Тема: Для серьёзного дела нужен серьёзный инвестор!!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию CWSыЧ# xњдЬTЩ»(ъЇљР 9‰‚ЂЂt“UDњ&)’„¦

CWSыЧ# xњдЬTЩ»(ъЇљР 9‰‚ЂЂt“UDњ&)’„¦ ‚ Q‚€ЂЂЉ©E2$Yє P3bDЕЂi}_3уџs9з¬sюлЬыЮ=ч>ЧъЌэUн®ЮµkЗЄr�@ tИSБLрЏ)сЧЇ_Аsa@ OРkѕЇО.‘<ІшgТъ§MСІOвБ/~)ЬJДdf<ш)ћ‡‡ЂРру/~!ь/ЧЯы8Ы.т©в^nЂ*@а|«wЈm№ h"°—‹У‹АWnвїЩIмзю¶:юЪЖщВU РЂФhЬ|„›•
    ЂB"·AD@ас…P/?Шѕ}{м€р
    Џ0ЋЊШѕ680tndвеіІёс|„…YDа#Ъf‘Ђ—€”гlзвгћЭОe»N•у7МFяШ ж/v’rрЧ^ае”в_{Itй\"Иьы;yиТр›ђимап€ђН�щНіyю%ЖЩLЃПЙ/ЬЧ+Дkц
    гљЭМ<Аџѓx`уИъћ‡™G–’*рЉю"О^AP0Uр
    ф1Rтс‰рWZcёe{H„В/?#ҐїЋЄ¤°#0C]%џнБЫГЌ”o™эЈ¤мЃ_sхт сЗ$Z:і”¶ъ…‡МnТБczЇYєЬPЫ{ЌЎ6зишWиш3wјяMsч‹янlu!юUe гZКЙm?p*Пж€]xҐ"ьрУџui!Ц‡Щ
    5[18—pЭёИГ©ъЄњk7ыEјЂёЌУTTIxiz?}§-#_`vьг*4 вW‰ј¤ят/fсИгю®ы5юЄ&XБ…EючЇа_~ПQH`¶љсНnЭжѓ…° Пќ|я.вм%Лаљэ впяC“НЎБa6:®ыnэGМЭ27&еrbЪЯ1П®№ыy]жозУџ»џ_ъ_Еџ1®пш;&ПЭ/Р07М�ПЫ17r�/ќ›С№ыEЮПЌEжЖbХscсcsc‰ђ№З—ґќKiОM/-8ч|Ґ§жо—№6wя|цЬэІIsгЃsг…sc№%sу#ПыЇв—sУ/к™»_Ўtо~ЕШ№±’пЬь.6ќ»_Yin¬BьWсУ№±jЗЬxIБЬьЁ�»џІynL]37V—ыWсscЌ‡sЏЇЩ:7ЦКџ›^;zn¬іqn¬»jny,•™»й—№сІ»sгеЌs cЅ¬№сЉИ№щУgМЭїrщЬэ«Дзо_хanl087ї«kзо7Lќ…ОЌЧl�я¦=7¦ ННнНЬэЖЧзЖ&•scУ”№±YРЬг™[ОЌЧRжЖлшжћЯєс№Зіё27^fnzЛш№ы*ьжЖЦжscе№±-ЧЬьШ>›oиљ›Ю®pnlpnLчњы}‡ЯжЖЊEsУ3~ОЌПЌќЪзЖО'жЖ.{зяs №?‡сЩ!‡яп™Mрv/_їpzдpщп)г‘?§“)c1•№Ў}Whц»dрЖЙЩм”игОb!С!АЏsёаbc
    8“ШозбчЏнZ»¶з'LМаБ9КЇ`?›нѕ~ІЭЃу6ыoчц
    Ун‘њ‰€¦ЪYуpЁдЃїюрh†Наp6H$6аРНЗхз\оЇЙ ]љіЌДЛ9i>ћЕњmјіЙщшш7p"2gъЗ'А‹ѓ>lА ^~3Ђ ю— ѓИА}Nh*FТd QёзгЬЂ>А]EљX:СЁ5ў^tMs¶ <@A" ЫpY„њД 0cah·@”$@6jCЏР/¤Ђ—J$‚S s¤:аЪ.‹iQ3r] ѓКa!ЂІ@СЁ 9в…E}т�_\Xh( ¬GЧР¤Єа†bP9кFРW$Ј@Eї!щЕ хhќ2ћ
    QБsD§TѕЈKрЁ]Bб8ЎјЃ6P ћЈ]TЂ.”Јр№i мE
    h‰hвl хЈЗ(BЛ -ТЖЪ€jР”ўѓе‹Bu,qКЉђР2 сешQф ZСctxжM*h}ьЭ• ;Р%фључ*Ђ[xlдѕа!т7ИEќ(К -ZѓыР7рЂ¶ њѓAR7`*$c‚ї‡h¦X.(ХлЊ9Аgфs-–Э:ЂИШ`Ґ*8f‰щFІVX†€ЯА yЈg€`ђ…(¶ kQ0:°=Dъv ћ()Ш4!Пщ: Њ#@;:ж€хY:aZgМ
    C#hШЇЫFьMдб
    pЅDBn є€Ѓvў<ФЋFЧ&¬Ch=
    FЗPF_СwЂ5ИЕў3ЁЅA" ЛђЪЌN*‹h‘6гљYЎtХЈ»и;’уДsD>(±P?z‡Дpe¦‡\Рt
    µўф;’чЖуFѕ(±Сu4ЌД}°ўЌh/:ЌєРД‡э–:ІEa(ќGчСHБсhJB•и&ъЂ$· ¬Dnh?*D—С+DцЗюЩЎ(5Ј‡иR
    АцЏP
    :‹nЎOH:л
    rGLTЊzРРFt‰rP+zЊ[”С:„Ћ*t}FуѓqA€6ЈTЉzС}фБ6ЂЕИ№ўн(еўN4ЃDC –#TЏ>"©н «Р&tUЈA4ѓdBV#t•*+И"`+bўrt
    ЅEў;ршИнDЩЁqЕ¦‚ф‘+Ъ‡
    Р%фэ@‹"qB~(U*и=’€Вп"Wґ*Kи%вЯ‰}(ЪЂВQ&jBРO¤ёАщЈdT…РG $µПmBPкFгH @ЩЈ”ЌZР#{°¬СZґНЫ‹э<r@Wцaя‰жнЗmиЄ?Ђн}GrLl'ИЕ#кGпђШA l'ИнA§P'zЋxc°пG6(ҐЈFtэ@‹aщ!?”€*Р
    фIДbщ!Wґ*Kи%вЏГтCKгqlB»P>єЂћ"оЂ%ИmC©иєѓѕЎєDм[РWДJВsAпђX2ћrA{Р)Ф‰ћ#Ю<ґќ@СJ9Њm ЭBџђфlKИ1‘ВQlПhJB•и&ъЂ$Џa{Fnh?*D—С+DNЕцЊмР”…љСCф)З vѓP
    :‹nЎOH:
    уЂЬЈ4ЃУ±=#:ЉD9Ё=F„lП€ћ‰}n6/Л+`aЋЯИЕЎrt
    ЅEўщШ~ђ3ЉF'Qz†xNаxѓ¬Сv”†РъЙџД>щўДFЧС4?…}(Ъ€цўУЁЅ@| §±Я‘y/x‹^пыщѓasKэФЇЗыSkAЛv„щЮ\ђ6эUрЅJV<±чGIэуаЭЯ,іґ.›ЯЏҐ Ю0њі УЅЌЄкЯЈтЗ“#B5Sћл,‹Ј,·ЮЬП·*ВщьqnнЈSgNэ ЇЮ®Д·YоћщЌј–© й°~sУєrz‘#w¶+НЫМ?Pи±зҐсЗZыSfІДMЪѕфzе=aа(#}fк<я=ЖЌЊ Ё+ЮU«ЏЦбґGdЮkЖКЊ аЄчеaЯ:цAЉш{Ге“RW(LVшьQхм2хь1ћѕ·С±6Э$Т{™Е!#‹Е9ЋфТ‡ 6IF…"*›щеИШђ*\ЬЖGцNQR_ј·v¬8№ЕП52‡FТBе,ў“ЕQўBЕдЈПсх 7†Ч2цУФb6УЕxћрK[
    …ёSЉ\·QП-+S_=Сfw§PC0уiPЬ.;c.j¶…ќаА%кТbA *н$„
    Ьх¤Эq‚џ.<і<з;рт[@XoиK†йЎњ“m1ДOнS( JмGmј–¦оУЩf§БТXЈPФдљI€crktв™ЏQlўОКr3j-E¤DЁGiРэъBuКѓ@¬ Т п¶ЦЙЈчЯе 5L”*+#М¬ЃЁVCуш,«uѕMW(№EuхЅW‰-ЏџJ€¶~©а1г
    Последний раз редактировалось generator; 23.08.2007 в 18:44.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Если ищите на форуме серьёзного инвестора то хотя бы скажите что за серьёзное дело. Просто так не кто же не будет швырять деньгами.
    А то информация тоже стоит денег.

3. Вверх #3
    Patria Y Libertad
    Уважаемый, не на Форексе ли собрались торговать?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #4
    Посетитель
    ъЇљР 9‰‚ЂЂt“UDњ&
    Последний раз редактировалось generator; 23.08.2007 в 18:45.

5. Вверх #5
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Нет, тут не про форекс. Странно-то другое: даже и советов-то нет.
    Вот ещё: мне кажеться немного странная просьба расказать "кому требуется". Уважаемый zico1, Вы не подумали что потеряв статус "инкогнито" мы рискуем потерять клиентов???
    Так вы хоть приблизительно обозначьте бизнес, предлагаемый к инвестированию. А то получаеЦа разговор из серии:
    - Дяденька, дайте миллиончик - я знаю как заработать два, себе один оставлю и вам ваш миллиончик верну. Да, только своих денег у меня нет.
    -ОК. Рассказывайте/показывайте, что за бизнес.
    - Аааа, хитрые какие! Я вам расскажу, вы идею украдете и заработаете все без меня!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #6
    Новичок
    Сумма необходимая для инвестирования имеется, в чем бизнес?

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для speed
    Тайна покрытая мраком 8-)

8. Вверх #8
    Посетитель
    Это не тайна, покрытая мраком. Это Коммерческая тайна ))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права