Пожалуйста, поделитесь отзывами. Адрес - улица Октябрьская, метод лечения - вроде как сразу говорит о всех проблемах, потом прописывает травки полезные. Слышала положительные отзывы, но очень мало. Очень хочется узнать поподробнее.
Заранее спасибо.
|
Пожалуйста, поделитесь отзывами. Адрес - улица Октябрьская, метод лечения - вроде как сразу говорит о всех проблемах, потом прописывает травки полезные. Слышала положительные отзывы, но очень мало. Очень хочется узнать поподробнее.
Заранее спасибо.
Очень жду отзывов. Может, есть люди, которые у нее были?
В темку гадалки-ясновидящие загляните
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Нет, в той теме другая направленность, меня интересуют не предсказания, а именно лечение.
на основании чего, или так сказать каким методом она узнаёт и говорит "все проблемы"?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
По рассказам, может даже по фотографии сказать, но главное - вроде как реально лечит. Насколько я поняла, она не занимается предсказаниями и рассказами о прошлом и будущем, а только здоровьем
ну если травы правильно выписывает - то почемубы и нет...![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот я и так думаю, но хотелось бы еще отзывы услышать...
я пыталась, по ключевым словам совпадений нет. Подскажите, пожалуйста, если там видели, что упоминается - я задавала ее имя и отчество и название села
я спрошу девочку которая там была, когда она будет в сети
А вы не путаете Прилиманское с Сухим лиманом?
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Мне сказали, село по Овидиопольской дороге, за 7 км, вроде Прилиманское
Ага. Только вроде бы она не лечит травами
Я была у неё,ничего конкретного не сказала.Ответила что всё нормально.Прописала травки,я их три месяца пропила,их очень много,и нужно прям по расписанию принимать,это проблематично,это вам не таблетки,которые можно даже на работе выпить.Ну мне лично не помогло.Я ещё и на вычитках была.
Социальные закладки