Имееться сатовский винт, имееться желание поставить на него виндоус7, неимееться для этого сд-рома! собсно ищу того к кому подьехать с винтом и он мне поставит винду, естественно не бесплатно!ваши предложения
|
Имееться сатовский винт, имееться желание поставить на него виндоус7, неимееться для этого сд-рома! собсно ищу того к кому подьехать с винтом и он мне поставит винду, естественно не бесплатно!ваши предложения
установка винды занимает минут 40, я вообще не Одессит, незнаю есть ли радио-рынок на котором б/у компами торгуют, подьехал бы ребята поставили, все равно стоят курят, ждут пока ченить купят
ЗЫ у мну сд-ром есть и даже не 1 но у мну чото с мамкой случилось, и она не видит сд-ромы![]()
я так понимаю, что привезется жесткий диск на который ( на каком то компе) будет установлена семерка? и, потом этот жесткий станет в другой комп? и, считается, что после переноса диска с семеркой с компа на комп ( не обращая внимания на проц, чипсет материнки и протчая мелочи )система не глюкнет? ой, я сомневаюсь.
In dubio pro reo
Семерка в отличии от ХР имеет немножко другую архитектуру ядра и ей главное чтоб драйвера основных устройств в наличии были. Тогда она загрузится и надо будет только драйвера ставить. XP же имеет HAL, и при загрузке на системе, где требуется другой hal вылетает с синим, черным и т.д. экраном.
а с флэшки поставить? не?
биос обновить\обнулить и поменять шлейфы пробовали?ЗЫ у мну сд-ром есть и даже не 1 но у мну чото с мамкой случилось, и она не видит сд-ромы
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
чуть подробне, а то у меня ХП и 7ка с 8гиг флешки ставится на ура, может что то с ней не так?)
Где то ты недоговариваешь, вот делай
Единственное, что так это Bootice хорошо работающую найдешь не сразу.
Последний раз редактировалось Kingerr; 20.09.2010 в 15:22.
Как наткнешься на кривую Bootice поймешь, она не открывает диалоговое окно, тем самым не дает формотнуться.
Я конечно может неправ , может ему не то нужно но я компами занимаюсь давно так что , способ чтоб записать на флешку инсталятор 7ки и установка с нее вот сдесь))) 100% метод пользовался не раз!
http://notebookclub.org/article/windows/6-install-windows-from-usb-flash.html
кстате юзай 1 способ!
По этому вопросу есть еще проще способ придуманный Microsoft
Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool
еще проще UltraISO - но на давненьких материнках не пашет
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Социальные закладки