Давайте определимся, какой водитель на дороге представляет самый большой дискомфорт для остальных участников дорожного движения.
П.С. Может какую категорию не учел?
|
Маршрутчики
Солдаты (на УАЗиках) и прочих армейских авто
Водители грузовиков
Блондинки
"Блатные номера"
"Кастрюльщики"
Давайте определимся, какой водитель на дороге представляет самый большой дискомфорт для остальных участников дорожного движения.
П.С. Может какую категорию не учел?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мммм...я бы отдал пальму первенства по степени "гнусности" все таки маршрутчикам ...совершенно непредсказуемая патологически жадная (из за нескольких гривен и ДТП готовы совершить) категория водил ...
Выбрал кастрюльщиков. Жаль, что нельзя выбрать несколько альтернатив. А то бы еще и маршрутчиков отметил. Блантые номера зачастую ведут себя по хамски, но реальные помехи создают реже, чем две выше отмеченные категории.
Проголосовала за водителей маршруток. Беспредельщики. Второе место отдала бы кастрюльщикам пополам с блондинками
Блондинки-ни в коем случае не цвет волос. Это манера -не вождения- а презентации себя в автомобиле...
Я не сдурела. Я вообще такая.
может, в одном ПТУ обучаются?,и везде маршрутчики одинаковы ,как клоны![]()
Голосовал за блондинок и вообще за женщин в целом,так как считаю,что женщинам за рулём не место.
Возможно их клонируют в какой то закрытой лаборатории...но все равно ,что то происходит с человеком ,как только он садится за руль такси,какие то изменения в сознании -он просто превращается в монстра с маршрутным номером и вокруг ничего кроме денег и пассажиров (те же деньги) не замечает ...
Блондинки в военной форме, "кастрюлящие" на маршрутках с "блатными" номерамиИзвините - не сдержался
P.S. Для меня "маршрутчики" вне конкуренции.
Самое страшное на дороге:
Нетрезвая блондинка, возвращающаяся домой на праворульной "Газели" с вечеринки по поводу купленных накануне прав.
Проголосовала за кастрюльщиков. Но вот считаю самыми гнусными водителями - таксистов! (почти тож самое, что и кастрюльщики).
Маршрутчики тоже есть гадостные, но, знаете, бывали ситуации у меня (много раз), что никто не пропускает, а маршрутчик остановится и пустит. Ни в коем случае не выгораживаю их, тоже не очень люблю маршрутчиков.
Проголосовала за "блатные номера" - то есть , за водителей машин стоимостью 60-70 тыс. и выше - для подавляющего большинства правила вообще никакие не писаны, даже элементарные правила вежливости. Считают, что езда по встречной,по трамвайным путям, по ж/д рельсам , на красный - прописана в правилах, но только для таких , как они.
Остальные - должны сидеть дома и не мешать им.
жалко что не катит вариант "дайте две", ибо помимо маршруточников, меня часто напрягают блатные номера, ездящие по встречной полосе.
С коллегой по офису в один голос отписали "Маршрутчики".
За рубль удавятся.
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки