Подскажите не одесситу , ГДЕ ? ..я так понимаю они заходят на теплоходе или в Одессу или в Ильичевск интересуют оптовые партии из "первых рук" ( хочу другу подсказать)
|
Подскажите не одесситу , ГДЕ ? ..я так понимаю они заходят на теплоходе или в Одессу или в Ильичевск интересуют оптовые партии из "первых рук" ( хочу другу подсказать)
мой муж занимается оптовыми фруктами, напишите в личку дам координаты
это те которые в Россию запретили ввозить?)
палёную грузинскую Боржоми мы и так уже пъём.....я фигею с этой страны...щас нас помидорами нитратными будут кормить.
Кто вас заставляет покупать такие продукты? Идите на рынок и покупайте наши, Усатовские.![]()
Больше всего единомышленников у дураков.
Если я не смогу их найти, то я найду производителя, т.е. поинтересуюсь у людей, которые их выращивают, можно ли у них покупать продукцию или узнаю где их продукцию продают. Выход есть всегда. Я голословности не люблю. Можно много рассуждать как плохо, что вокруг одна только Турция, и молча идти ее покупать. Но никто по большому не действует.
А если на практике найти производителей наших тепличных овощей, в которых нет пестицидов и другой различной химии, и либо покупать напрямую у них, либо найти где продают их продукцию и покупать там. То этим действием мы убиваем сразу двух зайцев: 1)увеличиваем продажи наших фермеров, вследствии чего растет их рентабельность, а значит велика вероятность что они выдержат конкуренцию и на следующий год с радостью вырастят для нас еще столько же овощей, а может быть и больше, а значат цена на них упадет;
2) прекращаем покупать Турцию, а значит уменьшаем доходность этого бизнеса и с каждым разом поставки будут все меньше и меньше, а следовательно с маленькими поставками будут расти цены, а значит они вообще не смогут конкурировать с нашими натуральными и безопасными овощами.
На данный момент нужно стараться поступать так, а дальше возможно будут видны еще более эффективные способы борьбы с некачественными химически выращенными овощами.
Вот так всегда. Сделай все за всех, а потом свистни... Я лишь предложил действовать и даже сказал как. И кто вам сказал что я так не действую? Действую, и свои места покупок выдавать не буду, поскольку кто захочет может сам найти наши овощи. А не покупать Турецкие в супермаркетах.
"Дай человеку не рыбку, а удочку".
"Кто ищет - тот всегда найдет"![]()
Этим давно занимаются.Сообщение от McTrash;2810690
А если на практике [B
Далеко ездить не надо. 40 км. от Одессы, с. Маяки.
Возле магазинов стоят микроавтобусы. Люди сдают свою продукцию, правда за копейки. Только, как правило эта продукция уезжает далеко от Одессы, а тут мы едим турецкие продукты
Не вся продукция уезжает из Одессы, хотя такая ситуация действительно не радует.
если не секрет - какова разница в цене с базарами/супермаркетами?
просто я уже давно не замечаю чтобы на дорогах в селах что-либо продавалось дешевле чем у нас в городе
последний пример - по дороге в Б-Днестровский в конце мая продаваласб клубника по 20-25 грн, хотя в Одессе на то время выше 20 не видел (а точнее 17-18 стоила в будках возле дома)
А я купил в этом сезоне ведро черешни за 20 грн.И был очень доволен.
Социальные закладки