Мне просто интересно мнение людей по этому вопросу.....
Я тут имею ввиду не создание своего сайта, не удаленное управление сайтами... или чтото подобное, а работу на так называемых "спонсоров" почтовиков, форумы которые платят за сообщение и т.д.
|
Да
Нет
Да, но какието мелочи!
А как это?
Мне просто интересно мнение людей по этому вопросу.....
Я тут имею ввиду не создание своего сайта, не удаленное управление сайтами... или чтото подобное, а работу на так называемых "спонсоров" почтовиков, форумы которые платят за сообщение и т.д.
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Вполне реально открыть свой интернет магазин и с его помощью зарабатывать.
Ну для этого надо чуток "денег вложить"
Да и знания хтмл и пхп хоть какието не помишалибы!
да какие там знания! Деньго надо, деньго. начальные вложения, так сказать... а если деньги есть, мона кого-нить нанять, чтобы всей этой метелью занимался. А заработать в Инете на почтовиках и этих всех лохотронах нереально, потому как они могут быть только ЛОХОТРОНАМИ, ведь легкую работу, которую предлагают, могли бы и сами делать. ИМХО
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
какой инет магазин ? чел спросил прос понсоров..
ответ ДА ! можно.. но копейки
На кликаньи и прочей лабуде ничего не заработать.
А я считаю (как и Extrim) что копейки....
На самом деле существует куча платящих спонсоров.... но заработываются там именно крохи!
Да можно зарабатывать много,только надо знать как и с кем.
Ещё как реально, главное иметь прямые руки !
И куда администрация смотрит....
Нельзя там заработать, и даже не копейки. Сами млин посчитайте сколько платят и сколько на инет тратите.
Создание сайта и навешивание на нем ссылок на споны это просто засорение инета, если на моем хостинге появляются такие сайты я любезно прошу владельцу перейти к другому хостеру.
Нет чтобы мозгами подумать и сделать сайт и снимать с него киллодоллары в месяц без спонов.....
А что у тебя за хостинг?
на форуме не торгую)А что у тебя за хостинг?
историей поинтересуйся. Если какому-либо хостеру наплевать на закон, то его прикроют в ДЦ.а какая разница ?
если он такие сайты удаляет я уже молчу про что то другое..
никогда подобными хостерами не пользуюсь.. а наоборот ищу антиабузные хостинги.. которым на любые жалобы наплевать даже по правовым вопросам
Абузоустойчивые это сервак у кого-то дома(в зимбабве где-то)
или ты думаешь что 3fn.net абузоустойчивый? попробуй создать на ней дор.)
Последний раз редактировалось Delpher; 15.07.2007 в 01:54.
вау ! ну ты меня поразил до глубины души !
у меня около 20 сайтов, часть из них висят на 3фн как на самом надежном хостинге , и меньшая часть у которых с правовой стороной не все в порядке уже несколько лет успешно висят на антиабузном хостинге.
и не важно дома он в зимбабве или в подвале в жмеринке, главное что хорошая скорость стабильная работа и надеждый супорт.
да и еще... всякие там дорвеи и подобное, это детские игрушки которыми я не занимаюсь, мне нужен антиабузный хостинг куда для более серьезных вещей, так что...
да и 3фн достаточно в свою меру антиабузный, на большую часть жалоб из за которых другие отключат сайт , они не обращают внимания за что им отдельный плюс
Можно.Недавно постил на форуме. 1 - пост.Нормально.
Социальные закладки