Тема: Молочные продукты на привозе

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Молочные продукты на привозе

Здравствуйте, на привозе не так давно появился ларек с молочкой, там продают йогурт на развес, как на вкус данный продукт и что за производитель???

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от plazma93 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на привозе не так давно появился ларек с молочкой, там продают йогурт на развес, как на вкус данный продукт и что за производитель???
    Производитель--Винница, на вкус....нам не понравилось, т к очень много эссенции и чувствуются крупинки в сырковой массе. Вес "врет" грамм 100--150 не докладывают(это их заработок к зарплате).

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    не так давно эти ларьки появились и на п.Котовского, думаю и по всем районам города они уже есть. Продают и йогурты и десерты с разными наполнителями наразвес, творог, сметану, творожную массу

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Ve.
    Пару недель назад сотрудница именно этим десертом сильно отравилась. Хотя я до этого там долгое время покупала творог, брынзу, сливки -все по умеренной цене и свежее. Сама десерт не пробовала, брала только сырковую массу. Мне не понравилась, не знаю что туда намешали, но без химии явно не обошлось. На следующий день делала дома сырковую массу из их же творога, так это две большие разницы.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права