Рада приветствовать в своей теме!
Долгое время помогала своим друзьям, друзьям-друзей, обратившимся по знакомству и просто «случайно», а так же и на форуме не проходила мимо, если человек просил помощи. Результаты и отзывы по моей работе были положительными, поэтому и решила открыть эту тему.
И так, чем я могу помочь и быть полезной:
- Полный (развернутый) и быстрый расклад на Таро(отношения, совместимость, причины одиночества, финансовые проблемы, смена места жительства, перспективы сотрудничества, ответы на любые интересующие Вас вопросы);
- Диагностика энергетического состояния человека, чакровый расклад, проявление этого состояния на физическом уровне;
- Выявление (если таковые есть)- внешнего негативного воздействия(сглаз, порчи, пробои воли, черная зависть, приворот, «усушки», «венцы безбрачия», негативные привязки, высасывающие из человека энергию, проклятия, сущности и подселения, и т.д.), а также проблемы, которые притянул в свою жизнь человек сам и для чего ему это дано и как с этим справиться (например, карма рода, проработка и т.д.)
- Чистка энергетического состояния человека, устранения первопричины, разрядка и обнуление негативных программ, разрыв негативных привязок и т.д.;
-Чистка энергетики дома и помещений, выявление «подкладов», порталов и др. проблем(если таковые есть), обнуление и перезагрузка энергетики дома или помещения.
Бес-платно могу работать, но не хочу)), потому что если не заплатите вы, то придется платить мне, поэтому озвучу символический прейскурант:
Таро-100грн за расклад.
Полная диагностика-200грн с человека.
Энергетическая чистка человека- осуществляется только в том случае, если человек сам просит помощи и готов ее принять (цена по договоренности, зависит от проблемы и эн. состояния, если человек сознательно или подсознательно не готов к чистке, то результат будет, но временный и нет смысла тратить мое время и свои деньги. Деньги я беру за работу, если результат не устроит (хотя в моей практике такого еще не было)- я их верну.
Энергетическая чистка дома или помещения (цена договорная, в случае необходимости, мое личное присутствие).
Вопрос или суть проблемы, дата рождения, имя, фото высылать в лс или на почту [email protected]
Предупреждаю сразу- на людей, решивших поиграть со мной в игры, не реагирую и на их вопросы отвечать не буду.
Периодически буду проводить акции, оплатой будет являться обратная связь и полный, развернутый ответ по моей работе здесь в теме.
И так, начнем)) АКЦИЯ!! Ответ на любой Ваш вопрос (экспресс-расклад) с отзывом в теме, первым 10 написавшим
Социальные закладки