Тема: Расклад на ТАРО: отношения, совместимость, причины одиночества, финансовые проблемы. Диагностика энергетики, чистка.

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 151
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген

По умолчанию Расклад на ТАРО: отношения, совместимость, причины одиночества, финансовые проблемы. Диагностика энергетики, чистка.

Рада приветствовать в своей теме!
    Долгое время помогала своим друзьям, друзьям-друзей, обратившимся по знакомству и просто «случайно», а так же и на форуме не проходила мимо, если человек просил помощи. Результаты и отзывы по моей работе были положительными, поэтому и решила открыть эту тему.

И так, чем я могу помочь и быть полезной:

- Полный (развернутый) и быстрый расклад на Таро(отношения, совместимость, причины одиночества, финансовые проблемы, смена места жительства, перспективы сотрудничества, ответы на любые интересующие Вас вопросы);

- Диагностика энергетического состояния человека, чакровый расклад, проявление этого состояния на физическом уровне;

- Выявление (если таковые есть)- внешнего негативного воздействия(сглаз, порчи, пробои воли, черная зависть, приворот, «усушки», «венцы безбрачия», негативные привязки, высасывающие из человека энергию, проклятия, сущности и подселения, и т.д.), а также проблемы, которые притянул в свою жизнь человек сам и для чего ему это дано и как с этим справиться (например, карма рода, проработка и т.д.)

- Чистка энергетического состояния человека, устранения первопричины, разрядка и обнуление негативных программ, разрыв негативных привязок и т.д.;

-Чистка энергетики дома и помещений, выявление «подкладов», порталов и др. проблем(если таковые есть), обнуление и перезагрузка энергетики дома или помещения.

Бес-платно могу работать, но не хочу)), потому что если не заплатите вы, то придется платить мне, поэтому озвучу символический прейскурант:

Таро-100грн за расклад.

Полная диагностика-200грн с человека.

Энергетическая чистка человека- осуществляется только в том случае, если человек сам просит помощи и готов ее принять (цена по договоренности, зависит от проблемы и эн. состояния, если человек сознательно или подсознательно не готов к чистке, то результат будет, но временный и нет смысла тратить мое время и свои деньги. Деньги я беру за работу, если результат не устроит (хотя в моей практике такого еще не было)- я их верну.

Энергетическая чистка дома или помещения (цена договорная, в случае необходимости, мое личное присутствие).

Вопрос или суть проблемы, дата рождения, имя, фото высылать в лс или на почту [email protected]

Предупреждаю сразу- на людей, решивших поиграть со мной в игры, не реагирую и на их вопросы отвечать не буду.

Периодически буду проводить акции, оплатой будет являться обратная связь и полный, развернутый ответ по моей работе здесь в теме.

И так, начнем)) АКЦИЯ!! Ответ на любой Ваш вопрос (экспресс-расклад) с отзывом в теме, первым 10 написавшим
    Последний раз редактировалось DSP; 09.03.2016 в 11:09.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для second69
    Здравствуйте! С Рождеством Вас!
    Могли бы посмотреть нашу ситуацию: решились на покупку машины-деньги уже заплатили,а машину ждать надо. Хоть и все бумаги на руках,а все равно очень волнуемся,чтоб не "кинули" так сказать,не обманули.Как оно все закончится в итоге?
    Вадим 25.11.1969
    Наталья 06.08.1978

Обратную связь гарантирую.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Здравствуйте ! С Рождеством Вас! И я хотела бы поучаствовать в акции. У меня планируются 2 поездки зарубеж с промежутки между ними в 2 дня. Хотелось бы узнать , удачно ли пройдет 2-ая, получу ли я удовольствие от неё (с 22/01 по 25/01). Заранее благодарю, ОС гарантирую! Елена , 18.07.1981

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! С Рождеством Вас!
    Могли бы посмотреть нашу ситуацию: решились на покупку машины-деньги уже заплатили,а машину ждать надо. Хоть и все бумаги на руках,а все равно очень волнуемся,чтоб не "кинули" так сказать,не обманули.Как оно все закончится в итоге?
    Вадим 25.11.1969
    Наталья 06.08.1978

Обратную связь гарантирую.
    спасибо) Взаимно!)

машину вы получите, но сроки будут нарушены и всплывет неожиданно еще какая-то информация, касаемая этого дела, решение нужно будет принимать быстро.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! С Рождеством Вас! И я хотела бы поучаствовать в акции. У меня планируются 2 поездки зарубеж с промежутки между ними в 2 дня. Хотелось бы узнать , удачно ли пройдет 2-ая, получу ли я удовольствие от неё (с 22/01 по 25/01). Заранее благодарю, ОС гарантирую! Елена , 18.07.1981
    спасибо и вас С Рождеством!
    у вас много страхов по поводу этой поездки. Однозначно, что от поездки вы получите очень сильные эмоции, только они будут иметь двойственный характер (будут и хорошие эмоции и небольшое разочарование), также необходимо быть предельно внимательной к деньгам и материальным ценностям или без крайней необходимости не одалживать

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для second69
    Да уж,вот это действительно очень возможно и этого опасались. Назад,конечно,дороги нет уже. Надеялись банально на человеческую порядочность,что-ли.
    Спасибо Вам большое,предупрежден-значит вооружен!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Да уж,вот это действительно очень возможно и этого опасались. Назад,конечно,дороги нет уже. Надеялись банально на человеческую порядочность,что-ли.
    Спасибо Вам большое,предупрежден-значит вооружен!
    держите руку на пульсе и не теряйте бдительности. У вас хорошо развита интуиция, но вы ее "глушите". Научитесь доверять себе и Всевышнему) Всех Благ!

__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________

на почту получила письма, я так понимаю, от гостей форума, многие из них от женщин с просьбой привлечь мужчину или удержать/не дать разрушиться семье. Девочки, отвечу один раз: я НЕ делаю привороты, привязки и пр. Поймите, ну нельзя с человеком насильственные действия проводить! от этого никому хорошо не будет. Я понимаю, что у вас может быть отчаяние и только в этом вы видите единственный шанс на данный момент, но так нельзя! вы же не ущербные, чтоб только таким способом удержать/привязать. Посмотрите на это с другой стороны: значит, это не ваш человек и если вы это сделаете, то никогда! слышите, никогда! не будет гармонии в ваших отношениях! Говорят, что за счастье нужно бороться, но это же не тот метод, ищите причину разлада в другом, зачастую она на поверхности и решается все намного проще и без всякой магии. Всех вам благ, цените, любите, уважайте себя и своих близких! )

7. Вверх #7
    Благодарю! Я, честно говоря, ничего одалживать не собиралась. Да и не на что, т.к. это будет романтическая поездка....

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Благодарю! Я, честно говоря, ничего одалживать не собиралась. Да и не на что, т.к. это будет романтическая поездка....
    я тоже не о деловой писала)) мужчина выпадал, поэтому и посмотрела в контексте только вашего "послевкусия", т.к. Вы именно так задали вопрос -(посчитала некорректным выкладывать причины/цели поездки, т.к. Вы об этом не спрашивали прилюдно и сами не писали здесь об этом) -"только они будут иметь двойственный характер (будут и хорошие эмоции и небольшое разочарование)". а по поводу денег- выдали как совет (подвох от меркантильной женщины). вам виднее что это и постфактум уже точно поймете к чему, может, это и не имеет отношения к поездке, но однозначно для Вас это будет важным, то, на что стоит обратить внимание. просто чтоб знали)
    спасибо за + и ответ
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 07.01.2016 в 16:19.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Добрый вечер!С Рождеством вас! Хочу тоже поучавствовать в акцииМеня интересуют личные отношения!Три года у меня были отношения с мужчиной,на даный момент мы в сорре.Я хочу знать увижу его еще и есть ли совместное будущее?Данные скину в ЛС,если вы не против.
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    я тоже не о деловой писала)) мужчина выпадал, поэтому и посмотрела в контексте только вашего "послевкусия", т.к. Вы именно так задали вопрос -(посчитала некорректным выкладывать причины/цели поездки, т.к. Вы об этом не спрашивали прилюдно и сами не писали здесь об этом) -"только они будут иметь двойственный характер (будут и хорошие эмоции и небольшое разочарование)". а по поводу денег- выдали как совет (подвох от меркантильной женщины). вам виднее что это и постфактум уже точно поймете к чему, может, это и не имеет отношения к поездке, но однозначно для Вас это будет важным, то, на что стоит обратить внимание. просто чтоб знали)
    спасибо за + и ответ
    Ой, это , наверное , шеф (она женщина) , будут , чувствую, качели с моим отлетом ....Отпишусь обязательно )

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!С Рождеством вас! Хочу тоже поучавствовать в акцииМеня интересуют личные отношения!Три года у меня были отношения с мужчиной,на даный момент мы в сорре.Я хочу знать увижу его еще и есть ли совместное будущее?Данные скину в ЛС,если вы не против.
    Добрый! и вас с праздником!) извините, не хочу вас огорчать, но нет и вы сами об этом знаете (по поводу будущего совместного), это не ваш мужчина и никогда не был вашим до конца, причины вам также известны, в лучшем случае материальная поддержка со временем. это не простой акционный вопрос, но я вам отвечу в личке, т.к. там вы задали более подробные вопросы.

12. Вверх #12
    Посетитель
    Добрый! и вас с праздником!) извините, не хочу вас огорчать, но нет и вы сами об этом знаете (по поводу будущего совместного), это не ваш мужчина и никогда не был вашим до конца, причины вам также известны, в лучшем случае материальная поддержка со временем. это не простой акционный вопрос, но я вам отвечу в личке, т.к. там вы задали более подробные вопросы.
    Спасибо огромное!Все сказаное вами на 100% правда,я изначально знала что это не мой мужчина,но как то затянулоСпасибо за ваш труд!!!!
    Последний раз редактировалось lybava25; 07.01.2016 в 21:53.
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

13. Вверх #13
    Посетитель
    Доброй ночи, Эмма! С праздником! Глянете мой вопросик? Очень уж важно знать. Что Он испытывает ко мне? Помнит ли? И почему не выходит на связь? Общались долгое время. Имена и даты скину Вам в личные, если можно. )

14. Вверх #14
    взаимно! и вам доброй) что Вам сказать, его выбор пал не в Вашу пользу. такое впечатление, что одна, казалось бы, незначительная деталь/новость/размолвка для него была последней каплей, хотя он испытывает к вам очень нежные чувства и сейчас, но через себя "переступить" не хочет, да и не может в силу определенных причин.. к тому же его моральное и энерго-состояние сейчас "не фонтан". Совет: не держитесь за него, ушел и ушел, хотя общаться/пересекаться возможно еще и будете, у вас другие люди по судьбе.

15. Вверх #15
    Посетитель
    взаимно! и вам доброй) что Вам сказать, его выбор пал не в Вашу пользу. такое впечатление, что одна, казалось бы, незначительная деталь/новость/размолвка для него была последней каплей, хотя он испытывает к вам очень нежные чувства и сейчас, но через себя "переступить" не хочет, да и не может в силу определенных причин.. к тому же его моральное и энерго-состояние сейчас "не фонтан". Совет: не держитесь за него, ушел и ушел, хотя общаться/пересекаться возможно еще и будете, у вас другие люди по судьбе.
    Спасибо огромнейшее, Эмма! Можно уточнить? А эта незначительная деталь/новость зависела от меня? Я даже и предположить не могу что же послужило его разрывом общения...

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромнейшее, Эмма! Можно уточнить? А эта незначительная деталь/новость зависела от меня? Я даже и предположить не могу что же послужило его разрывом общения...
    да, но больше косвенно, при других обстоятельствах он, возможно, не придал бы этому такого большого значения, тем более, что я уже намекнула вам о его моральном и энергетическом состоянии. Не заморачивайтесь, это вообще не ваша уже проблема)) отпустите ситуацию, вы ж себе перекрываете личную жизнь, как к вам придет новое, если вы не отпускаете старое. Всех благ!)

17. Вверх #17
    Посетитель
    да, но больше косвенно, при других обстоятельствах он, возможно, не придал бы этому такого большого значения, тем более, что я уже намекнула вам о его моральном и энергетическом состоянии. Не заморачивайтесь, это вообще не ваша уже проблема)) отпустите ситуацию, вы ж себе перекрываете личную жизнь, как к вам придет новое, если вы не отпускаете старое. Всех благ!)
    Начала отпускать уже давно, но уж очень волновал вопрос спонтанного молчания. Ну дело его, конечно! )) Еще раз благодарю, Эмма!

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    Начала отпускать уже давно, но уж очень волновал вопрос спонтанного молчания. Ну дело его, конечно! )) Еще раз благодарю, Эмма!
    начала отпускать- это значит, что вы не отпускаете, а просто есть такое желание. это как- если человек передвигает поочередно ноги, то он идет, а не просто поднял ногу и замер с желанием, что вот сейчас пойдет. понимаете разницу?
    на ютубе есть много уроков по обрыву привязок, посмотрите и выберете подходящий Вам метод, если нужна будет помощь- обращайтесь. спасибо за отзыв!)
    __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________

Если отношения закончились и вы после них ощущаете груз, тягость, недомолвки, тоску, желание увидеть/поговорить, что-то еще выяснить, боль, страдания, депрессию, апатию- в психологии это незакрытый гештальт, по энергетике-негативные привязки. Избавляйтесь от них любым удобным и доступным вам способом. Подумайте, не почему с вами так поступили (предали, обманули, не оправдали надежд ну и т.д.), а какой урок вы из этого вынесли, поблагодарите бывшего/бывшую (хоть мысленно. раз вы были с этим человеком, значит, и хорошие моменты присутствовали) и Всевышнего/Бога/Творца, и дышите полной грудью!

19. Вверх #19
    Посетитель
    Здравствуйте ! С Рождеством Вас! Если можно и я хотела бы поучаствовать в акции.Хотелось бы узнать встречу ли я в скором времени свою вторую половинку?Татьяна 16.08.1978. Заранее благодарю.

20. Вверх #20
    Посетитель
    Доброго времени суток! Если можно, хотела бы узнать, какой этот год в целом будет для меня: плохой, хороший, нейтральный, никакой, полон эмоций и новых знакомств или полное "отсутствие какого - либо присутствия". Алена, 18.06.1970. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права