Добрый день.
Занимаюсь покраской кожи, замши. Небольшие изделия: туфли, сумочки, сапоги, мокасины.
Работаю исключительно профессиональными материалами фирмы Dr.Leather.
Дорого и небыстро, с соблюдением полной технологии.
Подход к работе авторский и творческий. В зависимости от типа кожи, сложности и "убитости".
Цены от 400 грн. и выше.
Писать в личку.
Новые ботиночки. Прекрасной владелице данных ботиночек нужен был цвет под сумочку. Были покрашены специальной краской для замши Aniline Dye, покрыты закрепителем для замши Suede Fix. И на последок обработаны гидрофобизатором для защиты от воды, масел и других бытовых загрязнений. Большой плюс в данном продукте - это то, что он не содержит силикон, и если что, ботиночки можно будет несложно почистить или перекрасить в случае какого-то инцидента.
Другой случай. Реставрация носка сапожка. Вначале были убраны все лохмотья. Затем в несколько подходов был восстановлен специальным составом Leather Stucco-90. Покрашен краской для кожи Touch Up Pigment. И в самом конце покрыт лаком для кожи Top Coat. В краску и лак был введен специальный модификатор Crosslinker-25.
Почему я это все описываю. Потому что, многие работают непонятно какими красками и материалами. Практически все стесняются сказать чем и как красят. Я предельно честен в этом вопросе. Это принципиально. Пользуюсь вот этими Материалами. Прошу не считать за рекламу.
Кого не устраивают цены и моя технология - пусть делают сами. Благо у всех есть такая возможность.
Социальные закладки