ув. форумци я уверена что у вас накопилось много чего нехорошего и плохого к тем кто здесь находится....
гшоворите не стесняйтесь...
:lol:
|
ув. форумци я уверена что у вас накопилось много чего нехорошего и плохого к тем кто здесь находится....
гшоворите не стесняйтесь...
:lol:
афера в юбке, какие эмоции?? ..хмм...Бывает я спорю в каких то темах(даже вроде с тобой спорил) а бывает полностью согласен...Вообщето эта книга жалоб и предложенийхе хе ... и если кто то лично оскорблен,то можно указать ссылку администрации и обидчик будет наказан...А эмоции? ...блин ща опядь флуд сюда полетит....
Юбка ты извени,но я считаю надо заклыть(сугубо личное мнение) этот топик...так как здесь ща нафлудят, а я считаю на странице жалоб и предложений,должны быть конкретные жалобы или конкретные предложения ...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
черт побери..
перенесите эту тему вместе с афера в юбке куда-то в юмор...
а тебя за пределы города на поля орашения
афера в юбке, оригинальная тема, кстати. Мне нравиться.Можно ещё создать кнопочки специально для модераторов - побить грушу, побить посуду, громко покричать, разбить всё нафиг!
- это для тех, кто будут ОЧЕНЬ злыми.
![]()
медиаторов надо поминять!!
аферу в юбке надо заменить на более новую версию, потому как у этой - сплошные баги и синие экраны с общими ошибками защиты... )))
а можеш по девичьи объяснить?
а я вообще бы всех к стенке с завязаными глазами!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
афера в юбке,вобщем ты глюканутая версия(когда летит винда - появляется синий экран!)а можеш по девичьи объяснить?
баги - глюки!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
всеровно не чего не поняла!
афера в юбке, Насчёт поменять медиатр - я вот тоже об этом думал, а то вырезанные из карточки мне уже надоели, нужно какой-нибудь фирменный добыть, из черепахового панциря, например.![]()
Кому тут в телевизор?
Козлы!! вокруг!!!
ААААААААААА! Синий экран смерти!
не смерти,а голубизны!
Мороженое хочу! Ненавижу его отсутствие :twisted: .
Социальные закладки