Что скажете о новых ценах на разговоры, да и вообще на все услуги.
Меня вот что бесит - так внезапно подорожало....
А списывают все на то, что прибыль уменьшилась - так она у всех уменьшилась, это ж не повод народ добивать!!!
|
Что скажете о новых ценах на разговоры, да и вообще на все услуги.
Меня вот что бесит - так внезапно подорожало....
А списывают все на то, что прибыль уменьшилась - так она у всех уменьшилась, это ж не повод народ добивать!!!
а наш народ все вытерпит и вытянет, типа вас не удивило всеобщее подорожание на проукты , проезд, бензин, комунальные услуги, болтать меньше будем...гггги есть и ездить, будем здоровее, и красивее, после прогулок и диет. а если серьезно, то читала что АМКУ собирается оштрафовать на 10% годовую прибыль Киевстара, если этот обжора не пересомтрит свои "резкие"действия, кризис еще никто не отменял
Неужели Киевстар может кто-то оштрафовать? Никогда в это не поверю, пока не увижу наяву. Мне всегда казалось, что Киевстар принадлежит к касте неприкосновенных в нашей стране.
Да никто никого не оштрафует. А если и так - нам то что? не нравиться оператор - выбрай другого, слава Богу альтернативных вариантов хватает
Тут два варианта развития событий, либо новая власть. а с ней и новый глава АМКУ захотят показать какие они хорошие. и как заботятся о людях и тарифы все таки вернут к прежним показателям, либо обо всем уже давно договорились, а теперь лиш немного покричат, а потом все спустят на тормозах как всегда.
Да они вроде по какой-то одной акции что-то там поменяли не в лучшую сторону. Подробностей правда не знаю. Вроде как ничего страшного. Но если будут продолжать в том же духе и доберутся до моего контракта - уйду, не прощаясьИ так со связью в последнее время постоянные проблемы
![]()
Вот на что Киевстар поднял тарифы:
https://forumodua.com/showthread.php?t=226597&page=36
Непонятно зачем создавать новую тему, если это можно обсудить в теме Обсуждение Киевстара, новости от Киевстара и т.д
Социальные закладки