Вчера примерно в 23-30 произошло ДТП на кругу Королева\Вильямса, деваха отметила Международный Женский День, и чуть-чуть не доехала домой, на круг она входила где-то км100, но увы не получилось, слава Богу все живы.
|
Вчера примерно в 23-30 произошло ДТП на кругу Королева\Вильямса, деваха отметила Международный Женский День, и чуть-чуть не доехала домой, на круг она входила где-то км100, но увы не получилось, слава Богу все живы.
Последний раз редактировалось P.R; 09.03.2011 в 11:17.
Вчера чуть выше места этой аварии не работал светофор. И один из спешащих ехал с Архитекторской под сотню и сигналил чтобы люди с зебры ушли. Чуть не сбил людей и потом ещё пытался тронуться. Один пацан чуть на капот не вылетел. С ним сцепились и я думал, что если пацаны начнут его бить , то и я впишусь чтобы навесить люлей водиле.
что если пацаны начнут его бить , то и я впишусь чтобы навесить люлей водиле.[/QUOTE]
Мда....стадо...а сам то чё не надовал лящей водителю?)
Suum cuique...
Девушка наверное трезва была вчера...
Девочка умница, красиво въехала... И фото тоже удачно получились... Гулять так гулять...
dum spiro spero
Этот круг нужно проходить в дрифте(управляемом заносе)из личного опыта)
показывайте дрифт на треках)
Девочка хоть не сильно пострадала?
люди иногда делают ошибки не стоит ее сильно осуждать ЛУЧШЕ О ЕЕ ЗДОРОВЬЕ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!![]()
девочка не хочет продать машинку??? я б купил... если что.
ЗЫ. читаю посты и понимаю как опасно стало ездить у нас в городе. одни ДРЫХТЕРЫ на улицах.... ручник он сорвал мля....
5.7 HEMI! Finally V8!
ну да в синем бмв были знакомые они вместе ехали, а как понять- на круг она вошла слегка ХЛОПНУВ?
по поводу того как пострадала не знаю, но жива и когда приехала скорая с машины она вышла
они не вместе ехали а подъехали через 8 минут после не надо ля ля
Социальные закладки