Подскажите, пож-та, не могу регулировать громкость с панели инструментов, значок-динамик есть, а регулятор не открывается? Диспечер Realtek HD
|
Подскажите, пож-та, не могу регулировать громкость с панели инструментов, значок-динамик есть, а регулятор не открывается? Диспечер Realtek HD
При однократном щелчке левой кнопкой мыши по значку (белый динамик) открывается?
При щелчке правой кнопкой мыши по значку (белый динамик) меню не появляется?
У реалтека есть собственная панель с расширенными настройками звука (значок - динамик коричневого цвета). Вызывается двойным щелчком по значку левой кнопкой мыши. Тоже не открывается?
Последний раз редактировалось iod; 04.05.2010 в 07:47.
При однократном щелчке левой кнопкой мыши по значку динамик открывает меню (состоит из: вкл. регул-р гр-ти и настройки парам-в), котор. далее при двойном щелчке не открыаются.
Сам значок Realtek (корич.цвета) полностью раскрывает расширенное меню, все в порядке, работает, тестирует.
Может не хватает какого-нибудь файла, с др.стороны куда он мог исчезнуть, на вирусы проверяла - все чисто!
нажмин на мой компьютер правой клавишей свойства оборудования диспечер задачь
(кстати а звук сам по сбе есть ) там посмотри есть ли знак восклицания или нет
удали драйвера звука и нажми обновить
Это проблема некоторых сборок. встречалось.
Попробуйте полностью удалить звуковое устройство (как писал subziro) и заново поставить с диска. Только "родные" дрова, а не те, что предложит система.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Всем спасибо, справилась, заработало!
пиши
Социальные закладки