Тема: Посоветуйте походовое, военное, нефэнтезийное, неисторическое

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Bandido

По умолчанию Посоветуйте походовое, военное, нефэнтезийное, неисторическое

Нравятся игрушки такого жанра.

Если стратегия - то чтобы юнитов было много, если что-то вроде Jagged'а - чтобы куча оружия была.

УФО - играл первую и вторую, дальше обломался. Второй Орион уважаю, "Генералов" разных напроходился...

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Bandido Посмотреть сообщение
    "Генералов" разных напроходился...
    C&C3 - гораздо лучше
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Frostfire
    Silent Storm
    На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой

4. Вверх #4
    User banned Аватар для alin
    гм...тык Фолаут руби...еще вроде как Арканум отчасти таким является, но он частично фентезийный, ну еще клоны Фоллаута тож...всякие там Металхерты, Зе Фолл"ы, и проч...даж ненаю че еще такое...Бригада Е5 вроде чет наподобии Джаги, но не знаю что и как, бо не играл еще...таких игр как ты хотишь не много, но они имеются, куда сложней найти что-то подобное, с хотябы некоторой нелинейностью)
    я походу перечислил игрухи которые по идее не полностью линейны...кста Джагетов там вроде 3 вторых части есть, первая, и скоро должна быть третья, неужто во все переиграл?(еще кста модов на нее вроде прилично создабт, дето я такое встречал...)

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Bandido
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    C&C3 - гораздо лучше
    Это не в тему. Я не про C&C. Была когда-то серия игр Panzer General (1, 2, 3) и производные типа People's General, Pacific General, Fantasy General...

Кстати, у меня там вроде еще какая-то из них в загашнике валялась... Америка против Китая, или что-то в этом роде...

Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    гм...тык Фолаут руби...еще вроде как Арканум отчасти таким является, но он частично фентезийный, ну еще клоны Фоллаута тож...всякие там Металхерты, Зе Фолл"ы, и проч...даж ненаю че еще такое...Бригада Е5 вроде чет наподобии Джаги, но не знаю что и как, бо не играл еще...таких игр как ты хотишь не много, но они имеются, куда сложней найти что-то подобное, с хотябы некоторой нелинейностью)
    я походу перечислил игрухи которые по идее не полностью линейны...кста Джагетов там вроде 3 вторых части есть, первая, и скоро должна быть третья, неужто во все переиграл?(еще кста модов на нее вроде прилично создабт, дето я такое встречал...)
    Фаллаут - проходил, тоже два раза, Арканум... что-то я про него хорошее слышал когда-то, не помню уже что... скачаю, посмотрю

Джагеды вторые дополнительные тоже играл. Третьего пока не видел.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права