Подскажите у кого то есть такой монитор? как он в работе. Рулит ли марка philips. Заранее спасибо. Жду обсуждений.
|
Подскажите у кого то есть такой монитор? как он в работе. Рулит ли марка philips. Заранее спасибо. Жду обсуждений.
нету, но одно времмя пользовался филипсом, был доволен. Только сразу проверяй на битые пикселы них не столь жёсткий контроль как у Сони.
Было бы не плохо знать модель , чтоб почитать все достоинства и недостатки уже потом можно делать выводы, но вобще земля полнится слухами о том , что Филипс достойный бренд в выпуске Мониторов ЛСД, панелей и т.д.!
при выборе обращайте внимание на поддерживаемые разрешения экрана , на время отклика матрици, на частоту, на контрастность сравнивайте с другими моделями в ценовом диапазоне и делайте вывод!
Последний раз редактировалось Komputer; 23.03.2010 в 14:02.
Я просто хочу такой брать. 23 диагональка и цена хорошая, 2 секунды отклика.
http://www.market24.ru/vcd-214-1-100269/GoodsInfo.html?from=mixmarket
читай..))
Время отклика: 5 мс
Если это даже не именно эта модель, то всё равно больше 0,6мс не будет по любому))
А 2 секунды это вообще
P.S.
PHILIPS 231E1SB - это как раз по моему он и есть.. по крайней мере, разницы в фотках не нашёл..)
Последний раз редактировалось silver34; 23.03.2010 в 22:08.
брал себе недавно монитор, выбирал между "Филипсами" 231e и 241e (с виду такие же как у тебя на картинке, только 5мс.) и Самсунгами 2343bw и 2494lw.
походил по магазинам - понапрягал продавцов чтоб повключали в разных разрешениях и режимах, в итоге:
"Филипсы" не понравились, очень мылят, вместо черного - мутно серый да и внеший вид у них какой-то "китайский" (даже LG выглядят красивее и качественней)
Samsung за свои деньги как всегда "на высоте":
модели типа Т220, 2233SN и 2333SW отмел сразу ввиду общего у них недостатка - они качаются на своих тонких ножках
2343bw - классный монитор с "диким" и на фиг ненужным обычному человеку разрешением 2048x1200, тем более если за эти же деньги можно взять монитор
с большей диагональю и обычным Full HD разрешением - 2494lw что я и сделал - пока всем доволен
решил что
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Социальные закладки