Я серьёзно- где можно взять план застройки Одессы? Взять к примеру посёлок Котовского- застройщик так называемых "Островов" на Марсельской очень хитро поступил- сначала начал строить самую дальнюю башню от моря, потом, после того как распродал большинство квартир, начал строить второй дом, который перекрыл вид на море первому, затем такая же песня повторилась и с третьим "Островом". Люди понакупили квартир, думали будут жить, любоваться видом из окна!.. Ладно вид на море, но они же перекрыли друг другу солнце, первые этажи большую часть суток в темноте сидят! Конечно на сайте у застройщика был план застройки, но он был так хитро нарисован, что понять где что, можно было с трудом, и то, лишь сравнивая план с фотографиями стройки. И только потом, что самое интересное, Кадорр-групп начал строить свою китайскую стену перекрывшую окончательно вид на Одесский залив всем трём "Островам". Как это назвать как не сговором застройщиков? И ещё, я заметила, что так поступают ВСЕ застройщики, понять из их документации, что выложена на сайтах, планы застройки, очень трудно. Они не сориентированы по сторонам света и относительно других уже построенных домов. Хотелось бы посмотреть на генплан застройки Одессы, о котором все так много говорят, но найти который, нигде нельзя! Я случайно видела у риелторов кусок схемы застройки вот именно того участка, даже сфотала, но фото потерялась в связи с переустановкой Windows. Но и тот план был примерным и схематичным, где какой дом и какой этажности будет стоять, понять трудно.
Социальные закладки