Тема: Контрольные работы - Хитрости, которые помогут защитить работу без проблем.

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Контрольные работы - Хитрости, которые помогут защитить работу без проблем.

Есть несколько прикольных хитростей, которые мне помогли в то время когда был студентом и грыз гранит науки.

Поскольку учился я в ОНМА, а это заведение не из дешевых, и много денюжек уходит на сессию, я писал свои работы сам, и мало того успевал заработать на написании работ всем кто был в моей группе, приходили и с соседних групп но я просто физически не успевал.

Так вот для тех кто пишет свои работы сам, и как правило сам их потом защищает, совет таков:

При написании работы (вы все равно все катаете с книги, мало таких кто пишет свои мысли) в любом из вопросов работы определите главный момент, именно ту суть от которой вопрос как бы получается не полностью раскрытым, и умышленно пропустите эту часть якобы своих мыслей, пишите не стесняйтесь, все буде ОК, над всеми остальными вопросами потрудитесь в полную силу и осветите их как никогда.

Вся хитрость заключается в том, что ваша работа будет проверена и вы по любому будите допущены к ее защите, и придя на защиту работы, у вас 110% спросят именно по тому разделу который вы так плохо раскрыли, ну вот вы и на коне, ведь заранее знали вопрос и как следует к нему подготовились, а остальной материал работы просто тупо переписали с книги.

Вот все и довольны препод в том что вы разобрались в своей ошибке и дали исчерпывающий ответ на его вопрос, а вы без напряга защитили работу.

Я надеюсь, что и остальным есть чем поделиться, выкладывайте свои секреты, возможно они кому то и помогут.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 16.03.2007 в 08:45.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Nekromantik
    Как по мне -главное сделать уверенный вид-тогда препод будет думать что человек разбираеться(в большинстве).Просто если человек не знает-это вызывает сомнения и эти .....учителя занижают оценку,хотя,человек разбираеться довольно неплохо.Да и если смотреть преподу в переносицу,говорят,помогает....

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Есть категория студентов, которые на заданный вопрос, не думая, выкладывают все "знакомые слова" как пулеметом, и у препода создается мнение, что этот человек что-то смыслит.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Помогу, курсовая по ЭНП, [email protected] минимальные сроки

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Информатика EXEL? ACCESs, лабораторные, минимальные сроки...гарантия... [email protected]

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Скажу чесно, у меня проканывало пока даже с купленными работами и не раз! Главное ходить на пары и делать умный вид...а у того кто делал взять консультацию и разобрать работу хоть по минимуму! А когда приходишь на защиту начинаешь сам рассказывать чо да как! Но это если повезет с препадом конечно и если у вас с ним хорошие отношения!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    Информатика EXEL? ACCESs, лабораторные, минимальные сроки...гарантия... [email protected]
    гг...лучше бы С++ или Асемблер =)))))
    It's my life ;)

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    ну такое в ОНМА нахрен не надо))))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права