Есть несколько прикольных хитростей, которые мне помогли в то время когда был студентом и грыз гранит науки.
Поскольку учился я в ОНМА, а это заведение не из дешевых, и много денюжек уходит на сессию, я писал свои работы сам, и мало того успевал заработать на написании работ всем кто был в моей группе, приходили и с соседних групп но я просто физически не успевал.
Так вот для тех кто пишет свои работы сам, и как правило сам их потом защищает, совет таков:
При написании работы (вы все равно все катаете с книги, мало таких кто пишет свои мысли) в любом из вопросов работы определите главный момент, именно ту суть от которой вопрос как бы получается не полностью раскрытым, и умышленно пропустите эту часть якобы своих мыслей, пишите не стесняйтесь, все буде ОК, над всеми остальными вопросами потрудитесь в полную силу и осветите их как никогда.
Вся хитрость заключается в том, что ваша работа будет проверена и вы по любому будите допущены к ее защите, и придя на защиту работы, у вас 110% спросят именно по тому разделу который вы так плохо раскрыли, ну вот вы и на коне, ведь заранее знали вопрос и как следует к нему подготовились, а остальной материал работы просто тупо переписали с книги.
Вот все и довольны препод в том что вы разобрались в своей ошибке и дали исчерпывающий ответ на его вопрос, а вы без напряга защитили работу.
Я надеюсь, что и остальным есть чем поделиться, выкладывайте свои секреты, возможно они кому то и помогут.
Социальные закладки