За ранее прошу простить, но т.к. как не знал куда постить.
В общем ситуация такая: встречаюсь с девушкой уже почти 3 года все отлично, хорошая пара. На днях оставался у нее на ночь после какой-то совместной пьянки. В квартире мы не курим и уже почти ложились спать, но тут приспичило, вышли на лестничную клетку (время около 3х ночи) и тут обнаружили прямо под ее дверь 2 больших клочка черных спутанных волос один размером с мячик для пинг-понга, а второй даже с тенисный. Когда возвращались домой около часа ночи их точно не было - не заметить даже выпивши невозможно.
Тут небольшое отступление, живет в новом доме конца девяностых - т.е. одиноки сумашедших бабушек нету, парадная на ночь закрывается, снизу консьержки - милые бабушки, одна очень кстати очень верующая и благославляет всех с утра когда выходят и молится слышно бывает. И среди них кстати черноволосой нету... О девушке - студентка, работает, живет с мамой (мама очень преуспевающая бизнес-вумен), отца нет.
Так вот вернемся к рассказу, я понимая что это явно что-то плохое 2 этих комка подпалил зажигалкой и с молитвами отшвырнул от двери. Естественно об этом думать забыли.
Так вот уже несколько дней назад у моей девушки (очень организованного и ответственно человека) начались всякие небольшие неприятности на работе и в университете. Плюс она стала делать очень глупые и самой же ей непонятные вещи - типа поехать на тренировку в противоположную сторону и оказаться на другом конце города без денег, упала на ровном месте сильно разбила коленку, вместо нужной важной вещи берет на встречу вообще не то хотя внимательно собиралась. Такое чувство знаете как говорят "в лесу леший водит" т.е. не понимаешь что делаешь.
Я человек верующий, она не очень... Хотелось бы услышать какие-то советы как поступить... Бабок, гадалок, знахарей не предлагать...
Сорри за стиль изложения - писатель из меня неважный + волновался когда писал...
Социальные закладки