Стильно и винтажно распишу музыкальные инструменты ( гитары , ударники, комбы...) Желающим тюнинговать свои муз инструменты писать на мыло [email protected]![]()
|
Стильно и винтажно распишу музыкальные инструменты ( гитары , ударники, комбы...) Желающим тюнинговать свои муз инструменты писать на мыло [email protected]![]()
"Как ваше филе?" (R)
Што то голова у меня сегодня не варит, как именно ты "тюнингуеш" инструменты?
Наношу рисунок на поверхность
"Как ваше филе?" (R)
serendipity о как раз это мне и надо , можеш выслать в лс цены, и если есть фотографии работ?
зы: вопрос: чем наносиш, как наносиш?
Есть два варианта :
1.Нанесение рисунка под лак.
2.Нанесение рисунка маслянными красками на поверхность гитары не снимая лакового покрытия .
зы. фотки выложу через несколько дней
"Как ваше филе?" (R)
http://photofile.ru/users/serentype/2734703/53098791/full_image/
Пока что только эту нашел ..., найду остальные - выложу.
зы. Качество фотки конечно ужасное...
Последний раз редактировалось serendipity; 29.05.2007 в 10:58.
"Как ваше филе?" (R)
...друг), ты считаешь это хорошей работой,способной ...и т.д.?)
всё правильно
да ,это хорошая работа . Делалась два года назад . Другие фотки я щас ищю . Если бы качество фотки было лучше - лучше можно было бы увидеть , разглядеть. Но как ты сказал :"...в этом мире,главное,что делаешь ты,а не другие люди... "![]()
Последний раз редактировалось serendipity; 29.05.2007 в 13:53.
"Как ваше филе?" (R)
поставлю обтекатели на Барабаны и подцветку под клавиатуру.
п.с. Автор - рекомендую попытаться выдти на Киевский Рынок - там спрос на такое должен быть.
Удачи!
)))...что и как- две большие разницы![]()
всё правильно
Щас делаю класическую аккустику ..., доделаю - выложу фотки![]()
"Как ваше филе?" (R)
безусловное уважению автору ...
а вот если просто разобрать басс и обновить полность всю краску и лак , это применро сколько стоит ?
Обновить краску ,лак... примерно 220-300грн...
Все зависит от состояния инструмента , и той краски которая будет использоваться..
Последний раз редактировалось serendipity; 09.06.2007 в 11:56.
"Как ваше филе?" (R)
незнаю но мое личное мнение что гитара лучше смотрится когда на ней просто качественный лак и краска, хотя один какойто небольшой рисунок можна но не более...эта выложенная работа относится к более панковским стилям музыки
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки