У меня мало свободного времени, но одесские новости всегда смотрю... ЖДУ ПРОГРАММУ "СЕГОДНЯ"
|
У меня мало свободного времени, но одесские новости всегда смотрю... ЖДУ ПРОГРАММУ "СЕГОДНЯ"
Euro-news
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
не смотрю телевизор-там ничего интересного
Вижу цель, не вижу препятствий
"молодой ещё..." (с)УэфСообщение от from_hell
iMo, может быть...вот к старости, когда мои дети не будут допускать меня к компутеру я наверно буду сидеть и смотреть телевизор, причем все программы, чтобы наверстать все пропущенное в молодости
Вижу цель, не вижу препятствий
телекомпания элан типа, ))) хех
хрю
Никакой. Вопрос просто не корректен, ибо главная задача любых СМИ -- воздействовать на массы в чьих то интересах. Воздействовать на массы в интересах самих масс -- наврядли такой "альтруизмом" возможен, ибо что хорошо одним, то смертельно для других. Им всем не стоит доверять, от РИАКа до 5-го. Другое дело, что лично у меня РИАК просто вызывает тошноту, чего пока не скажешь о том же 5-м. Впрочем все меняется...
НТВ+Футбол смотрю
эээ... выбираю тот канал, по которому передают зеленоватый снег и индастриал-дарквейв-арт-нойз, и втыкаю в экран часами, ибо там - самая сермяжная правда нашей жизни
да и ему не всегда доверять можно :lol:Сообщение от iMo
Страж Ворот Вечного Города
Cheshirrrrre, Зачем тебе зеленоватый снег? Хватит этих новых штучек! Куда делось старое доброе тихое шипение с чёрно-белыми снежинками от КВНов и Рекордов?!. Вот там были глю-у-уки!
Кому тут в телевизор?
НТВ=новости и euro-news, еще RTVI
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Одесскому форуму!
cape, А по какому каналу его крутят?![]()
Кому тут в телевизор?
cape, Правильно! В спорах -рждается ИСТИНА!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, Скептик, по каналу "Самых Честных Мнений и Взглядов".
Я вполне серьезно (процентов на 90%). Когда народ цепляет что-то за живое, сужу опять таки исключительно по себе т.е. субъективно, то искренности и правды в изложении видения того или иного факта гораздо больше, чем в изложении любого телеканала.
Может это "разная" правда, но она для каждого человека единственная и потому заслуживает на доверие.
Интер (почему?), RTVi, EuroNews (круглосуточно на заднем плане играет), Рада), ВВС ворлд (если текст не сильно сложный для понимания)
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Карл Левит - возвращается, идет речь о телекомпаниях, или о телеканалах, которые все так рьяно обсуждают? или я чё то не догнал? ))))
хрю
ИНТЕР & 1+1
Социальные закладки