люди!срочно нужна помощь! короче дело вот в чем : мне нужно заставить прогу вместо одного айпи адресса конектиться на другой насильно.просто нигде в ее настроках ни в регистре ни в файлах я не нашел указание на тот айпи которы мне нада сменить.короче вот она пытаеться приконектиться на 1 айпи а мне нада этот конект перенаправить на другой.это можно както сделать впринцепе? прога l2.exel (мне нужно сменить адрес не сервера авторизации а именно игрового-его я и не могу сменить)
обьясняю почему мне так нада-вдруг поможеткороче у меня дома 2 компа и один из них имеет доступ к нэту а другой нет.между собой они соединены) так вот- я хочу,используя самопальную прогу по обмену данными с сервером ЛА и клиентом на втором компе хочу заходить в игру со второго компа.в настройках клиента я поменял адресс сервера авторизации и я даже могу залогиниться на сервер но после логина игра все равно пытаеться конектиться именно на сервер а не на мой комп...
короче буду благодарен за любую помощь которая мне хоть както поможет![]()

Тема:
l (мне нужно сменить адрес не сервера авторизации а именно игрового-его я и не могу сменить) 
короче у меня дома 2 компа и один из них имеет доступ к нэту а другой нет.между собой они соединены) так вот- я хочу,используя самопальную прогу по обмену данными с сервером ЛА и клиентом на втором компе хочу заходить в игру со второго компа.в настройках клиента я поменял адресс сервера авторизации и я даже могу залогиниться на сервер но после логина игра все равно пытаеться конектиться именно на сервер а не на мой комп...

Социальные закладки