Только что случился сабж, кто-то сталкивался с таким, что теперь делать ? ;-(
| ||
Только что случился сабж, кто-то сталкивался с таким, что теперь делать ? ;-(
Последний раз редактировалось zaqwsx_; 28.05.2007 в 12:50.
думаю с тех паспортом ниче не случилось,так как он закатан в пластик.
хоть что то остаолсь,уже неплохо...
ну ты бы хоть написал какие повреждения видны от стирки. Права наверное тоже в пластике, а талон здесь вроде уже кто-то писал как менять, если он пришел в негодность...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ну если права сильно повредил,то будет считаться как утеря,небрежное хранение,пойдёшь сдавать экзамен,а тех паспорт у тебя ещё старого образца?
поидее можно предъявить экзамеционный лист и заплатить 150 гривен за права.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Нет, тех. талон еще ничего, только немного ворсинки видны по краям, а так нормально. А у прав видимо было какое-то отверстие, туда папала вода, и некоторые буквы отслоились, но читать можно.А талон предупреждения совсем плох, на нем почти половину символов не видно.
Последний раз редактировалось zaqwsx_; 28.05.2007 в 20:21.
Успокоили пацана... сдашь остатки и получишь временные права, а тех паспорт ( если старого образца) заменишь на новый... ничего смертельного нет)
вот талон предупреждения, у остального повреждения не видно из-за качества WEB-камеры![]()
Последний раз редактировалось zaqwsx_; 28.05.2007 в 20:30.
в общем, пошел сегодня взял мед. справку - 100гр, уплатил штраф в МРЕО-2 как за потерю прав 270 гр. Надо еще талон из автошколы, пошел взял справку, что права не задерживались. Завтро все отдам, и будут новые права. А тех. талон надо на машине приехать, наверное что-то еще заплатить, отдать на осмотр, и тож будет новый талон. Сегодня на все потратил где-то 1.5 часа. В общем, не все очень так уж и страшно, только денег жалко.
жена постирала 4 года назад.... все документы... техпаспорт был новый - переоформлял недавно. так как обнаружилась ошибка в номере кузова - чуть машину на трассе не отобрали, а вот правам досталось - морду лица не разглядеть.... за 4 года (а это порядка 20 раз проверки документов) только однажды спросили - че за ... ? сказал как есть - поржали и порекомендовали сменить... гы... они еще не знали, что они числятся как пропавшие - у меня их украли и потом подкинули... в общем, жить можно...
И что не заставили пересдавать на права ??? Меня разгружали, что при любой замене прав идет пересдача. На стоянке вытянули права из машины потом продали, но зато все что надо я пробил. Так вот:
1. Справка с гаи, что не задерживались
2. Мед.справка
3. Экзаменационный лист с автошколы и присдаче на права. Должен быть у вас, отмазки, что у меня его забрали в обмен на права не канают
4. Пересдача на права, кто не хочет 100 бакарей
Вроде все правильно написал
Социальные закладки