У меня такой вот вопрос. Как считаете возможна ли орагнизация феста в городе/за пределами.
На котором могут выступать все желающие (разумеется по уровню своего тв-ва).
От профи - на большой сцене - до любителей на маленькой.
При этом во время выступления - продаются болванки с записью тв-ва этого исполнителя.
Допустим по цене 10 грн. Где 2 грн. - цена болванки, 8 - идут на нужды ( сирот и.т.д.).
Причём деньги не переводятся куда-то а непосредственно закупается то что нужно и дарится.
По сути - очень похоже на то что на 1-ом канале делают ( чел. поёт на караоке и собирает деньги, которые идут проигравшему).
Но мне лично это зрелище представляется если не печальным то смешным.
В данном случае - я уверен что по Одессе есть множество творческих личностей и коллективов которые во многом стеснены в плане реализации того что они делают.
Это может быть хорошим шансом - главное полезным для общества.
Кроме того мне кажется что участие поп. исполнителя на таком концерте - сделает хорошую рекламу, как минимум пойдёт не пользу.
В случае победы (а победа подсчитывается кол-вом купленных копий) - исполнителю вручается Главный приз.
Каждому участнику феста вручается поощрительный приз - сделанный руками ребёнка.
Мне кажется что это очень интересная идея и начинание. И оно оптимально относительно многих целей.
Не подскажите кому можно обратиться по поводу организации ? Может быть у Вас есть опыт ?
Очень надеюсь на то что это не останется только словами.
Ведь по сути что нужно - орагнизовать сцену, да проинформировать авторов. ( как мне кажется. я что-то не учёл ? ).
А известность/масштабы - дело наживное. Хотя конечно я смотрю на Украинское общество, столько всего неприятного в глаза бросается... :/
Очень хотелось бы попробовать помочь всем и себе.
лично у меня нет личных планов, я к сожалению не смогу брать участие (должен выехать в др. страну) хотя как мне кажется на малой сцене смог бы пару толковых вещей отыграть (хоть и не имею опыта выступлений)...
Во всяком случае послал ссылку на топик людям которые имеют опр. опыт в схожих областях, надеюсь выйдет толк.
Спасибо за внимание.
Социальные закладки