Кто сталкивался с отказом от услуг радио и антенны?
Точнее от прекращения начислений по ГЕРЦ.
Суммы хоть и небольшие, но зачем?
|
Кто сталкивался с отказом от услуг радио и антенны?
Точнее от прекращения начислений по ГЕРЦ.
Суммы хоть и небольшие, но зачем?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Радио: на Нежинской 44 можно написать заявление (даже без предъявления паспорта) об отказе от услуг. Тел. 7266460 - для отказа от радиоточки. После этого дадут справку для ДЭЗа. Бухгалтер ДЭЗа по этой справке снимет начисление аб.платы.
Антенна: сейчас на балансе ДЭЗов. Процедура отказа незнакома, т.к. наш ДЭЗ сам собрал в доме заявления и прекратил начисление аб.платы.
Давно собираюсь отказаться. Даже не знаю где в квартире находится розетка под радиоточку. Но как вспомню что надо ноги сбивать по очередям- вся решительность пропадает.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня в подъезде даже антенного разъема уже нет.
Я помню, что ходили из ЖЭКа с бумажкой по услугам и спрашивали от чего отказываемся. Я Отказался от антенны и освещения в парадной, т.к. ни разу не видел, что-бы ЖЭК вкручивал лампочки.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я ходил на Нежинскую отказываться от радиоточки, очередь была только в ЖЭКовские дома (человек 15-20), а к барышне которая занимаеться кооперативными домами было всего 3 человека. Вся процедура по отказу от радиоточки занимает не больше 5 минут, пришел, назвал адрес и фамилию, получил стандартную форму которую заполнил и отдал, а в замен получаешь бумажку для бухгалтера ЖЭКа или кооператива о том, что с такаго-то месяца деньги за точку не взымаются.
Русофоб.
Хитрый Бивис, вся проблема в том, что у меня ЖЭКовский дом![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Очередь для ЖЭКовских домов не такая страшная. Все происходит очень быстро. И 20 человек - это не более 40 минут.
На Нежинской 44 большое здание Укртелекома. Отказ от радиоточки в этом же здании или где-то рядом?
Это на Ленина (Ришельевской) 26 большое здание Укртелекома. Там НИИ "Укрсвязьпроект".
Социальные закладки