Вчера был в автосалоне смотрел себе машину, зашел разговор о регистрации АВТО. Из слов не увереного-продавца я понялш что с ФЕВРАЛЯ отчисление в пенсионный фонд будет состовлять 9% в место 3% как раньше.
Кто че, знает по этому поводу.
|
Вчера был в автосалоне смотрел себе машину, зашел разговор о регистрации АВТО. Из слов не увереного-продавца я понялш что с ФЕВРАЛЯ отчисление в пенсионный фонд будет состовлять 9% в место 3% как раньше.
Кто че, знает по этому поводу.
подробности тут:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8783
автосалон этот АВТО РАЙ на Атомана Головатого
Ребята спасибо что подсказали и открыли глаза, а то эти не компетентные (дятлы ) продавцы отпугивают людей, от товара который продают.![]()
efilatov!Спасибо за поддержку"дятлов".Открою "страшную" тайну-Я ТОЖЕ ИЗ НИХ!Компетентному оленю(Palux-су).Первое-дыма без огня-небывакт,второе-салоны более плотно сотрудничают с ГАИ(а вся инфа идет в первую очередь оттуда),третье-"компетентные не дятлы"(клиенты)очень быстро(в отличии от тебя)понимают:платить 3% меньше чем 8-9%.И это,поверь,положительно влияет на скорость в решении покупки авто. С уважением "некомпетентный дятел"
нда.... прям как в той поговорке...
не ... - не проживешь....
подскажите,сколько сиоит тех.осмотр на лачети 1.6.заранее спасибо.
вчера регистрировал взяли 3% в пф
Вчера читал, что уже озвучили депутаты про 9%. Возможно введут при корректировке бюджета, которая ожидается по итогам 1 квартала.
вот не пойму - разве ВТО не ограничивает возможность повышения других таможенных и прочих сборов - акцизов например...?
по-моему со снижением ввозной пошлины мы не имеем права повышать, а наоборот должны снизить акциз...
хотя вот боюсь что НДС и сбор в ПФ не регулируются этим договором
просто с таким же успехом можно установить сбор в ПФ как 50%
Мы скоро узнаем...до снижения пошлины... что не включено в договор по ВТО. Судя по тому, что сказал Демагог в посте 13...ПФ не выходит в сферу их интересов.
Но ПФ при покупке валюты снизили с 1,0% до 0,5%..а теперь говорят про с 3 до 9 на машинки...
Ничего я не хочу менять (с)
ну смотри, валюты у нас каждый месяц продается на полмиллиарда баксов, а машин в месяц в среднем 50000 по 25000 каждая, что будет около 1,25 млрд. $
вот и получается что повысить сборы на 6% с автомобилей куда более выгодно...
мало того, сборы в ПФ лежат на плечах обычных граждан, т.е. нас с вами, а вот покупка валюты на банках, которыми владеют сами депутаты или приближенные..
Социальные закладки