Вчера по дороге на базар за колесом для велосипеда (пробила шину) развернулась на 180 градусов и поехала во Дворец Украины Могилевскую смотреть. Билетов, скажу я вам, не осталось, и пришлось покупать с рук. Так в конце, когда народ не расходился, Могила спела старую-престарую песню:"Любила, но не лгала". А я в это время с балкона спустилась (билеты на балконе только оставались) и в основной зал зашла... а там звук громкий (на балконе он как-то снизу доносится), в груди вибрирует... и я почувствовала отголоски тех прежних чувств, когда любила. И не лгала.
Я здесь на форуме четвертый день, и мне так интересно, что вчера, если бы не базар с Могилевской, я бы тоже тему вечером написала! "Влюбилась в форумчанина!!!!!"))))))))) Так хотела-так хотела, аш губы от удовольствия прикусывала, когда на концерт ехала и придумывала содержание текста. Так что это вчера день такой был, Маленькая Вонючка
Какие-то звезды в небе соединились, и все друг в друга влюбились
)))))
Предполагаю, что Любовь - это такое специально придуманное приспособление, чтобы поднимать настроение и улучшать здоровье (патаму шта всихда очинь хоцца быть класивым и пливлекательным для абъекта сердечной привязанности - эт для потомства), и для того, чтобы возбуждать творческий потенциал (потому что чего мы только не творим в моменты любовного помешательства - это для развития). И что Любовь, как какая-то некая невидимая субстанция, постоянно находится рядом и мы ее лелеем мечтами, а потом, когда встречаем объект, похожий из лелеенного образа, - хлоп! - попадаемся на собственную удочку. Поэтому, думаю, Любовь - это всегда компромис с собой.
Поскольку веселые мысли со вчера забылись, а остались одни размышлизмы (у меня так - вечером на хихи пробивает, днем - серьезная колбаса, не подходи), то сейчас ограничусь лишь тем, что скажу, что у меня тоже возникла виртуальная симпатия к одному участнику на форуме и мне интересно с ним пококетничать. Интересно - не то слово, хочу! И я не придумала ничего лучшего, как сделать это у всех на виду.
Это - ЮНИК.
Он обозвал мою картинку в аватаре - КУСТОМ!!
Помогите собрать нужную информацию и спрогнозировать события.
Способен ли он на сильные чувства? Убьет ли он мою тему? (чтобы тема сохранилась предлагаю срочно высказываться в любви) Ответит ли взаимностью?
И... Эээ... Давайте говорить друг другу комплименты!
Социальные закладки