Осторожно - Аферист
Все наслышаны о жутких историях про аферы и воровство, от наших близких, друзей и соседей, но вы не ожидаете что подобное может произойти с вами... долг вынуждает меня познакомить Вас с очень коммуникабельный жителем Одессы.
Величко Дмитрий Олегович
дата рождения 14.08.77
живет на съемных квартирах, судим (понятно по какой статье), о его подвигах можно писать книги... Основной промысел осуществляется на СТО
Пострадавших людей бесчисленной множество в том числе и я. Денег собьет немерено как-бы на запчасти, проблемы нарисует которых нет и если вам удастся забрать авто то не удивляйтесь что оно не едет - мастер он тоже славный. А тут самое интересное "если вам удалось забрать авто" как известно человек он у нас творческий а это значит не постоянный, квартиры у нас каждый месяц новая, так и работа то бишь авто может перекочевать с ним. А потом каким уж это образом ему удается перепродавать чужие машины по несколько раз - уж простите для меня это загадка... Говоря в общем - парень экстремал, и это только верхушка его горы. На данном этапе пострадавшие скооперировались и написали заявления в милиции. Ток вот от "звезды" нашей и след простыл. Убедительная просьба - если вы можете предоставить какую либо информацию о месте нахождения данного человека - если можно его так назвать, сообщите в правоохранительные органы... Спасибо!
Социальные закладки