Хочу взять в кредит 1500-2000у.е , кредит оформляется на частного предпринимателя, какие документы требуются для того чтоб его получить, и где надежней? Одно из условий это досрочное погашение
|
Хочу взять в кредит 1500-2000у.е , кредит оформляется на частного предпринимателя, какие документы требуются для того чтоб его получить, и где надежней? Одно из условий это досрочное погашение
Если СПД не пустышка, то это делают практически все крупные банки, обычно креды называются "на развитие бизнеса".
Торгуйтесь по приемлимым условиям и усё!!!
В данном случае о надежности банка я бы не говорил, а о надежности получения - надо посмотреть.
Да, чуть не забыл, список документов стандартен (звонок, сайт банка), единственное, предполагаю, что захотят посмотреть на сам бизнес.
Последний раз редактировалось Yuppie; 07.05.2007 в 07:22.
по телефону и интернету выберите пару банков с лучшими предложениями.
пойдите в один банк с подготовленными документами, обсудите условия, заберите документы,
... зная условия, идите во второй банк - там расскажите об условиях первого и скажите, что ищете более интересные предложения
.. кредитный инспектор пойдет к начальнику отдела и в результате вы получите лучший вариант!
если нет - возвращайтесь в первый банк со словами - "... а вы знаете, что мне предложили в ....."
как вариант, если по телефону уже выбрали один банк - выйдите из банка на пару часов попить кофе и вернувшись - "... а вы знаете, что мне предложили в ....."
кредит Вы получите на самых лучших условиях!
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
в чем разница при кредите от физического лица и от чп?
Если бизнес основан на сетевом маркетинге ?
заведи пару карточек по 5000 гр ...процеты правда... но сумма неочень так что терпимо...плюс економия на сумме взятого скажем снял 500 платиш только за 500....
[удалено]
Ну сетевой маркетинг сетевому маркетингу рознь... но как правило при кредитовании СПДшников банк смотрит на то сколько собственных денег вложено в бизнес и если их кол-во стремится к нулю, то вероятность отказа большая... хоят знаю кучу avonовского народа, которые нормально кредитуются... Хотя я в бытность свою кредчиком - сетевой маркетинг ооочень не любил...и подчиненных своих воспитывал по тем же принципам: Если предприниматель не вкладывает свои кровные денюжки в свой бизнес, то кредитовать его нельзя...
за реальную помощь отблагадарю...
да иди в любой банк и узнавай условия..они в принципе нечем неотличаются от потребительского кредитования... толлько сумма ограниченна 3000-5000 гр получаеш карточку к примеру на чету 5000 грн пошел снял 2000 все побежали %.. доложил до нужной суммы проценты остановились.. если посчитать получается гдето 25%годовых ....
под новый год какото банк даже акцию проводил ..открывали карты прямо в супермаркетах ....люди приносили паспорт и код и течении 20 минут получали карту.....
[удалено]
да практически... во вспомнил вроде ети впаривали кредитки ..позвони пообщайся.. http://www.bank1.com.ua/credit_mini_gp.html
[удалено]
мда
Последний раз редактировалось zorba; 08.05.2007 в 19:50.
Социальные закладки