Ребята,нужна срочно помощь-пропала строка ввода адреса! И что я только не делала,чтоб ее вернуть! А вообще я в компе чайник,поэтому нужен ваш совет как можно быстрее!
|
Ребята,нужна срочно помощь-пропала строка ввода адреса! И что я только не делала,чтоб ее вернуть! А вообще я в компе чайник,поэтому нужен ваш совет как можно быстрее!
Я это делала-не появилась! Удивительно! Еще и поисковик Yahoo! все время появляется! Может,вирус?
Если IE:
Вид --> Панель инструментов --> Адресная строка
Если IE, то правая кнопка мыши и убрать галочку с "Закрепить панели инструментов", дальше потягай мышью панели, она просто спряталась за другую панель и ее не видно. После того как она появится и ты расположишь панели по своему вкусу, галочку поставить на место, дабы не повторять это в будущем.
Под именем User![]()
Последний раз редактировалось Compass; 22.04.2007 в 10:27.
Bad M.F.
kiss-ка скачать и поставить оперу или файрфокс и не париться с мелкософтовским браузером
Одесский Жеребец
Честно,я и сама толком не поняла как она появилась,просто клацала туда-сюда и она появилась,зато другие окна исчезли. Приходится их отдельно открывать![]()
О,кстати,созрел новый вопрос! Пропал поисковик Гугл! Как его вернуть?
Где он был?
Вернуть? - Сделай миленькие глазки, и воркующим голосочком позови его. Если он, Гугл, нормальный мужык, то прийдет сам. А если размазня - то нафиг он тебе такой нужен?
История из жизни. Разговор по телефону:
Я: Наташа, привет. Как дела?
Н: Привет. Ты не в центре, случаем?
Я: Да, в центре.
Н: Я тоже. Ты от меня далеко?
Я: Такой вопрос могла задать только женщина)
Н: ))) А, черт. Вот это я ляпнула))
а в опере никто никуда не исчезает... особенно строка поисковиков..![]()
Sblek да и безопасность и в Опере и в Фаирфоксе получше будет! Плюс в Опере неплохой встроенный почтовый клиент имеется! IE пользуюсь только по ресурсам своей локальной сети!
Одесский Жеребец
Вот-вот! Хотя я прекрасно знаю,что такое опера. Ну так что,где мне взять поисковик Гугл,а?
Социальные закладки