Тема: Безвольное руководство Третьего Автобусного Парка

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для _Valeriy_

Exclamation Безвольное руководство Третьего Автобусного Парка

После общения с городскими службами транспортных перевозок, не смог удержаться и не написать.

Вопрос у меня был такой. С чем связано, что 100-й маршрут маршрутного такси не придерживается своего маршрута, и в вообше только с утра иногда появляется, как призрак. Днем же водилы этого маршрута меняют свои номера на 120-й.

Звонил в 10-01 - типа служба для жалоб. Там долгое время не брали трубку. Когда взяли, ничего дельного по моему вопросу ответить не смогли и перенаправили в Третий Автобусный Парк.

Там ответ был ошеломляюший. А мы с водителями боремся (примечание - борются на протяжении 5 лет). Они чего-то не хотят ездить, но мы их по тихоньку приучим........

И тут возник вопрос. Для чего этот парк нужен вообще? Неужели его начальство так безвольно, что не может справиться со своими сотрудниками? С таким же успехом, эти водилы могут и сами ездить куда и как им взбредётся, без автопарка.

Но, увы не только третий автопарк не может справиться со своими сотрудниками, а и другие. НЕ УЖЕЛИ ВСЕ РУКОВОДСТВО АВТО ТРАНСПОРТНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ ВОДИТЕЛЕЙ?

Список маршрутов призраков или тех, которые не придерживаются своих схем можно продолжить до бесконечности – 100, 164, 16,113, 143.............

В справочнике маршрутных такси из года в год печатают схемы этих маршрутов, и из года в год водилы не придерживаются их. Вопрос зачем печатать их?
    Последний раз редактировалось _Valeriy_; 14.10.2006 в 20:47.

2. Вверх #2
    User banned Аватар для RaY
    Хочу добавить в список маршрут 207 - раньше эту маршрутку я ждал 20 мин. теперь я её вижу раз в месяц. Друзья уже говорят что вувидеть 207 маршрутку - к счастью.

3. Вверх #3
    точно, забыл её тоже указать ещё и 205 раз в неделю ходит

4. Вверх #4
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    да блин, 207 и 205 маршруты как клевер)) редко увидешь, а если увидешь то к счастью))

а на счет 100 автобуса, помоему он не сильно то и отличался от 120? или я ошибаюсь? его я тоже уже давно не видел)
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    вообще 100 автобус по расписанию должен проходить по высоцкого, прямо возле моего дома, помню походили так недельки 2 и ввсе

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для wish
    Я так думаю, что те маршруты, которые не приносят денег, те и исчезают, наверное, 204, 205, 207 не были столь прибыльны, поэтому все и поуходили на другие маршруты... А на людей, для которых они важны, автопаркам наплевать... Какие нафиг люди, когда организация прибыли не получает.
    Ignorance is a bliss but no excuse

7. Вверх #7
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от _Valeriy_
    После общения с городскими службами транспортных перевозок, не смог удержаться и не написать.

Вопрос у меня был такой. С чем связано, что 100-й маршрут маршрутного такси не придерживается своего маршрута, и в вообше только с утра иногда появляется, как призрак. Днем же водилы этого маршрута меняют свои номера на 120-й.

Звонил в 10-01 - типа служба для жалоб. Там долгое время не брали трубку. Когда взяли, ничего дельного по моему вопросу ответить не смогли и перенаправили в Третий Автобусный Парк.

Там ответ был ошеломляюший. А мы с водителями боремся (примечание - борются на протяжении 5 лет). Они чего-то не хотят ездить, но мы их по тихоньку приучим........

И тут возник вопрос. Для чего этот парк нужен вообще? Неужели его начальство так безвольно, что не может справиться со своими сотрудниками? С таким же успехом, эти водилы могут и сами ездить куда и как им взбредётся, без автопарка.

Но, увы не только третий автопарк не может справиться со своими сотрудниками, а и другие. НЕ УЖЕЛИ ВСЕ РУКОВОДСТВО АВТО ТРАНСПОРТНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ ВОДИТЕЛЕЙ?

Список маршрутов призраков или тех, которые не придерживаются своих схем можно продолжить до бесконечности – 100, 164, 16,113, 143.............

В справочнике маршрутных такси из года в год печатают схемы этих маршрутов, и из года в год водилы не придерживаются их. Вопрос зачем печатать их?

Глупо обращаться к руководству , ведь современные АТП -это
    Водители-частные предприниматели , которые имея свой транспорт или арендуя его у АТП , работаю под этим АТП выплачивая определеную сумму за работу на маршруте , а так сами себе хозяива , за это АТП их обесечивает маршрутом ,местом стоянки , врачом , путевым листом и другими тех.вопросами .

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от from_hell
    да блин, 207 и 205 маршруты как клевер)) редко увидешь, а если увидешь то к счастью))

а на счет 100 автобуса, помоему он не сильно то и отличался от 120? или я ошибаюсь? его я тоже уже давно не видел)
    Отличие заметно, когда едешь до конечной 100 -прям в поле Мне удобно на нем ехать, не надо топать вечером от рынка и наверх. Но редко на него попадаю. 120 автобус едет прямо по Днепродороге до Деткомбината, 100- поворачивает на Бочарова наверх у поле
    А утром действительно маршрутки есть часиков до 9, а потом все...ножками до Днепропетровской.

9. Вверх #9
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Говоря грубым языком - вас развели. Это стандартный ответ администрации, которой ваши проблемы и претензии - до лампочки. На водителей можно все свалить - стоячих пассажиров, замену номеров. Тогда, получается, жаловаться некому и обыватели смиряются.

На самом же деле именно руководству предприятия выгодно, чтобы водители так работали - самовольная переадресация на другие маршруты - больше денег предприятию. Либо они от жадности ставят такие нормы, что водители их просто не могут выполнить. Водителей всегда можно уволить, и если скандал раздувают дальше - страдают водители.
    Стоячие пассажиры тоже выгодны предприятию, которое составляет графики движения, убирает кресла, чтобы больше поместилось народу стоя, а потом скулит, что у них мало денег.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Братчик
    Глупо обращаться к руководству , ведь современные АТП -это
    Водители-частные предприниматели , которые имея свой транспорт или арендуя его у АТП , работаю под этим АТП выплачивая определеную сумму за работу на маршруте , а так сами себе хозяива , за это АТП их обесечивает маршрутом ,местом стоянки , врачом , путевым листом и другими тех.вопросами .
    Ты не прав все таки. Надо добиваться своего. Вот 100-я не ходила уже с годик даже с утра, после многочисленых звонков моих знакомых и в последствии меня. Они стали появлятся последнюю неделю с утра почти каждые 10 минут, думаю кто от сюда это замечает.

И советую всем кому это не безразлично звонить и жаловаться постоянно туда. Я вот буду просто каждый день звонить и надоедать им. Всё в наших руках!!!!!!!!! А если все молча будут сидеть так на нас и будут плевать, все кому не лень.

Третий автобусный парк 23-64-42, 716-65-94

Север Транс 56-23-23

Городская служба транспорта 10-01
    Последний раз редактировалось _Valeriy_; 14.10.2006 в 17:38.

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    +1

12. Вверх #12
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    У меня в понедельник очередная встреча с управлением транспорта. Но от них трудно чего-то добиться...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от from_hell

а на счет 100 автобуса, по-моему он не сильно то и отличался от 120? или я ошибаюсь? его я тоже уже давно не видел)
    Отличается, тем, что можно просто-напросто возле дома сесть в 100-ку, а так нужно идти 600 метров до Днепро дороги. При том нужно идти по мостовой, т.к. не соизволили за 13 лет сделать тротуар, зимой, осенью и весной людей обдают грузовики и легковыйе авто грязью, летом пылью и ещё для полного кайфа палящим солнцем, т.к. нет ни единого дерева и тени, естественно нет.
    И после этой «приятной прогулки» возникает желание идти другими обходными путямя, а после ещё и на дет. комбинат, чтобы ехать, если и в пробке, то хотя бы сидя.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Sanches
    вообще 100 автобус по расписанию должен проходить по Высоцкого, прямо возле моего дома, помню походили так недельки 2 и ввсе
    Нет. По Высоцкого до Сахарова, с заворотом на Бочарова должен идти 143 автобус и 164 маршрутка, согласно их официальным маршрутам.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от wish
    Я так думаю, что те маршруты, которые не приносят денег, те и исчезают, наверное, 204, 205, 207 не были столь прибыльны, поэтому все и поуходили на другие маршруты... А на людей, для которых они важны, автопаркам наплевать... Какие нафиг люди, когда организация прибыли не получает.
    На счет 205, 204 действительно не буду спорить, они наверное не рентабельны.
    А 100 и 164 могли бы ходить просто им не хочется, прибыль была бы таже, да и горючего они бы ни на грам больше не потратили

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Скептик

На самом же деле именно руководству предприятия выгодно, чтобы водители так работали - самовольная переадресация на другие маршруты - больше денег предприятию. Либо они от жадности ставят такие нормы, что водители их просто не могут выполнить. Водителей всегда можно уволить, и если скандал раздувают дальше - страдают водители.
    Стоячие пассажиры тоже выгодны предприятию, которое составляет графики движения, убирает кресла, чтобы больше поместилось народу стоя, а потом скулит, что у них мало денег.
    В общем ты прав, это можно сказать про 113 маршрут. Но в частности 100-й от 120 отличается, тем что 120-е едут прямо 800 м, а 100-я примерно то же расстояние на право. Прибыль не пострадает.
    А сидения это вобше отдельный разговор, по-моему, удобнее на табуретках сидеть, чем на сидениях в «Багдане»

Вообще для меня загадка, почему 241 и 146 спокойно заварачивают и едут до Жулио Кюри. И почему 145 ,например, просто не ходит по прямой по Добровольского, так бы было наверно логичнее. А 100 и 164 не хотят завернуть до Сахарова. Ответ только один - просто, водилы этих маршрутов (100,164,143) как стадо баранов, которые привыкли прямо ехать и для них жутко трудно привыкнуть, что нужно свернуть. Ладно я иду практически с Сахарова, но вот столько домов строят там, неужели не пустят там транспорт. Может кто-то знает планы города по этому поводу???

17. Вверх #17
    На метле
    Я сегодня ехала утром на 100 маршрутке.
    Так что не зря вы наверное звонили))

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa
    Я сегодня ехала утром на 100 маршрутке.
    Так что не зря вы наверное звонили))
    Поздравляю!!! А мне повезло меньше Вышел в 8.40 до 9.00 ждал и пошел на дет. комбинат. Я предлагаю, все таки всем кто от сюда, звонить им по какому-то графику а то мой голос им наверно поднадоел, хотя я и друзей с других районов подключаю иногда И так глядишь и мы как люди - сидя от дома ездить будем. Вот 146 и 241 же заварачивают до жюлио кюри. А мы чем хуже, пусть 100-я к нам заварачивает!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Аква
    После 9 утра уже маршруток нет Оч. жаль.

20. Вверх #20
    На метле
    Поздравляю!!! А мне повезло меньше Вышел в 8.40 до 9.00 ждал и пошел на дет. комбинат. Я предлагаю, все таки всем кто от сюда, звонить им по какому-то графику а то мой голос им наверно поднадоел, хотя я и друзей с других районов подключаю иногда И так глядишь и мы как люди - сидя от дома ездить будем. Вот 146 и 241 же заварачивают до жюлио кюри. А мы чем хуже, пусть 100-я к нам заварачивает!!!!!!!!!!!!
    Ехала где-то в 8.10. Честно говоря у меня было удивление, когда увидела 100 маршрутку.
    Меня пока мало волнует этот маршрут т.к сажусь на Бочарова. Меня скорее волнует как живой доехать до места назначения. Сегодня водила 120 маршрутки всю дорогу трепался по телефону. Рулил одной рукой.
    И это наблюдается каждый день

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права