Доброго время суток уважаемые Господа. Хочу поделиться историей, которая произошла сегодня в одной Одесской телекомпании.
Жил - был телерепортер и не просто телерепортер, а правозащитник! Во какПридя утром на работу, как всегда попал в водоворот рабочего процесса - поехать туда, снять там, монтаж, эфир...даже корочку хлеба съесть некогда. Значит, сидит себе репортер, пишет очередной сюжет, как вдруг,на пороге его кабинета появляется человек. Опрятной внешности, на вид лет 40 с хвостиком. Ставит на стол поллитровую банку с мутной жидкостью, открывает крышку и гордо заявляет: "Вещь док! Прошу Вас расследовать и обнародовать это дело, так как власти отказали." Репортер воспитанный человек, культурный, профессионал своего дела и что характерно для него, обладает нечеловеческим терпением, интересуется содержимым банки. Человек гордо заявляет: "Это сперма! Меня ей каждую ночь пришельцы поливают!'' и требует отправить это на судмедэкспертизу. Репортер человек культурный, определив для себя, диагноз посетителя - шизофрения или МДП, или чего покруче, но суть одна - больной человек, объясняет ему, что это не его профиль, что социальными проблемами он занимается, а никак не этим и просит покинуть кабинет. Дебил впадает в истерику и начинает угрожать репортеру: "Засужу, блин, тебя гада, если не будешь программу про меня делать." Репортер сохраняя остатки фирменного терпения и блестящего воспитания интересуется за что. И выясняет для себя, невероятные вещи, оказывается он нарушает его права человека. Без разрешения Больного, каждый день снимает и показывает его в своих программах то в образе мера, то детей, обездоленной старушки и так далее. А внешность он меняет ему с помощью компьютерной графики. Репортер не выдерживае, хватает Шиза за шкирку и отправляет вместе с банкой межгалактической спермы, за порог телекомпании со словами: "НАх@й. это там!"
![]()
Социальные закладки