Подскажите где можно качественно установить автосигнализацию. Желательно Таирово. Спасибо!
|
Подскажите где можно качественно установить автосигнализацию. Желательно Таирово. Спасибо!
Я делал на Левитана, там где конечная маршруток 193,210 ит.д. Там есть шиономонтаж,замена масла и електирик. Зовут его Виталик. Советовал его своим друзьям, родственникам, они остались довольны. Он делает всё и парктроники,стеклоподьёмники, и музыку, и ксенон ит.д. Подъедь поговори с ним.
я всегда делал на королёва, справа от служебного вьезда в бывшую наталку-сити, теперь таврию, на деревянко. электрики неплохие. ставят недорого. увидишь старенькую по моему зелёную будочку, справа от неё ещё китайский ресторан, а слева наталка.впереди той будки како-то магазин, а сзади как раз то что и надо
я осенью ставил самый простой шериф за 500 грн
это сигналка с установкой. там где я и писал ставил. ставят около 4-х часов. сигналка современная, просто простая. привода на цент.замок если есть то подключат, если нету - отдельная плата(по моему 60 грн - дверь вроде нормальная сигналка с иммобилайзером, антисканом. в ней нету двусторонней связи разве что. я был доволен.
господа... если хотите поставить сигнализацию - то ставьте уже что-то приличное, минимум с двухсторонней связью... из простеньких мне известных - шерифф zx-700/750. если конечно тачка ценой от 6-7 килобаксов...
ибо невозможно передать, насколько просто вскрыть обычного мангуста/шериффа/пантеру/аллигатора... я бы сказал - наличие этих марок в машине даже облегчает задачу злоумышленнику (если всё сделано по-штатному).
наличие штатного иммо - тоже далеко не панацея, часто это даже меньше минуты действий по отключению. кста самы дырявый штатник - в пассатах и ауди недавних годов...
я не угонщик, просто пишу диплом на эту тему и "в теме" =)
пешеход всегда прав... пока жив...
не сильно. если нацелятся именно на вашу машину - то профессионал всегда найдёт подход (поможет лишь полная страховка =)
а вот "пионеров" с доступными широкой массе "людей" приборами - обломает.
если же к вашей машине "подойдут" медвежатники - то им вообще пофих какая сигнализация. она начинает орать - а дальше задача стоит лишь её заглушить, пока хозяин не раздуплился (и тут уже много значит оригинальность установки сигнализации, доступность пищалки, секретки, резервное питание...).
например, во всех машинах моих друзей, в которых я сидел - сигнализация была в "самом стандартном" месте... оригинально? даже искать не надо.
вариантов "изучения объекта" - очень много, так что надо быть внимательным к своему кровному авто, на который так долго зарабатывали...
Скажи а чем может предотвратить угон тот же Шериф 925 или 1000?Принцип действия сигнализации один привлечь внимание твоё и окружающих,с этим справится любая сигналка даже за 20 баксов,стоимость дорогих сигналок 80 баксов и ты считаешь,что это спасёт машину?Тут по- видимому стоит говорить о противоугонных системах,но ведь это туже никак не сигналка!А наличие таких функций как блок к"комфорт" и датчик объёма не намного дольше займёт профессионального угонщика![]()
Если уж на то пошло,то сигналку куда угодно ставь,но если её сканируют и снимают с охраны дистанционно,то какая разница?Пионер не справится даже с самой дешёвой!Механика тоже уже не спасает,научились взламывать Блэк Баги,GPS-- вчерашний день,ну перечислять ещё долго можно!И предложений куча типа как уносить домой одно из колёс,забирать аккумулятор,привязывать цепями к столбу
Mamon2006, я имел ввиду "пионеров" именно с ШИРОКОДОСТУПНЫМИ средствами (которые не расчитаны на 2-сторонки), которые в основном охотятся за магнитолами (и очень редко за самой машиной). а сигналку за 5-20 баксов обезвредить - раз плюнуть даже "пионеру".
то что я написал выше на 2 поста - это чисто совет, а не побуждение к действию =)
просто сколько я не читал "историй" угона от бывших автовладельцев - никому ещё стандартная сигнализация не помогла... а если она ещё и прицеплена к ЦЗ - то только облегчила угон, поскольку не надо ломать замок и портить вид машины.
говорил и ещё раз повторюсь - спасти машину может только полная страховка. в некоторых случаях - авторская противоугонная система.ты считаешь,что это спасёт машину?
возникает вопрос, а какую тогда ставить? оч интересно![]()
Как-то читал в журнале "За рулем" что российские умельцы приделывали на выпускной тракт клапан, который открывался цифровым кодом. И все, нет кода - машина не едет. Клапан без подьемника не снимешь.
Скажи а как физически сигнализация может препятствовать угону?Само название говорит о её назначении,да вобще ещё никому никакая сигнализация не помоглаПротивоугонные устройства помогали!Щас даже самая средненькая сигналка по надёжности превосходит те девайсы,что были лет 5 назад,а таких очень немало!В нашей стране даже полное КАСКО не всегда спасает
![]()
Согласен ,что чем дешевле сигналка,тем легче обезвредить,но если ты поставишь только сигналку даже самую дорогую,то это суть дела н7е меняет.украдут на ура!Авторской противоугонкой только разозлишь воров,из принципа придут в следующий раз и из принципа же угонят,такое уже быо и как говорят не один раз!Вывод один тут как повезёт,может и менёт чаша сия
Mamon2006, ты просто невнимательно прочитал мой пост... прочти внимательно и попытайся понять, что я хочу сказать =)
а по поводу каско - да, есть случаи когда не помогает... но для этого надо иметь несколько критических ошибок с своём ДНК... или по крайней мере не читать текст договора о страховке.
Где бы теперь таких умельцев в Одессе найти..
Социальные закладки