Интересно мнение граждан форума относительно раздельного питания.
Кто пробовал, как, может кто так уже долго живет, какие результаты и т.п.
Я на раздельном питании уже около полугода. Результаты хорошие![]()
|
Интересно мнение граждан форума относительно раздельного питания.
Кто пробовал, как, может кто так уже долго живет, какие результаты и т.п.
Я на раздельном питании уже около полугода. Результаты хорошие![]()
На раздельном питании я уже лет 7 наверное, точно не помню. Вес в основном постоянный, иногда прыгает(если позволяю себе сладкое в неумеренных количествах). А в общем - довольна, да и полезно это для желудка, ИМХО.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я с позавчера на раздельном питании![]()
А я не могу что-то разобраться с раздельным питанием.
Может кто напишет меню хотябы на неделю.
По поводу питья тоже не понятно. Например когда же пить положенные два литра когда до еды можно за 30 мин. а после через 1-2 часа
например вот мой распорядок
7- фреш грейпфрут апельсин
9 - каша с чаем с медом
11- яблоко
13-рыба помидор
15 - яблоко
17-30 - бифстроганов помидор
Я тоже читала
Я купила две книги по разд пит. Шелтона и Семенову . Запуталась совсем . В таблице по совместимости одно когда читаешь разьяснения другое. Может кто напишет все таки примерное меню на неделю ?
питаюсь по методике Голтиса ( http://www.goltis.info/ru/comments/rcept_pishevogo_raciona/ ) скоро почти год. Ощущения только положительные
скоро кстати семинар будет в Одессе (18-20 декабря), кто действительно хочет как минимум поправить здоровье, а как максимум - начать новую жизнь, рекомендую посетить... оно того стоит
http://www.goltis.info/ru/comments/2009_12odessa/
Пить - утром натощак стакан воды за пол часа до еды, "просыпается желудок", включается пищеварение (ведь на ночь ничего не едите),
до еды пить за пол часа, если после - тоже через пол часа, но ни как не во время еды - ни чаи, ни соки и пр.
По поводу жидкости - не все могут пить 2л в день - кто-то оттекает, тянет в почках, оттекают ноги и пр., 1,5 л - в течении дня, и учитывайте,
что воду Вы получаете из еды, соков.
а скажите мне дорогие форумчане, а для чего раздельное питание? какая ваша цель? чего вы от него хотите получить?
Здоровье, в первую очередь, все гастриты-хрениты или как их там не знаю, хорошее самочувствие, легкость, прилив сил, т.к. постоянно есть энергия от нормального питания,
хорошая кожа, ну и проблемы (ВСЕХ представительниц женского пола и всех возрастов) - не будет лишнего веса - не в бедрах, ни в животе, ни на ногах,
ни на руках - и изнутри и сзади, складок под грудью переходящих в живот колобок, дальше не перечисляю...)))
Тоже являюсь большой поклонницей раздельного питания! Правда, пока придерживалась его периодами. Сейчас стараюсь полностью перейти. Я когда питаюсь раздельно, появляется ощущение, что в сутках не 24 а 48 часов - энергии хоть отбавляй, успеваешь все на свете, нет приступов сонливости и лени после обеда. Дабы не повторяться скажу, что еще с прошлого года заметила - придерживаясь раздельного питания в зимний период не болела всякими там простудными вирусными инфекциями - у организма действительно повышается иммунитет - хотя в предыдущие зимы заболеть раза 4 за сезон было для меня нормальным явлением. Раздельное питание - здоровое питание. Всем советую )))).
Пишу основу - важно, чтобы продукты усваивались, в этом есть раздельное питание.
3 группы продуктов
1 и 3 - несовместимые
1 и 2 - совместимые
2 и 3 - совместимые
1 группа - белки
мясо
рыба
яйца
баклажан
грибы
орехи
бобовые