Подскажите как можно найти мобильник по IME. Ментам заявление написал и документы предоставил, но на протяжении месяца ничего.
|
Подскажите как можно найти мобильник по IME. Ментам заявление написал и документы предоставил, но на протяжении месяца ничего.
я думаю что никак не хотят менты ничего искать если только думаю случайно поймают вора то может и отдадут тел я вот дочке купил за пол года 2 телефона е66 и 5800 и оба украли конечно жалко. менты говорят будем искать но я вот думаю может надо просто покупать такие телефоны которые не жалко потерять
ищите знакомых ментов и все наидут без проблем проверенно
ищут б/п если хотят
у меня у подруги через месяц нашли, но за деньги тем же ментам.
Так прикольно, она с ними вечером села в машину и они за ним ехали по горячим следам, через час он был в ее руках. Причем отобрали у покупателя без лишних вопросов, еще и пригрозили за скупку краденного.
я бы дал 500 если бы нашли только кому?????
Если мой найдут, скину контакты.
на днях была с тем же вопросом в милиции и то же самое мне сказали. Только нет мне смысла платить за поиск телефона, с которым полтора года я проходила, который мне (если и вернут, то) в непонятно каком состоянии и я уверена, что контактов моих там тоже не будет. Так что фиг с ним.
Социальные закладки