Тема: Кунилингус

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Кунилингус

Мне 37, я худощавого телосложения, здоров, в меру скромный интроверт.
    Так сложилось в моей жизни, что я человек пошлый, но скромный и одинокий. У меня две работы, я состоятелен и хорошо выгляжу. Мне не дает покоя мысль, что есть женщины, много женщин, которые в силу определенных причин не могут получить удовольствия и нежности от мужчины, такого как кунилингус. Я не нарцис, не жигало, не аферист, не псих. просто скромный пошлый парень, который не знает куда деть себя и свои желания. Я хочу доставить удовольствие, так как этот процесс доставляет удовольствие мне. Взамен мне ничего не нужно, ни ответные ласки, ни деньги. Мне приятно осознание того, что вы будете немного счастливее.
    Увидиться я предлагаю на нейтральной территории (или как вы решите), чтобы и вам и мне было спокойней. Можем общаться до встречи в каком-либо месенжере (предпочитаю телеграм, если что - @alex_gentlemen)
    Для меня важно чтобы вы были чистоплотной, здоровой в интимном плане и без каких-либо ран\повреждений кожи (шрамы и прочие особенности тела не в счет).
    Для кого это сообщение? Я не знаю... для одиноких женщин, либо тех, у кого партнер уже не в состоянии доставить ласки своей женщине, для тех кто так же как я скромен, и не может познакомиться с кем-то... кто не хочет отношений или обязанностей.. или тех кто отчаялся... а может тех кто просто хочет попробовать..
    Возраст и фигура для меня значения не имеют.
    Спасибо.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права