Всем привет!
Чуть больше месяца назад я потеряла самое дорогое что у меня было, своего ребенка. Это была моя первая, долгожданная и желанная беременность. Но счастье длилось не долго, плод замер не успев появиться на свет. Хоть срок и был не большой 12 недель, но для меня это был уже человечек которого я ждала...Состояние просто ужасное, думала со временем станет легче, но почему то с каждым днем становиться только хуже.
Я знаю, что я не одна такая и как тяжело в такие минуты. Давайте поддерживать друг друга и надеяться на лучшее.

Тема:
Состояние просто ужасное, думала со временем станет легче, но почему то с каждым днем становиться только хуже.
простите, если написала, что-то не так...
И поверьте-все еще будет хорошо...Все зависит от вашего отношения к этому...Думаете,мне не было страшно в этот раз-еще как,но ВЕРА-это главное!!!Удачи Вам!И выше нос!
один врач сказал нужно пить противозачаточные, другой что не нужно (сказала допить уже пачку раз начала и дальше не пить). сегодня на свою голову пошла к 3-му - говорит не нужно и бросай сейчас (выпила уже 4 таблетки). направили на кучу анализов а желания сейчас никакого этим заниматься((
)

Социальные закладки