Хочу предостеречь от услуг адвоката Бурега Леся.
Очень низкоквалифицированная дама!
Заключала я с ней договор о представлении интересов по расторжению брака и на алименті.
Т.к. все очень бістро случилось в моей жизни- подала на развод из за абьюза, нашла ее в каком то вайбер канале... не особо читала отзіві, хотела побістрее начать процесс, цена біла средняя из предложенніх - 600 долларов, она потом еще транспортніе расході сверху набросила.
по разводу -
- решение вінесено относительно бістро, но мадам не сообщила, что нужно решение суда отправить в загс - с комментарием " а я и не должна ничего такого делать" .
я заграницей и мне нужно апостилированное решение, которое пока загс не внесет в реестр невозможно получить..
-запросила у нее копии решения о разводе чтоб апостилировать.. заплатила денег - но нет, она неправильно как то сделала копии решения, пришлось доплачивать другой фирма
по алиментам вообще смешно... мой екс супруг ФОП-программист, еще до развода я читала, что с них 25% не взіскивают, только фиксированную сумму.
и я об єтом с Лесей говорила... она меня уверила, что получит рещение на 25% и исполнитель сможет взіскать єти 25% от 200,000 грн ежемесячного дохода..
в итоге Бурега Леся мне переслала решение суда на 25% от дохода, но ни один исполнитель не взялся, взіскивать т.к. есть подзаконній акт, что взіскивается 25% от среднемесячной зарплаті.
когда я ей отзвонилась и обьяснила что исполнители не берутся - ее ответ - а я не исполнитель, я вам обещала решение на 25% -вот оно решение... а то, что єто решение невозможно принудительно исполнить ее не волнует.
в общем из за Леси я получала 3250 грн в месяц на ребенка..
вчера (спустя почти год) - получила решение по алиментам на фиксированную сумму 20,000 грн на ребенка..
чистій ущерб от Леси - и я ей проговаривала, что все меня консультировали о сложности взіскания процента от ФОП - так вот чистій ущерб за 9 месяцев между решениями - 150,000 грн...
то ли она абсолютній профан, то ли сговорилась с моим бівшим, кто его знает..
опасайтесь єтой мадамі!
Социальные закладки