усе
|
усе
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 14.08.2022 в 11:45.
Нипонял, а ты чё новое предлагаешь..? Имхо, хуже Б/Ушного моника из офиса, только клава из офиса
Понимаю, что для хардкорного барыги цены конкурентов не указ, но всё-таки дам рандомную ссылку на статусного одесского продавана с ЛОХа:
Чьоткий 24" IPS за 2300. Три, Карл, входа и USB хаб![]()
Коуч по СиГиП
Я то, как раз, вник, а вот ты, похоже, не особо... Запас пикселей никогда еще лишним не был. Или он 1080p видосик как-то искарёжит по-твоему?![]()
А вот когда надо поработать в каком-нить редакторе с кучей менюх, эти самые "лишние" пиксели очень даже спасают.
Ну это, типа, тебе предложили Финик на 30см шире твоего Лайноса и дешевше, а ты, такой, гордо: "формат - ацтой, я люблю чувствовать плечо пассажира".
зы Хоть я и старичёк, но уже начинаю забывать этот бородатый, синенький разъем с пятнадцатью дырочками, а молодежь, как видно, бодро фапает на аналоГовное подключение![]()
Последний раз редактировалось Джавелинчик; 26.07.2022 в 23:19.
Коуч по СиГиП
$7.40 за pro
А на кастрата home по два бакса была акция. Родич купил за каким-то %ером и через месяц снёс с матами.
Коуч по СиГиП
В хоме выпилен редактор групповых политик(gpedit.msc) и RDP сервер. Лично для меня этого достаточно, чтобы считать покупку данной поделки бесполезной.
Разумеется всё решаемо "костылями", но зачем же тогда платить?
Вроде бы я, пока, не рассказывал, что делать, но на счет твоего высочайшего культурного уровня сомнений не испытываю
зы Если ты хочешь обсудить тему юзаных наклеек, то я с превеликим![]()
Последний раз редактировалось Джавелинчик; 01.08.2022 в 20:41.
Коуч по СиГиП
малеха распродалось барахлишко
---------- Сообщение добавлено 10.08.2022 в 19:41 ----------
осталася тока комплекта
Социальные закладки