095-768-92-17 Борис
Осуществляю ремонт микроволновок на Поселке котовского. Частная мастерская на Днепропетровскогой/Бочарова.
Гарантирую лучший сервис по адекватным ценам, а именно:
- устранение большинства неисправностей за 1 час, возможна работа при Вас
- ремонт по распространенным проблемам: искрение, треск, не включается, не греет, не поворачивается тарелка, прогар защитной пластины / слюды, нет подсветки, не реагирует на кнопки
- ремонт любых других неспецифических поломок
- все запчасти и расходные у меня в наличии (магнетроны, защитные пластины, слюда, двигатели, трансформаторы, конденсаторы, диоды, блоки управления, тарелки, предохранители, роллеры и пр.), Вам не нужно ждать и платить за доставку
- всегда в наличии микроволновки в разборке, что позволяет получить оригинальные детали, а не китайские современные низкокачественные аналоги
- прозрачное ценообразование: Вы не платите за диагностику при осуществлении ремонта, но если Вам необходимо просто выяснить причины поломки для самостоятельного ремонта -
это также возможно (200 грн.), оговоренная стоимость ремонта фиксирована за запчасти и работу и не меняется после ремонта, никаких "сюрпризов"
- если ремонт не целесообразен относительно стоимости самой б/у печи, возможен выкуп вашей неисправной микроволновки на запчасти - в этом случае Вам не нужно оплачивать диагностику, тащить печь домой и искать куда ее сдать
- большинство поломок необходимо диагностировать и ремонтировать в мастерской, поэтому в идеале ваши микроволновки нужно привозить ко мне, но если вам необходимо, я могу осуществить вывоз и доставку сломанной микроволновки от/до вашего дома - стоимость услуги в пределах Поселка Котовского 100 грн.
В отличии других мастерских и мастеров - у меня четкая специализация на ремонте микроволновых печей и многолетний опыт, я не распыляюсь на всю подряд технику со всеми вытекающими. Делаю так, чтобы Вы могли порекомендовать меня родственникам и друзьям.
Профессионально занимаюсь электрикой, электромонтажом и осуществляю любые консультации в этой области.
Продаю запчасти к микроволновкам.
Ремонт микроволновых печей, микроволновок AEG BBK BEKO Bosch Candy Cata Daewoo Delfa Electrolux Erisson Fusion Gorenje Hansa Hermes Horizont Kaiser Korting LG Midea Mystery Panasonic Rolsen Samsung Saturn Scarlett Sharp Shivaki Siemens Sinbo Starwind Supra Tesler Vasko Vitek VR Whirlpool Wellton Zanussi Рубин на Поселке поселок Котовского
![]()
![]()
Социальные закладки