|
Если ты открыл дверь ТС в автосалоне, чтобы заглянуть в салон, но не завел двигатель, то автомобиль сразу стал БУ. Ваша логика безупречна, господа, хах...
Пы Сы: Я не писал, что он новый, я писал, что он не использовался, т.е., в этом "автомобиле" ещё "двигатель" не заводился. Для справки: Товары БУ, в народе, означают, бывшего УПОТРЕБЛЕНИЯ) Нет денег, так и говорите, к чему эти понты для приезжих?)
Последний раз редактировалось AZIMUT; 05.02.2022 в 06:01.
Раз уж открыли дверцу, то заводите мотор, посмотрим, не течет ли масло, не стучит ли, а то в новом тоже могли гайки не довернуть роботы на заводе.
А ОТК был пьян и не проверил.
А по делу, раз уж без упаковки, сделайте смарт и покажите его "заводское состояние", чтобы утереть всем нос![]()
За хвост тянуть только по делу !
Чёт фотограф неслабо так крышку залапал на новом харде...
Коуч по СиГиП
500 если без пробега
я один заметил дату 31.01.2016, указанную на диске?)
хотите сказать в упаковке 6(!) лет лежал в темном сухом месте, а потом вылез из нее для фотографии??)) ну-ну)
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 14:41 ----------
полностью согласен, смарт "нового" винта в студию! crystal disk info - 1 минута времени!
Пиво должно быть холодным!!!
Так будет Смарт?
все, что хотел сказать по товару - я уже сказал. Дата правильная, все верно, 2016-й, только это не меняет "нулевого" состояния товара и не ставит под сомнение вероятность того, что "...в упаковке 6(!) лет лежал в темном сухом месте, а потом вылез из нее для фотографии...".
Что касается "минуты времени", то время иногда стоит денег, которые пока никто не заплатил, соответственно, на этом и остановимся. Хорошего дня)
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 15:21 ----------
о да, есть и такое)) Это дополнительная такая услуга типа "протестируй отпечаток")) Пьян был, бывает))
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 15:24 ----------
это не серьезно, мое время и того дороже. Цена в обьявлении, если сами все проверяете и едете к продавцу на поселок, продавец может уступить двести, не больше. А если Вас больше заботит банальный троллинг, то занятие это неблагодарное, уж поверьте)
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 15:26 ----------
все может быть, наверное, когда у зрителя будут деньги на билет в этот театр)
при цене тошибы на терик и 2 года гарантии за 36уев какой резон в этом диске который безгарантийный?
типо для видеонаблюдения? так терик мало для видеонаблюдения, ваще на видеонаблюдении живую любые диски долго, даже грины - маркетинг вд безпощаден к цветной маркировке дисков с накидыванием цены просто с абалды...
открытый диск без смарта, без гарантии = стоимости металла...
p.s. за 1000 продам грин на 2 тера, тоже открытый но б.у.
кроличьи лапки есть на диске ? нету ? тогда цена металлолома
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 21:56 ----------
покупатели на "лохах" давно поумнели, смарт попросят.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 22:00 ----------
я живу где-то недалеко от вас, и вряд ли приду покупать ваш диск не увидев смарта заранее на форуме, а тем более никто с города не приедет не увидев смарта, у них менталитет такой, мы на поскот не едем, едьте к нам на таирово (ага счас)
А зачем закрывать тему?
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 22:38 ----------
Ещё не утро, если что.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 22:44 ----------
Не думаю, что объявление стало вдруг "мансами". Ведь я аудитории предложил, а аудитория имеет право пойти себе мимо и не отнимать мое время сотрясанием воздуха, проходящего сквозь пустые карманы отдельных комментаторов. Но они этого почему-то делать не спешат и продолжают разлагольствовать ни о чём. Почему?
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 22:50 ----------
Для видеонаблюдения?) Та хоть для сатанинских обрядов, мне же всё равно - покупателю виднее. И скорее всего, я зашёл на детскую площадку для лиц с низкой покупательной способностью. Даром трачу время, ибо никаких конкретных предложений не выдвигается, а только критикуется. Это максимум, на что некоторые способны, так что я отношусь к диванной критике спокойно.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 22:53 ----------
Тогда почему Вы все ещё здесь, если "вряд ли придёте приду покупать диск не увидев смарта заранее на форуме"?
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 23:00 ----------
Рад, что Вы живёте недалеко от меня и чей-то менталитет мешает приехать на поскот - это очень полезная информация. Только одно остается без прояснения: Зачем тогда мне всё это пишете?)
---------- Сообщение добавлено 05.02.2022 в 23:05 ----------
Ребята, давайте жить дружно) Кто пришел за товаром с настроением покупать, с теми есть смысл углубляться в технические дебри. А кто пришел просто блеснуть эрудицией - Вам в "Что где когда?", а не ко мне.
Тс это одфорум - тут как в Одессе принято поговорить... Да и темы продажи тут для поговорить, коли хотишь продать то на олх там может кто и клюнет не сведующий так-же в дисках...
Ну тут всё до логики просто - пока не будет смарта, для "здешних покупателей" это темя для флуда и приколов, не более того.
С каждым апом темы мне все больше хочется верить, что аффтар занимается разведением кроликов
Вы там кроме отпечатков пальцев еще отпечатки кроличьих лапок сделайте, глядишь найдется покупатель "без смарта"
Хорошего вам всем настроения и держите позитив
Показать скрытый текст
обнимашки
Социальные закладки