Супер острый,крафтовый перечный соус,изготовленный из перцев сорта Habanero,Trinidad Scorpion,Bhut Jolokia,Carolina Reaper.Перцы выращены на органике и без применения химических удобрений.Ферментация длилась три месяца,что позволило полностью раскрыть остроту,аромат и вкус перцев.Острота соуса на уровне 500 000 единиц по шкале Сковилла,аромат фруктовый.Это не столько соус,сколько основа для составления всякого рода соусов и бутылочки ёмкостью 40 миллилитров будет достаточно,чтобы приготовить ведро .
К каждой бутылочке прилагается бонус в виде сушенного перчика.Бонус приятный,но очень острый.
Отправка через OLX доставку на Укрпочту или Justin бесплатно по Украине.
Всего то 45 гривен за бутылку.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/sverh-ostryy-sous-iz-fermentirovannyh-pertsev-IDNyn2a.html
Капсаицин является алкалоидом, который содержится в стручках острого перца разных видов и придаёт ему остроту. Раздражающее действие Капсаицина обусловлено тем, что попадая на слизистую оболочку ротовой полости человека, он раздражает ванилоидные рецепторы VR1 и вызывает ощущения ожога. В свою очередь, для блокирования болевых ощущений, организм начинает вырабатывать большое количество так называемых гормонов радости – эндорфинов. Вырабатываясь в нейронах головного мозга, Эндорфины по степени обезболивающего эффекта сопоставимы с опиатами. Это как натуральный наркотик, который сам по себе вырабатывается организмом.
Социальные закладки