Продано
|
Продано
Последний раз редактировалось Deribass; 18.07.2021 в 09:51.
Конченая модель я его видел в живую когда в розетке заказывал на пункте самовывоза несколько моников, у этого эйсера белого цвета нету совсем, вместо него темно серый!
Самые адекватные в этом ценовом диапозоне две модели на ips 144 Это MSI Optix G241 либо G242 одно и тоже Или LG UltraGear 24GN600-B
Остальное дерьмо у хваленого aoc дитчайший GLOW эффект буквально если не сидишь по центру моника и посмотришь хотя бы под углом 30-60 градусов сбоку или сверху картинка просто затемняется такое ащущение будто подсветка просто выключается когда меняешь угол обзора, не понимаю кто там строчит хвалебные отзывы либо проплаченные либо в глаза долбятся. Это в модели AOC 24G2U/BK . Асус на 165 герц в этом же ценовом диапазоне например модель Asus TUF Gaming VG249Q1A . У нее почти нет glow эффекта зато есть рыжевато оранжевый цвет вместо красного в играх над головой монстров вместо красной полоски хп рыже оранжевый, и танцы с настройками не помогают от слова совсем)
Последний раз редактировалось Radmynusz; 11.07.2021 в 19:56.
Для этого есть настройки в меню монитора и настройки в панели управления ВК. Там можно чуток покрутить и будет белый. Но заявление громкое о том, что монитор конченный. С чем конечно я не согласен.
Конечно вы врядли согласитесь вам нужно его продать. Но всетаки не будет, это цытата технического представителя который проверял монил на пиксели и засветы. Не смотря на это я ради прикола даже попросил зайти в меню покрутил особой разницы фактически не было! Если для кого то глубокий серый фон не напригает глаза, тогда моник отличный особенно с битым пексилем)
Последний раз редактировалось Radmynusz; 11.07.2021 в 20:58.
Дело даже не в том что мне нужно его продать. Дело в том что он не такой плохой как вы описываете. Возможно вам такой экземпляр попался. Я не с первого раза купил.
Каждый при своём мнении. До этого у меня был монитор Acer 27" Nitro XV272UPBMIIPRZX (UM.HX2EE.P01) и я им был тоже очень доволен. На вкус и цвет как говориться
Цена б/ с дефектом = цена нового в магазине - 30% - сколько считаете справедливым % за битый пиксель. И только тогда продадите. Имхо
Социальные закладки