Угощает меня невестка сельдью под шубой,ем и не могу понять почему она мне не нравится. А там слой морковки. Всегда считала,что в таком блюде как сельдь под шубой 3 слоя:селёдка,картошка,буряк. Ну и иногда добавляют лук.Вообщем поспорили мы с ней, бывает в этом блюде морковка или нет. Расскажите,кто как делает шубу и как правильно.




Тема:
Ответить с цитированием

А сыр
,разве вкусно сыр с селёдкой? Мне-не вкусно.
Форшмак делаю только с яблоком! Вообще суну яблоко где только получится. Оливье с яблоком А-а-абажаю!
от,блин,невестка таки права. Честно ей сегодня признаюсь
А моя шуба тоже очень всем нра,ни крошки не остаётся от неё на столе! Я делаю так:слой картошки(как у Dreamcat, чтоб селёдочкой пропиталась),слой яблока или лука,по настроению,совсем чуть-чуть,слой буряка,майонез.Повторяю слои 2-3 раза,если гостям,чтоб побольше было и красиво делаю горкой.Украшаю зеленью. Вот. Тоже сама себя похвалила

Социальные закладки