|
проц 771 сокет
какаята мамка ASUS на 775
видяха ASUS 560TI
БП - хз
хард - хз
корпус - какаята дешовка
7 штук это раз в 5 больше чем в реале
впрочем неудивительно , пол женский![]()
А может "Будьмо, гей" ?
Я, конечно, не старик Фрейд, но судя по тому, что 75% фото - вид сзади, то вопрос "заднего привода" у ТСа действительно не на последнем месте
ЗЫ Как там пели "Чай вдвоем" Оглянись назад - ты увидишь теплый нежный взгляд, Оглянувшись назад, ты поймешь, что никто не виноват, не виноват.
Последний раз редактировалось Джавелинчик; 27.01.2021 в 07:03.
чё на даму напали ? да и ещё с тупыми вопросами,-"что за ксеон на 775 на 3гц?"-а? не слышу?? блок пит. можно и по заднице определить)))хотя тут собрались демоны,которые и на ощупь уже должны разбираться.Лучше даме с ценником помогите.
Ну это должен быть матёрый знаток задниц. Дама, собсна, в некоторых здесь таковых и узрела
У меня скилл гадания по задницам слабо прокачан, поэтому единственное, что могу уверенно утверджать, так это то, что на выдув стоит 80ка.
Еще, глядя на расположение разъемов(немногочисленных), допускаю мыслю, что мать там P5G41T-M LX3
зы Вспомнился класный видос, как мужик марку вина угадывал. Рекомендую!
Последний раз редактировалось Джавелинчик; 27.01.2021 в 19:56.
на даму напали? с тупыми вопросами? Тут не клуб экстрасенсов и сенсеев в 10 поколении глупо такое тут писать,хотя о чем это я? это же Одесский форум,сперва пишем потом думаем,ты явное тому доказательство)
А может ты еще гадаешь на кофейной гуще? видишь энергию людей и черпаешь информацию из космоса? классно так прийти на форум и обосрать людей,а вроде 44 года
---------- Сообщение добавлено 27.01.2021 в 21:42 ----------
скорее матёрый знаток печатать сообщения бездумно,тут форум а не пособие для начинающих гадальщиков![]()
Социальные закладки