Собираюсь приобретать авто, соответственно, прошу поделиться опытом, если таковой имеется: в каком автосалоне наиболее демократичные цены и склонность к торгу?
P.S. Тапками не кидайте - гуглил, как мог![]()
|
Собираюсь приобретать авто, соответственно, прошу поделиться опытом, если таковой имеется: в каком автосалоне наиболее демократичные цены и склонность к торгу?
P.S. Тапками не кидайте - гуглил, как мог![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Хочу Subaru Legacy или Mazda 6
If life gives you a lemon, make lemonade
У меня отец брал свою машину в автосалоне Алькор, это тот что на поселке. доволен, быстро все сделали ему. наткнулся на сайт в интернете и там выбрал www.alkorcars.com.ua.
а если нужно что то крутое и дорогое, то их же салон Оскар, там такие машинки красивые стоят, не пожелела что поехала тогда с ним, как на выставке прям. тож сайт нашла www.oskar.odessa.ua
А меня интересует салон с КИА и Хёндаем и БУ и новыми, но не официалы.
тот же урбан или на подобии них
IN TRANCE I TRUST
Как альтернатива - auto.ria.ua и там смотри нужные тебе модели. Многие автосалоны (я бы даже сказал все) там выкладывают свои предложения. Находишь нужное авто без пробега - звонишь и спрашиваешь есть ли такая машина по такой цене в наличии. По поводу цены спрашивай обязательно. Чтоб не ездить зря. Бывают люди, которые пишут комплектацию полной, а цену базовой. Или вообще несуществующую цену. Если есть - едешь, смотришь. Торг зависит от того насколько хотят именно эту машину продать. Скажу так - гораздо больше шансов выторговать бОльшую скидку в небольшом салоне, чем в крупной сети. Как в прошлом владелец автосалона могу сказать, что некоторые авто я отдавал гораздо дешевле чем просил изначально, когда человек приходил с деньгами. Но решение отдавать или не отдавать авто с минусом в пару тысяч может принимать только вложивший эти деньги, а никак не наемный менеджер![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу приобрести Hyundai Sante Fe 2007 года выпуска. У меня нагрелись два вопроса.
Слыхал я про Алькор на поселке. А вот тоже ли это самое, что и "Алькор Авто" на 25-ой Чапаевской Дивизии 9 ?
И вообще, на сколько можно доверять этой организации при совершении сделок? (бывали ли там случаи с утоплениками или краденными или ещё что-то такое?)
На Краснова 2/1 теперь продают б/у корейцев. Вроде не официалы. Шо и как, не в курсе.
Социальные закладки