Тема: Установка винды

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Установка винды

Взял я ноута zamsung n130. Проблема в том шо в нем нет привода и винду установить можно только через флешку. я погуглил и скачал сборку Usbreanimator когда поставил установку винди на флешку и запустил на ноуте пишет NTLDR IS MISSING...Я так понял шо установка не работает пытался запустить на другом ноуте такая же ситуация. Эта винда лишена от всяких левих процессов и для атома как раз нормально но....

2. Вверх #2
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от zorick Посмотреть сообщение
    Взял я ноута zamsung n130. Проблема в том шо в нем нет привода и винду установить можно только через флешку. я погуглил и скачал сборку Usbreanimator когда поставил установку винди на флешку и запустил на ноуте пишет NTLDR IS MISSING...Я так понял шо установка не работает пытался запустить на другом ноуте такая же ситуация. Эта винда лишена от всяких левих процессов и для атома как раз нормально но....
    так зачем ты вообще брал без привода ноут, я бы никогда в жизни не взял, какой с него толк, постоянно сушить себе голову с флешками разными эти, никогда не понимал таких людей.

3. Вверх #3
    Новичок
    ну если честно то мне дали установить винду на этот ноут и вот проблема.....

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Rap Наберёшся опыта - поймёшь
    zorick смотри лс

5. Вверх #5
    Новичок
    iMo +++1. СПС!!!! почитаю отпишу какой результат...
    Последний раз редактировалось zorick; 16.01.2010 в 19:20.

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Rap Наберёшся опыта - поймёшь
    zorick смотри лс
    Ну ты я вижу опытный дальше некуда, без привода брать компьютер-это мазохизм, не надо строить из себя хакеров, то что вы пишите тупой бред, флуд и черт знает что, опыт мой не надо трогать и набрался я его еще в конце 90. Хах, без привода брать, и мне ещё опыта набираться, постеснялись бы уже на форуме такую ересь говорить, нет с флешки сидеть тыкать, хакер ты наш опытный. Какая помойка всё таки форумы, не раз убеждался уже. Ну чистый бред, на такие вопросы даже нет ответа вразумительного. Мне и понимать нечего, что это рассказы школьника младших классов, ну вы даёте, один ржач с вас всех.

7. Вверх #7
    User banned
    ну если честно то мне дали установить винду на этот ноут и вот проблема.....
    Я ему про одно, он про другое ёмаё. Да причем тут винда к приводу на ноуте, как можно брать комп без привода, какой вообще психически больной человек тебе это посоветовал, покажи его, я ему скажу что он полный дуб-дерево господин. Не всегда есть возможность устанавливать с флешки, должен быть привод хоть на пентиуме 2, это основной механизм считывания инфы, его никто ещё не отменял, аахахахах, не ну я просто катаюсь по полу от смеху с этих бредней.

8. Вверх #8
    Новичок
    слушай ты незнаеш какая у меня ситуация и для чего он нужен и кому он нужен потому давай тут не расказывай какой ти умный. Может и умный я не спорю но в моем случае ты не прав. Посмотри сколько таких ноутов продается по твоему это все дебилы?

9. Вверх #9
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да причем тут винда к приводу на ноуте, как можно брать комп без привода, какой вообще психически больной человек тебе это посоветовал, покажи его, я ему скажу что он полный дуб-дерево господин.
    Товарищ, есты ты не умеешь пользоваься компом без привода, то это не значит что все тоже должны его использовать. Я например не помню когда последний раз пользовался сидюком на своем ноуте. Нафига носить с собой лишнюю сотню грам, еслиона не нужна? Да и обычно есть такая штука как док-станция - в нй есть и привод и всевозможные разъемы,просто у нас они спросом не пользуются и их мало продают и не все ноуты ее поддерживают.

10. Вверх #10
    Новичок
    maxx™+++1

11. Вверх #11
    User banned
    слушай ты незнаеш какая у меня ситуация и для чего он нужен и кому он нужен потому давай тут не расказывай какой ти умный. Может и умный я не спорю но в моем случае ты не прав. Посмотри сколько таких ноутов продается по твоему это все дебилы?
    Мне такой и даром не нужен ноут без сидирома, это мазохизм и не спорьте. Раз ты пишешь тут на форуме как винду поставить, значит уже не всё в порядке и давай как ты говоришь не будем явное обсуждать. Комп без сидирома это отстой, вот и всё, зачем тут теории разводить. Если такой граммотный, не спрашивай как установить винду. А какая там у тебя ситуация и кому он нужен не оправдывает глупые поступки. Как говорят, не знание законов, не освобождает от ответственности.

12. Вверх #12
    Новичок
    Мне такой и даром не нужен ноут без сидирома, это мазохизм и не спорьте. Раз ты пишешь тут на форуме как винду поставить, значит уже не всё в порядке и давай как ты говоришь не будем явное обсуждать. Комп без сидирома это отстой, вот и всё, зачем тут теории разводить. Если такой граммотный, не спрашивай как установить винду. А какая там у тебя ситуация и кому он нужен не оправдывает глупые поступки. Как говорят, не знание законов, не освобождает от ответственности.

13. Вверх #13
    User banned
    Не очень смешно.

14. Вверх #14
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Комп без сидирома это отстой, вот и всё, зачем тут теории разводить.
    Блин, а владельцы комуникаторов мучаютсяи без сдром, и без нормального экрана. И ниче, как-то живут. Вотя их тожне понимаю, и что с того?
    Кроме того что ноут без сд легче и меньше, естьеще одна штука - когда ты будешь в компании думатькак бы предотвратить утечку информации, то сд это один из возможных путей утечки информации. Да и без него комп на 30 уе дешевле стоит.....
    А не знаешь как поставить систему без сд, так учись, а не говори почему не следует покупать компы без сд.

15. Вверх #15
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Блин, а владельцы комуникаторов мучаютсяи без сдром, и без нормального экрана. И ниче, как-то живут. Вотя их тожне понимаю, и что с того?
    Кроме того что ноут без сд легче и меньше, естьеще одна штука - когда ты будешь в компании думатькак бы предотвратить утечку информации, то сд это один из возможных путей утечки информации. Да и без него комп на 30 уе дешевле стоит.....
    А не знаешь как поставить систему без сд, так учись, а не говори почему не следует покупать компы без сд.
    Можно подумать через флеш накопители информацию слить нельзя, через интернет например, путей уйма и твой сидиром на 10 месте в этой теме по утечке. А если тебе принесли диск с прогой и ты хочешь установить, ты скажешь извините ребята, у меня только флешка, люди только покрутят у виска и не то подумают. В офисе всегда должен быть какой-то сидюшник, в жизни всякое бывает. Я поражаюсь вашему упорству какому-то нездоровому, пытаетесь мне доказать ересь натуральную. Комп без сидирома, кому умному скажи засмеют форум.

16. Вверх #16
    Новичок
    как ты думаешь почему нетбуки такие популярные http://hotline.ua/gd/12/4272

17. Вверх #17
    User banned
    как ты думаешь почему нетбуки такие популярные http://hotline.ua/gd/12/4272
    Мне это не интересно и думать даже не хочу, я предпочитаю нормальные ноуты.

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от Leopoldik Посмотреть сообщение
    Rap & Ko, любите ходить с флагом возголавляя шевствие заинтересованных?
    С флагом ходят люди, которым нечем заняться, а мне есть чем заняться.

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от Leopoldik Посмотреть сообщение
    Урааааа. заработало
    Привет от 3-х лиц.
    Хакер.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Ну ты я вижу опытный дальше некуда, без привода брать компьютер-это мазохизм, не надо строить из себя хакеров, то что вы пишите тупой бред, флуд и черт знает что, опыт мой не надо трогать и набрался я его еще в конце 90. Хах, без привода брать, и мне ещё опыта набираться, постеснялись бы уже на форуме такую ересь говорить, нет с флешки сидеть тыкать, хакер ты наш опытный. Какая помойка всё таки форумы, не раз убеждался уже. Ну чистый бред, на такие вопросы даже нет ответа вразумительного. Мне и понимать нечего, что это рассказы школьника младших классов, ну вы даёте, один ржач с вас всех.
    ты в конце 90-ых опыта набирался? сейчас тебе 20, тогда было 10? круто, слов нет..
    sorry за оффтоп
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права