Тема: Отопление квартиры электричеством

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Отопление квартиры электричеством

Здравствуйте. В общем есть такая проблема, вселяюсь в квартиру на зиму, но проблема в том, что там не работает обычное отопление, проблемы с трубами. Квартира студия 45метров, окна новые, но стены дома не сильно толстые из-за этого там, естественно, холодно. Подскажите, пожалуйста, как квартиру можно отопить максимально эффективно и не дорого.
    В этом не разбираюсь, возможно кто-то уже сталкивался с этим. Почитал инфу в интернете, но всё равно достаточно неразборчиво написано.
    Из того, что реально это поставить какой-то обогреватель, вот подскажите какой?. Читал про конвекторы, инфрокрасные обогреватели и маслянные радиаторы. Вот смотрю в сторону инфрокрасного обогревателя мощность в 2квт. Хватит ли такого что-бы нормально себя чувствовать в квартире и по сколько придется за такое удовольствие платить, если я допустим буду отапливать только по вечерам после работы, ночью и в выходные естественно.
    В общем буду признателен за любую инфу

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВладеюМиром Посмотреть сообщение
    Из того, что реально это поставить какой-то обогреватель, вот подскажите какой? Читал про конвекторы, инфрокрасные обогреватели и маслянные радиаторы.
    Из перечисленных по удобству лучше всего конвекторы. По потреблению - будет одинаково. Если хотите сэкономить - только кондей!

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Если хотите сэкономить - только кондей!
    Так-то кондей (допустим у меня, обычный бытовой на 1 комнату) берёт 2.5кВт. Так что не сильно вы и сэкономите. Даже я бы сказал вообще не сэкономите.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Так-то кондей (допустим у меня, обычный бытовой на 1 комнату) берёт 2.5кВт. Так что не сильно вы и сэкономите. Даже я бы сказал вообще не сэкономите.
    Вы же не на форуме для мамочек! Думаете, потребление кондея одинаковое при работе и на холод, и на тепло?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права