Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня есть маленький ноутбук, но в нем нет DVD привода. Установила игру, а она без DVD диска не играет. Как сделать так, чтоб заиграла? Если кто знает, объясните как это сделать, но поподробней.
|
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня есть маленький ноутбук, но в нем нет DVD привода. Установила игру, а она без DVD диска не играет. Как сделать так, чтоб заиграла? Если кто знает, объясните как это сделать, но поподробней.
Я игру с дивиди диска скопировала на флэшку и установила, но он требует диск, говорит: вставьте диск. С флэшки не запускается. Но ДВД к этой игре нет.
Что значит, скопировала? Создали виртуальный образ диска? Или просто игру?
- Если образ диска, то надо установить на нетбук Демон Тулз. Это прога создает виртуальный двд-привод.
- Если просто игру. То надо сделать виртуальный образ с ДВД, при помощи Алкоголера 120%, и далее как выше...
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
У меня два компьютера. Скопировала на нормальном компе с дивиди ромом. Я знаю как из образа достать игру, а как образ сделать из игры - я не знаю. Не знаю как запустить эту игру на ноутбуке без дивиди. Мне надо чтоб эта игра играла на ноутбуке.
На нормальном компе устанавливай программу Alcohol 120%. Делай образ диска в ДВД-Роме. Копируй этот образ на ноутбук, устанавливай там тоже Алкоголь. Запускай образ в Алкоголе и радуйся жизни![]()
Алкоголер 120% есть такая прога. Ставите ее на нормальный комп. При ее помощи делают образы дисков. Копируете образ на флешку - преносите на нетбук. Потом на нетбук ставите ДемонТулз, запускаете на нем образ, и не выключаете во время игры. Комп думает что диск стоит реально. Но это, если нет защиты от копирования на диске. Почитайте в нете как пользоваться Алкоголером и ДемонТулзом.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Вообщето, диск лицензионный, защита кажись есть. А как тогда?
У меня еще вопрос, правда не по теме. У меня вот в этом ноутбуке написано, что жесткий диск 160 гигов, а показывает 139, куда делись остальные? Диск только один С.
Последний раз редактировалось Terakota; 19.12.2009 в 21:35.
Так всегда) Это теряются при перерассчете. Ведь в одном 1 Килобайте, не 1000 байт, а 1024.
Вот и выходит, что ваши 139 * 1 024 * 1 024 * 1 024 = 149 250 113 536![]()
Protection спасибо за разъяснения.
Скачала я этот алкоголь и создала образ. Он занимает 4, 33 гига. Флэшка у меня на 8, пустая. Не переносится, пишет что диск на который переносится запись заполнен. Флэшка у меня нормальная, не битая, другая инфа записывается. Что за фигня?
FAT32 (файловая система, которая 99% на флешке) не поддерживает файлы размером больше 4Гб
Но фильмы же у меня записывались.
И что мне теперь делать?
а фильмы больше 4Гб занимают достаточно редкоНа DVD записано с разбивкой по 1Гб. Что сделать.. 2 варианта: "правильней" - отформатировать флешку в NTFS, а легче - например в WinRAR'е заархивировать образ, включив опцию по разбивке на несколько частей, скажем, размером в 3Гб
![]()
Так я же много фильмов записывала на флэшку. В какой проге мне ее отфарматировать? В Патишине?
Вроде все получилось, но как я уже писала, диск лицензионный. Пишет: диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск. Что мне теперь делать? Please помогите еще раз.
Ищите в гугле патч к вашей игре, который блокирует проверку наличия лицензионного диска в приводе в момент запуска игры.
Последний раз редактировалось iod; 20.12.2009 в 01:07.
Я уже искала, не нашла. Наверное, эта игра не очень популярная.
В любом случае, всем спасибо, вы мне очень помогли.
Но у меня возникла еще одна проблема. Не знаю что делать. У меня модем от интертелекома, на обычном компе он работает нормально, вставляю его в ноутбук, устанавливаю все его драйвера и после перезагрузки у меня перестает работать мышка и сенсорная панель. Переустановила я заводские установки, все заработало, опять попробовала с модемом, та же фигня. Что делать?
Последний раз редактировалось Terakota; 20.12.2009 в 11:07.
Социальные закладки