Тема: Беспроигрышная игра радикального прощения "Сатори!"

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт

По умолчанию Беспроигрышная игра радикального прощения "Сатори!"

Беспроигрышная игра радикального прощения "Сатори!"

Легко! Мгновенно! Радикально! Безопасно!

Более чем вероятно, что эта Игра изменит Вашу жизнь!

Вам самим при этом не нужно будет меняться, наоборот — в этой Игре НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАНО(!)оставаться тем, кто ВЫ ЕСТЬ!

Презентация метода.

Пять бесплатных игровых тренингов в Одессе.

Приглашаю всех желающих погрузиться в энергии трансформационной психологической игры радикального прощения - "Сатори"

Игра позволяет автоматически безопасно и гарантированно освободиться от установок, блокирующих изобилие, энергию, творчество и любовь.

Помогает радикально и безопасно пройти из "страны Жертв" , отказавшись от состояния жертвы : за что мне это? Почему именно со мной это произошло? Как люди могли так непорядочно поступить со мной? )– через врата Осознания, врата Сдвига и врата Полного Принятия в состояние гармонии и любви , в пространство Сатори, где каждый творит свою Новую историю.
    Меняется восприятие жизни, а вслед за этим происходят позитивные перемены в реальности.

В игру можно можно войти тремя способами:

1. Если в вашей жизни повторяется конкретная деструктивная ситуация. Вам интересно исследовать ее.
    Игра раскрывает подсознательные аспекты этой "круговой" проблемы и к концу игры вы сможете изменить свое отношение к проблеме.
    2. Есть конкретный вопрос, который нужно решить. Четко формулируем вопрос и получаем ответ.

3. Довериться высшим силам и сформулировать историю на основании вытянутых вами карточек.

Продолжительность игры от двух до пяти часов. Максимальное количество участников в одной игре - 5 человек, поэтому предварительная запись обязательна!
    Если Вы хотите поиграть в компании своих друзей, -приглашайте их !
    Если Вы непринужденно ощущаете себя в новой компании, легко чувствуете себя даже в незнакомой компании, присоединяйтесь к формирующейся группе.
    Записаться можно через личное сообщение.

С любовью, Елена))

Осталось девять свободных мест ( две группы)

Подробности читаем здесь:

ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА?

https://www.facebook.com/elen.bysho

https://vk.com/id157106842

http://psychosfera.kz/o-transformatsionnyh-igrah/

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 09:09 ----------

Куда ни посмотри — газеты, телевидение и даже наша личная жизнь — везде нас окружают жертвы, страдающие от тяжелых эмоциональных травм. Так, например, мы читаем, что по меньшей мере каждый пятый взрослый американец в детстве подвергался физическому или сексуальному насилию. Из телевизионных новостей мы узнаем, что изнасилования и убийства — обычное дело в нашем обществе. Они процветают повсеместно. Во всем мире широко практикуются пытки, репрессии, лишение свободы, геноцид и открытые военные действия.
    Архетип жертвы укоренен в каждом из нас чрезвычайно глубоко и оказывает огромное воздействие на массовое сознание. На протяжении многих эпох мы во всех сферах жизни играли роль жертвы, убеждая себя, будто сознание жертвы — одно из главнейших условий человеческой жизни.

Настало время задать себе вопрос: как можно перестать строить свою судьбу подобным образом? Как избавиться от склонности использовать архетип жертвы в качестве главного жизненного образца?

Чтобы освободиться от этого мощного архетипа, нужно заменить его чем-то радикально иным, — чем-то необыкновенно захватывающим и несущим такой сильный заряд духовного освобождения, что он помог бы нам преодолеть притяжение архетипа жертвы и мира иллюзий. Нам нужно нечто такое, что уведет нас за пределы собственной жизненной драмы туда, откуда мы сможем увидеть общую картину и ту истину, которая сейчас от нас скрыта. Постигнув эту истину, мы поймем подлинное значение нашего страдания и сможем его трансформировать.

К. Типпинг[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 09:11 ----------

Колин Типпинг много лет работал, как психотерапевт и гипнотерапевт, в терапевтических лагерях для больных раком и за эти годы ему пришлось выслушать тысячи холодящих душу историй от самых разных людей, что привело его к убеждению, что вряд ли можно отыскать на нашей земле человека, который не выступал бы в роли жертвы в своей жизни при серьезных обстоятельствах, а уж по мелочам так и не сосчитать сколько раз.

Кто может заявить, что ни разу не обвинял в своих несчастьях других? Для большинства людей – это их образ жизни.

Архетип жертвы укоренен очень глубоко в каждом из нас и оказывает огромное влияние на массовое сознание. Нас окружают жертвы, страдающие от тяжелых эмоциональных травм, люди подвергающиеся насилию, несправедливому отношению, обидам и тп. На протяжении многих эпох мы во всех сферах играли роль жертвы, убеждая себя, что сознание жертвы – одно из условий человеческой жизни.

В наше время духовного пробуждения и освобождения люди задумываются о том, как можно перестроить свою судьбу и избавиться от склонности использовать архетип жертвы в качестве главного жизненного образца. И многие уже давно достигли успеха, выйдя за пределы жертвенного состояния.

Чтобы освободиться от этого мощного архетипа нужно заменить его чем-то иным, несущим такой же сильный заряд духовного освобождения, чтобы он помог преодолеть притяжение архетипа жертвы и мира иллюзий; нечто, что уведет за пределы собственной жизненной драмы туда, где можно увидеть общую картину и скрытую истину. Постигнув эту истину, мы поймем подлинное значение нашего страдания и сможем его трансформировать.

Вступая в новое тысячелетие и проходя через качественный скачок в духовной эволюции человечества, для нас очень важно принять новый образ жизни, основанный не на страхе, борьбе и карательной власти, но на истинном прощении, безусловной любви и мире. Именно в этом направлении работает Колин Типпинг со своим методом Радикального Прощения, цель которого – помочь осуществить этот переход.

Для того, чтобы что-то трансформировать, нам нужно в начале в полной мере испытать это на опыте. Значит, чтобы трансформировать архетип жертвы, мы должны его до конца пережить.
    Другого пути нет!

Поэтому жизненные ситуации, где мы чувствуем себя в роли жертвы, необходимы нам, чтобы трансформировать соответствующую энергию посредством Радикального прощения. Чтобы трансформировать столь фундаментальную энергетическую структуру как архетип жертвы, очень многим душам приходится принимать этот архетип в качестве своей духовной миссии и для выполнения этой колоссальной задачи душе нужно много мудрости и любви. Иисус ярко продемонстрировал, что означает трансформация архетипа жертвы и теперь нам следует последовать его примеру. Ранее мы не усвоили урок подлинного прощения, мы считали, что жертв среди нас нет, мы пытались прощать, но на самом деле твердо оставались на позиции жертвы. Истинное прощение подразумевает полный отказ от сознания жертвы.

Согласно Типпингу традиционное прощение утверждает архетип жертвы, а радикальное прощение освобождает от этого архетипа, так как оно ставит задачу полностью изменить наше мировосприятие таким образом, чтобы отказаться от роли жертв. Тому, кто чувствует себя в роли жертвы при очень тяжелых обстоятельствах и остро ощущает боль, будет трудно принять идеи данного метода. Поэтому автор написал целую книгу, объясняющую механизмы его открытия, которая так и называется «Радикальное прощение». Люди, прошедшие через процесс данный Типпингом в этой книге, смогли освободиться и исцелиться, трансформировав свое отношение к жизни

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 10:47 ----------

Для кого эта игра?

Для тех, кто хочет убрать свои внутренние блоки и негативные убеждения, избавиться от привязанностей и зависимостей, чтобы ничего не мешало легко и свободно получать от жизни только самое прекрасное.

Для тех, кто вступил на путь осознания себя в этом мире и хочет научиться, по-настоящему, осознанно управлять своей жизнью.

Игра помогает перейти от банальных вопросов типа «Как я могу найти мужчину своей мечты?», «Что приведёт меня к стабильному доходу?», «Как мне получить лучшие отношения?», «Почему я там, где я есть, если я хочу другого?» или «Как понять, чего я хочу?» к переосмыслению ситуации и конкретным решениям.

Исцеляющее поле Игры " САТОРИ ", поможет Вам:
    Радикально
    Безопасно
    - принять жизнь такой, какая она есть - во всём её великолепии, для того чтобы своим непринятием перестать отталкивать от себя изобилие возможностей, денег, отношений, любви, гармонии и потрясающей легкости
    - принять себя в этой жизни, такими, какие Вы есть, для того чтобы стать самодостаточным, перестать зависеть от других людей и их мнения. Испытать невероятную любовь к себе, которая только и даст возможность по-настоящему любить и быть любимым другим, идти по жизни уверенно и верить, что Вы достойны только самого лучшего
    - ясно увидеть, какие внутренние барьеры мешают осуществить желаемое, понять, как и для чего Вы их создаёте и… расстаться с ними радикально, раз и навсегда!
    - избавиться от сдерживающих факторов проявления Вашей уникальности
    - лучше почувствовать себя, и лучше себя чувствовать. После игры это просто неизбежно!
    Прямо во время игры Вы перестанете беспокоиться о происходящем с вами. Вы позволите всему просто случиться.
    А квантовый скачок, который произойдет в это время, позволит всему встать на свои места.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 14:36 ----------

Радикальное прощение» – это эффективная, ГЛУБИННАЯ техника ПОГРУЖЕНИЯ в себя, избавление от болезненных переживаний прошлого и возвращения к радостной и счастливой жизни!

Каждая ситуация которая нас обидела сформировала определенную установку, блокировку в теле, которая и мешает нам достичь любви и радости, финансового благополучия, успеха, здоровья, в той мере в которой мы нуждаемся.
    Игра дает удивительные результаты, которые помогают человеку осуществить энергетический, трансформационный сдвиг в реальной жизни!

Прощая и отпуская обиды, Вы избавитесь от негативных убеждений, блоков, болезней, освободите место для новой, творческой энергии!
    Метод Радикального прощения, который отличается от обычного прощения тем, что позволяет признать истинную роль обидчика («виновного» в страданиях) как любящую душу, любезно согласившуюся помочь человеку пройти его урок и приблизиться к его истинной сути, повысить вибрации и количество любви в душе.

После того как пройден пошаговый процесс радикального прощения, состоящий из пяти обязательных стадий, человек осознает, что прощать ему по сути некого и остается только поблагодарить того человека за урок любви и возможность исцеления.

Играя в Сатори систематически, Вы натренируете свои мысли до уровня систематического, позитивного мышления, и это, изменит Вашу жизнь)))

Продолжаем набор на игру. Восемь свободных мест.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 11:53 ----------

Вчера играли с коллегами -медиками)))

А мы скептики еще те) И на эмоции скупы.

Были неожиданные откровения. Поднялись глубинные полузабытые программы, обнажились блокирующие установки. Трансформация и осознания-озарения приходили по ходу игры. записывались/обдумывались/переписывались/.
    Изменялось видение проблемы. Осознали, что все мы люди, все связаны между собой незримо. Помогая другому, неосознанно помогаешь себе.
    Когда ищешь ответы на вопросы, пытаешься решить наболевшее, Вселенная посылает людей, готовых ответить на вопросы. Предварительно эти человеки помогают активировать поднять из недр подсознания иллюзии/программы/установки, от которых необходимо избавиться. До сих пор под впечатлением) Как здорово устроен наш мир!

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 07:51 ----------

Все пять групп на презентацию игры набраны. О месте и времени проведения игр сообщу дополнительно в личку.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 15.04.2016 в 11:12.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #2
    Отпусти прошлое-получи будущее!

На сегодняшний день существует множество способов ощутить удивительную силу метода Радикального Прощения, но именно игра «Сатори» является, одним из самых безопасных из этих способов, и, конечно, очень увлекательным

Просто и доступно игра- тренинг поможет вам избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь. В результате вы станете намного счастливее, сильнее и свободнее.

Вы будете приятно удивлены, как игра «Сатори» поможет Вам простить себя и других самым неожиданным способом.

Вы гарантированно сможете использовать неприятные незавершенные ситуации прошлого как ресурс, высвобождая потоки незатребованной энергии.

Вы научитесь направлять эту незатребованную ранее созидательную энергию в нужном направлении: семья, творчество, любовь, бизнес и т.д. - по запросу. На одну игру идет один запрос.

В "Сатори" можно играть многократно, особенно если Вы чувствуете, что запутались и нуждаетесь в ответах на важные жизненные вопросы, или в новых перспективах.

Изменения, позитивные трансформации в жизни не замедлят прийти в Вашу жизнь через 21 день после игры.

Вы получите не только заряд хорошего настроения, но и моменты просветления (Сатори) , озарения и возможности для духовного роста.

Вы, практически наверняка, выйдете из-за игрового стола с ощущением лёгкости, света, с новым чувством свободы и внутреннего умиротворения.

Занятие проходит в доброжелательной и психологически безопасной атмосфере, приятно провести время с пользой для себя.

Во время игры Вас могут посетить озарения: то, что случается в игре, может удивительным образом отражать события Вашей жизни.

«Сатори» раскроет глубинную мудрость для Вас – конечно, Вашу собственную мудрость – и это происходит таким чудесным способом, полным радости и вдохновения. Растите и развивайтесь в игре!

Есть два места на 14 мая. Предварительная запись обязательна. На 15 мая группа практически набрана. 1 место. Предоплата на карту Привата до 10 мая.

Приглашаю на встречу с самим собой.

Покидая прошлое, захватите из него всё лучшее и, тихо закрыв за собой дверь, Устремитесь в будущее, освещая свой путь

https://www.facebook.com/elen.bysho

https://vk.com/club119700338

---------- Сообщение добавлено 07.05.2016 в 09:25 ----------

Я не прощу, — сказала Она. – Я буду помнить.

— Прости, — попросил ее Ангел. – Прости, тебе же легче будет.

— Ни за что, — упрямо сжала губы Она. — Этого нельзя прощать. Никогда.

— Ты будешь мстить? – обеспокоенно спросил он.

— Нет, мстить я не буду. Я буду выше этого.

— Ты жаждешь сурового наказания?

— Я не знаю, какое наказание было бы достаточным.

— Всем приходится платить за свои решения. Рано или поздно, но всем… — тихо сказал Ангел. — Это неизбежно.

— Да, я знаю.

— Тогда прости! Сними с себя груз. Ты ведь теперь далеко от своих обидчиков.

— Нет. Не могу. И не хочу. Нет им прощения.

— Хорошо, дело твое, — вздохнул Ангел. – Где ты намерена хранить свою обиду?

— Здесь и здесь, — прикоснулась к голове и сердцу Она.

— Пожалуйста, будь осторожна, — попросил Ангел. – Яд обид очень опасен. Он может оседать камнем и тянуть ко дну, а может породить пламя ярости, которая сжигает все живое.

— Это Камень Памяти и Благородная Ярость, — прервала его Она. – Они на моей стороне.

И обида поселилась там, где она и сказала – в голове и в сердце.

Она была молода и здорова, она строила свою жизнь, в ее жилах текла горячая кровь, а легкие жадно вдыхали воздух свободы. Она вышла замуж, родила детей, завела друзей. Иногда, конечно, она на них обижалась, но в основном прощала. Иногда сердилась и ссорилась, тогда прощали ее. В жизни было всякое, и о своей обиде она старалась не вспоминать.

Прошло много лет, прежде чем она снова услышала это ненавистное слово – «простить».

— Меня предал муж. С детьми постоянно трения. Деньги меня не любят. Что делать? – спросила она пожилого психолога.

Он внимательно выслушал, много уточнял, почему-то все время просил ее рассказывать про детство. Она сердилась и переводила разговор в настоящее время, но он снова возвращал ее в детские годы. Ей казалось, что он бродит по закоулкам ее памяти, стараясь рассмотреть, вытащить на свет ту давнюю обиду. Она этого не хотела, а потому сопротивлялась. Но он все равно узрел, дотошный этот дядька.

— Чиститься вам нужно, — подвел итог он. – Ваши обиды разрослись. На них налипли более поздние обиды, как полипы на коралловый риф. Этот риф стал препятствием на пути потоков жизненной энергии. От этого у вас и в личной жизни проблемы, и с финансами не ладится. У этого рифа острые края, они ранят вашу нежную душу. Внутри рифа поселились и запутались разные эмоции, они отравляют вашу кровь своими отходами жизнедеятельности, и этим привлекают все новых и новых поселенцев.

— Да, я тоже что-то такое чувствую, — кивнула женщина. – Время от времени нервная становлюсь, порой депрессия давит, а иногда всех просто убить хочется. Ладно, надо чиститься. А как?

— Простите ту первую, самую главную обиду, — посоветовал психолог. – Не будет фундамента – и риф рассыплется.

— Ни за что! – вскинулась женщина. – Это справедливая обида, ведь так оно все и было! Я имею право обижаться!

— Вы хотите быть правой или счастливой? – спросил психолог. Но женщина не стала отвечать, она просто встала и ушла, унося с собой свой коралловый риф.

Прошло еще сколько-то лет. Женщина снова сидела на приеме, теперь уже у врача. Врач рассматривал снимки, листал анализы, хмурился и жевал губы.

— Доктор, что же вы молчите? – не выдержала она.

— У вас есть родственники? – спросил врач.

— Родители умерли, с мужем в разводе, а дети есть, и внуки тоже. А зачем вам мои родственники?

— Видите ли, у вас опухоль. Вот здесь, — и доктор показал на снимке черепа, где у нее опухоль. – Судя по анализам, опухоль нехорошая. Это объясняет и ваши постоянные головные боли, и бессонницу, и быструю утомляемость. Самое плохое, что у новообразования есть тенденция к быстрому росту. Оно увеличивается, вот что плохо.

— И что, меня теперь на операцию? – спросила она, холодея от ужасных предчувствий.

— Да нет, — и доктор нахмурился еще больше. – Вот ваши кардиограммы за последний год. У вас очень слабое сердце. Такое впечатление, что оно зажато со всех сторон и не способно работать в полную мощь. Оно может не перенести операции. Поэтому сначала нужно подлечить сердце, а уж потом…

Он не договорил, а женщина поняла, что «потом» может не наступить никогда. Или сердце не выдержит, или опухоль задавит.

— Кстати, анализ крови у вас тоже не очень. Гемоглобин низкий, лейкоциты высокие… Я пропишу вам лекарства, — сказал доктор. – Но и вы должны себе помочь. Вам нужно привести организм в относительный порядок и заодно морально подготовиться к операции.

— А как?

— Положительные эмоции, теплые отношения, общение с родными. Влюбитесь, в конце концов. Полистайте альбом с фотографиями, вспомните счастливое детство.

Женщина только криво усмехнулась.

— Попробуйте всех простить, особенно родителей, — неожиданно посоветовал доктор. – Это очень облегчает душу. В моей практике были случаи, когда прощение творило чудеса.

— Да неужели? – иронически спросила женщина.

— Представьте себе. В медицине есть много вспомогательных инструментов. Качественный уход, например… Забота. Прощение тоже может стать лекарством, причем бесплатно и без рецепта.

Простить. Или умереть. Простить или умереть? Умереть, но не простить? Когда выбор становиться вопросом жизни и смерти, нужно только решить, в какую сторону ты смотришь.

Болела голова. Ныло сердце. «Где ты будешь хранить свою обиду?». «Здесь и здесь». Теперь там болело. Пожалуй, обида слишком разрослась, и ей захотелось большего. Ей вздумалось вытеснить свою хозяйку, завладеть всем телом. Глупая обида не понимала, что тело не выдержит, умрет.

Она вспомнила своих главных обидчиков – тех, из детства. Отца и мать, которые все время или работали, или ругались. Они не любили ее так, как она этого хотела. Не помогало ничего: ни пятерки и похвальные грамоты, ни выполнение их требований, ни протест и бунт. А потом они разошлись, и каждый завел новую семью, где ей места не оказалось. В шестнадцать лет ее отправили в техникум, в другой город, всучив ей билет, чемодан с вещами и три тысячи рублей на первое время, и все – с этого момента она стала самостоятельной и решила: «Не прощу!». Она носила эту обиду в себе всю жизнь, она поклялась, что обида вместе с ней и умрет, и похоже, что так оно и сбывается.

Но у нее были дети, были внуки, и вдовец Сергей Степаныч с работы, который пытался неумело за ней ухаживать, и умирать не хотелось. Ну правда вот – рано ей было умирать! «Надо простить, — решила она. – Хотя бы попробовать».

— Родители, я вас за все прощаю, — неуверенно сказала она. Слова прозвучали жалко и неубедительно. Тогда она взяла бумагу и карандаш и написала: Уважаемые родители!Дорогие родители! Я больше не сержусь. Я вас за все прощаю.

Во рту стало горько, сердце сжалось, а голова заболела еще больше. Но она, покрепче сжав ручку, упрямо, раз за разом, писала: «Я вас прощаю. Я вас прощаю». Никакого облегчения, только раздражение поднялось.

— Не так, — шепнул Ангел. – Река всегда течет в одну сторону. Они старшие, ты младшая. Они были прежде, ты потом. Не ты их породила, а они тебя. Они подарили тебе возможность появиться в этом мире. Будь же благодарной!

— Я благодарна, — произнесла женщина. – И я правда очень хочу их простить.

— Дети не имеют права судить своих родителей. Родителей не прощают. У них просят прощения.

— За что? – спросила она. – Разве я им сделала что-то плохое?

— Ты себе сделала что-то плохое. Зачем ты оставила в себе ту обиду? О чем у тебя болит голова? Какой камень ты носишь в груди? Что отравляет твою кровь? Почему твоя жизнь не течет полноводной рекой, а струится хилыми ручейками? Ты хочешь быть правой или здоровой?

— Неужели это все из-за обиды на родителей? Это она, что ли, так меня разрушила?

— Я предупреждал, — напомнил Ангел. – Ангелы всегда предупреждают: не копите, не носите, не травите себя обидами. Они гниют, смердят и отравляют все живое вокруг. Мы предупреждаем! Если человек делает выбор в пользу обиды, мы не вправе мешать. А если в пользу прощения – мы должны помочь.

— А я еще смогу сломать этот коралловый риф? Или уже поздно?

— Никогда не поздно попробовать, — мягко сказал Ангел.

— Но они ведь давно умерли! Не у кого теперь просить прощения, и как же быть?

— Ты проси. Они услышат. А может, не услышат. В конце концов, ты делаешь это не для них, а для себя.

— Дорогие родители, — начала она. – Простите меня, пожалуйста, если что не так… И вообще за все простите.

Она какое-то время говорила, потом замолчала и прислушалась к себе. Никаких чудес – сердце ноет, голова болит, и чувств особых нет, все как всегда.

— Я сама себе не верю, — призналась она. – Столько лет прошло…

— Попробуй по-другому, — посоветовал Ангел. – Стань снова ребенком.

— Как?

— Опустись на колени и обратись к ним, как в детстве: мама, папа.

Женщина чуть помедлила и опустилась на колени. Она сложила руки лодочкой, посмотрела вверх и произнесла: «Мама. Папа». А потом еще раз: «Мама, папа…». Глаза ее широко раскрылись и стали наполняться слезами. «Мама, папа… это я, ваша дочка… простите меня… простите меня!». Грудь ее сотрясли подступающие рыдания, а потом слезы хлынули бурным потоком. А она все повторяла и повторяла: «Простите меня. Пожалуйста, простите меня. Я не имела права вас судить. Мама, папа…».

Понадобилось немало времени, прежде чем потоки слез иссякли. Обессиленная, она сидела прямо на полу, привалившись к дивану.

— Как ты? – спросил Ангел.

— Не знаю. Не пойму. Кажется, я пустая, — ответила она.

— Повторяй это ежедневно сорок дней, — сказал Ангел. – Как курс лечения. Как химиотерапию. Или, если хочешь, вместо химиотерапии.

— Да. Да. Сорок дней. Я буду.

В груди что-то пульсировало, покалывало и перекатывалось горячими волнами. Может быть, это были обломки рифа. И впервые за долгое время совершенно, ну просто ни о чем, не болела голова.

Из интернета.

Сатори- тренинг радикального прощения.

14 и 15 мая 2016г. Одесса.
    На 14 мая ( суббота) два места.
    На 15 мая (воскресенье) одно место

---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 07:47 ----------

Беспроигрышная игра "Сатори!"
    Покидая прошлое, захватите из него всё лучшее и, тихо закрыв за собой дверь, устремитесь в будущее, освещая свой путь

14 и 15 мая 2016г. Одесса. группы набраны.
    Идет запись на 21 и 22 мая
    На 21 мая ( суббота) четыре места.

На 22 мая (воскресенье) четыре места.

Предварительная запись обязательна
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 06.05.2016 в 12:24.

3. Вверх #3
    На тренинг 14 и 15 мая 2016г. Одесса. группы набраны.

Идет запись на 21 и 22 мая На 21 мая ( суббота) четыре места. На 22 мая (воскресенье) четыре места.

Надоело быть жертвой, повторяя один и тот же опыт, или не надоело?! Тому, кто осознал, что он живёт в Стране Жертв, настало время покинуть ее и жить новой Свободной Жизнью.

Отправляемся в новую жизнь. Новая жизнь. Новая Я! Кто со мной?

Кто еще хочет перемен и преображения?

Игра-тренинг Сатори 21 мая (четыре места) и 22 мая (четыре места).

Надоело быть жертвой, и по правилам сильных
    День за днем, год за годом играть
    Надоело бродить по дорогам змеиным
    В бесполезной попытке себя отыскать.
    Закрывать вновь глаза на чужие ошибки
    И смеяться, когда не смешно,
    Прятать боль каждый раз за личину улыбки,
    Сознавая, как это грешно.
    Сотни масок менять, виртуозно, умело
    Быть бесчувственной к просьбам чужим
    И шагать безразлично, спокойно и смело
    Из объятий напрасных к другим.
    Рисовать акварелью ворованных строчек
    Раздавая бесплатно обман
    И души незаметно подделывать почерк
    Разрывая ее пополам.

( автор стихотворения Елена Журавлева)

Хотите участвовать? Есть вопросы? Спрашивайте.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2848335

Избавляемся от страхов, играючи)))

ТЕЛЕСНАЯ КАРТА СТРАХОВ

«С какого возраста я себя помню?» Если каждый из нас задастся этим вопросом, то прозвучат, конечно, разные цифры, но речь, скорее всего, пойдет о возрасте 3-5 лет. С этого возраста начинается наша сознательная память – ребенком уже освоена речь, у него появляется так называемый «поток мыслей», он собирает информацию о мире и анализирует…

Но личность человека не сводится к одному только «умному сознанию» — наша жизнь ведь начинается не с 3 лет, а непосредственно с момента зачатия. И тогда же начинает наполняться наша память. Просто она в этот момент еще не сознательная, а – эмоциональная. И все, что с нами происходит с момента слияния половых клеток родителей, откладывается в нашем Бессознательном.

Эмоции может испытывать уже эмбрион – даже едва-едва сформировавшийся. Просто они еще достаточно примитивны – зато сильны. И одно из основных доступных в утробе матери переживаний – страх. Проводилось такое исследование: во время аборта делалась запись поведения эмбриона. И выявилось, что его реакции совпадают с проявлениями страха: он сжимается и пытается убежать, двигает зачаточными конечностями – только вот бежать ему некуда… То есть хотя ни а каком сознании речи здесь быть не может, эмбрион чувствует все, что с ним происходит – и запоминает.

Один из основных законов телесно-ориентированной психотерапии гласит: «Тело помнит все». Воспоминания обо всем, что с нами произошло, хранятся в нашем теле, в том числе – о наших чувствах. Тело можно сравнить с чердаком, на который отправляется все то, что не хочется видеть в самом доме. И как хозяйка кричит: «Я не хочу видеть здесь эту рухлядь, отнесите ее на чердак!» — так и в нашем теле поселяются все те чувства, которые наше Сознание не хочет в себе видеть, то есть признавать. В психологии этот механизм называется вытеснением: в Бессознательное вытесняются болезненные переживания, мысли, воспоминания… В том числе, конечно, и страхи.

Но как кресло не исчезнет из дома, если его переместить из гостиной на чердак, так и чувства никуда не денутся, если на них просто не обращать внимания. Они стремятся вернуться в Сознание, напомнить о себе – и делают это через болезни. И большинство телесных недугов – следствие вытесненных из Сознания чувств. Где в теле поселилось чувство – там и проявляется болезненный симптом. Это как бы сигнал от чувства: «Посмотри на меня!»

В том, как чувства расселяются по телу, есть закономерности. И мы Вам сейчас предлагаем немного по-исследовать собственные страхи – где в Вашем теле они живут и с чем это связано.
    Вы сможете составить свою индивидуальную телесную карту страхов. Для этого Вам понадобятся: белый лист бумаги и инструменты для рисования (любые кроме ручки и фломастеров). Наш эксперимент осуществляется по-шагово :

Нарисуйте свое тело – целиком, всю фигуру. Художественные способности здесь роли не играют!

А теперь прислушайтесь к своему реальному телу. Прикройте глаза, попытайтесь хорошенько ощутить все свое тело разом: как оно себя чувствует? комфортно ли ему? тепло? напряжено оно или расслаблено?.. А теперь, продолжая ощущать все свое тело одновременно, спросите себя: «Где в моем теле живет страх?» Возможно, Вам нужно будет вспомнить ситуации, когда Вы боялись. И какие-то участки тела обратят на себя Ваше внимание – как будто «помашут ручкой». Запомните их.

А теперь отметьте на рисунке эти места – где в Вашем теле находится страх. Это может быть один участок – или несколько. Правая и левая стороны тела вполне могут отличаться. Кроме того, страх может быть где-то проявлен больше, где-то меньше – Вы можете отобразить это на рисунке при помощи разных цветов. Помните, что телесная карта чувств всегда индивидуальна, тут не может быть правильных или неправильных вариантов!

А теперь – расшифровка, некие универсальные закономерности, с которыми Вы можете соотнести свой опыт и расширить знания о собственных страхах.

1. Если страх живет в ногах, это говорит о нехватке опоры в жизни, устойчивости, о Бессознательном ощущении «Мне не на кого опереться», «Не стою твердо на своих ногах». Не хватает стабильности, нет уверенности – в себе, мире, в завтрашнем дне…

2.Таз сигнализирует о страхах в сексуальной сфере. Поселившись там, они могут как приводить к болезням, так и мешать здоровой оргазмической разрядке: согласно исследованиям, большинство женщин, причем в разных странах, симулирует оргазм. И за подобной аноргазмией стоят в первую очередь страхи.

3. В животе живет страх за жизнь, не даром это однокоренные слова. Страх поселяется там в ситуациях угрозы для жизни – она могла быть и не реальной, просто так воспринимаемой. И хотя опасность прошла, для Бессознательного она еще актуальна – оно постоянно настороже, настоящее расслабление и чувство безопасности становятся недоступны.

4. Район диафрагмы, включая желудок и солнечное сплетение: там обосновались социальный страхи, то есть связанные с социальной жизнью. Смущение, стеснительность, робость, стыдливость – это проявления наших социальных страхов «не соответствовать», «быть отвергнутым обществом»…

5.Грудная клетка: вмещает страх одиночества, страх «отвержения меня как личности», в отличие от страха «отвержения меня как члена социума», что было в п.4. Глубоко в груди сидит ощущение своей «неправильности», «недостойности», «неполноценности». Убеждение «Я плохой, поэтому я буду отвергнут миром».

6.Руки говорит о страхе контактировать с миром, потому что на бессознательном уровне он воспринимается как враждебный, не принимающий. Страшен мир в целом – и для этого нет логического объяснения, доводов, это эмоциональное ощущение. Поэтому люди с такой установкой предпочитают выбирать профессии, требующие минимум контактов с миром: за монитором компьютера и т.д.

Кисти этот страх мира конкретизируют – они сигнализирует о коммуникативных проблемах, то есть связанных с общением. Внутренняя установка здесь такая: «Мир, в целом, может, и не враждебен, но уж люди-то – точно». Правая кисть говорит о страхе мужчин, левая – женщин (при этом правая и левая сторона нарисованной фигуры определяются так, как если бы это было зеркало, а не фотография).

7.Спина – боязнь быть несовершенным, не оправдать ожидания. Обычно свидетельствует о перфекционизме. Конечно, у такого человека есть шанс добиться высот – но еще более вероятно, что любые свои порывы он будет тормозить из страха ошибиться.

Плечи символизируют силу, а также ответственность. Поэтому здесь селится страх быть слабым, а также – не справиться с ответственностью.

8. Шея – страх выразить, проявить свои чувства. У таких людей часто бывают проблемы с горлом: постоянные ангины, першение, ощущение сжатия… Они говорят высоким тонким голосом, немного детским, и жалуются, что не умеют петь. Это происходит из-за постоянного напряжения в шее: как только в груди начинают подниматься чувства, чтобы выйти наружу, шея сжимается, удерживая все внутри. Внешне они могут казаться бесчувственными, но внутри бушует буря страстей – просто не может выйти наружу.

9. Лицо – страх «потерять лицо». Такие люди придают большое значение тому, что о них думают и как их воспринимают. Им нужно, чтобы их любили, принимали, одобряли – причем все. Из-за этого приходится постоянно носить маски, причем самые разные – обычно их арсенал велик и разнообразен. Но! – за масками легко потерять себя настоящего. Как в анекдоте – «Хамелеон посмотрел в зеркало и задумался – какой же цвет ему принять…»

10. Глаза – один из основных каналов восприятия, поэтому когда есть бессознательный страх реальности, нежелание видеть правду и признавать действительность такой, какая она есть, то он поселяется именно там. И во многих случаях нарушения зрения – проявление бессознательной позиции: «Я не хочу это видеть!» Это попытка, подобно страусу, спрятать голову в песок — и эффективность примерно такая же, проблемы же не исчезают…

Это просто небольшое исследование, но, возможно, оно поможет немного расширить знания о себе и придти в контакт со своим телом, чувствами, со своим страхом. Ведь когда мы вытесняем чувства, то это они владеют нами. Но когда мы поворачиваемся к ним лицом и признаем их в себе, тогда мы владеем ими. И тогда, как на венецианском карнавале, можно крикнуть своему страху:
    — Маска, я тебя знаю!

Автор; Ирина Соловьева

Покидая прошлое, захватите из него всё лучшее и, тихо закрыв за собой дверь, устремитесь в будущее, освещая свой путь!

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 14:09 ----------

Благодарю всех участников 15 и 16 мая. Все МОЛОДЦЫ!

На 21 мая 2016 три места

На 22 мая 2016 два места.

Игра "Сатори" - это очень мягкий способ осознания и решения многих проблем. Это очень увлекательный интуитивный опыт, который позволит Вам взглянуть на Вашу жизнь по-новому. Игра "Сатори" для тех, кто хочет освободиться от боли и обид в игровой форме!
    "Сатори" в переводе с японского означает "пробуждение", "озарение". Эта игра была разработана автором книги и техники "Радикальное Прощение" Колином Типпингом.
    Игра "Сатори" не просто терапевтическая трансформационная игра. Это игра-тренинг, который помогает в игровой, бережной форме провести работу с негативными эмоциями и стрессовыми ситуациями и призвана человеку восстановить утраченную внутреннюю гармонию, вернуть спокойствие и уверенность в себе.

Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем Сердце кого надо простить. © Л.Хей

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 16:31 ----------

Какие бывают жертвы обстоятельств?

1. Придурок/Митрофанушка. Ни за что не отвечаю. Ничего не понимаю. Извозчик куда надо сам свезет)
    - дурень обыкновенный;
    - счастливое дитя;
    -бестолочь;

2.Мученик/Страдалец/Мать Тереза . Всю жизнь за всех болею и страдаю, за каждого переживаю. А меня все равно обижают, унижают, не замечают.

3. Скандалист. Мне бы шашку и коня и на линию огня! Ярость, истерики, вопли. Всех обвинить , а сам не при чем. Я такой плохой, поэтому не стоит ждать от меня ничего хорошего.

4. Трус. Всегда всего боюсь. Мир опасен и непредсказуем.Что скажут? Что подумают? Вдруг не получится? Вдруг станет еще хуже? Именно поэтому ни за что не берусь)))

Общий девиз жертв: Я не отвечаю за то, что происходит в моей жизни. Тем более не отвечаю за свою семью.

Жертвой быть классно)

Получаешь сочувствие, сострадание, заботу, внимание, помощь. Можешь уверенно переложить груз ответственности на другие плечи при этом оставаться не при делах.
    Жертвой быть просто)

Но при этом так тяжко, грустно, жалко и неблагодарно, что такое положение дел можно изменить.
    Игра Сатори помогает осознать, что любые события происходят не с нами, а для нас и благодаря нам.)

Помогает перестать быть жертвой и стать автором своей счастливой жизни.
    Хотите меняться уже сейчас? Играем жизнь! Здравствуй, жизнь!

На 21 мая 2016 три места

На 22 мая 2016 два места. Одесса. Черемушки.

Становимся режиссером своей жизни! Играем счастливую жизнь.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 09:13 ----------

До тех пор, пока мы ощущаем себя жертвой сложных отношений и обстоятельств, используем свою энергию для поддержания жизненных сил открытых и скрытых энергетических вампиров.
    Игра "Сатори" помогает выйти из этой роли спасателя поневоле, трансформировать свое отношение к сложной ситуации в прошлом, гармонизировать свое состояние. Используйте свою личную энергию так, как хочется только вам!

Типы психологических вампиров

1. Беспомощная личность.
    Человек, который ведёт игру «Почему бы вам не?…»
    — «Да, но…». В чем она заключается? Беспомощная личность рассказывает о своей проблеме и советчики (доноры) изо всех сил стараются её решить. Но сколько бы ни было советчиков, и какими бы умными они не были - на каждое их предложение у него есть возражение. Когда круг замыкается, и вариантов решения больше нет, начинается новое развлечение «Разве это не ужасно?» В результате, проблема так и не решилась, доноры испытывают сильное эмоциональное и физическое истощение, а вампир доволен, он получил то, что ему было надо и идет искать, кому бы ещё пожаловаться.

2. Синяя борода
    Этот человек играет в игру «Попался, мерзавец!». Составляет какой-то набор правил и с ожесточением следит за их выполнением. Унижает, ругает, лишает каких-либо благ любого, кто хоть чуть-чуть нарушил правило. К себе таких требований не предъявляет: ведёт себя, как хочет, на работу приходит, как хочет и т.д. Спорить с ним, доказывать свою правоту – бесполезно, даже если он проиграет, то затаится и при случае отомстит.

3. Алкоголик
    Имеет обычно несколько доноров:
    Преследователь – чаще всего жена, с сильно выраженной родительской позицией (хочет его перевоспитать).
    Избавитель – чаще всего врач, который старается его вылечить. Алкоголика к нему приводит Преследователь.
    Болван – это или мать, которая его жалеет, оправдывает, или «добрые люди», которые безвозмездно дают ему деньги, «понимают» и выслушивают пьяные разговоры.
    Поставщик – тот, у кого он берёт выпивку за деньги или в долг (который всегда старается погасить).

4. Заботливая Мать

Все её интересы, вся её жизнь посвящена детям. С пелёнок начинает воспитывать их в стиле «должен» и «нельзя». С желаниями, потребностями, склонностями самого ребёнка не считается. Из-за этого он может начать болеть. Заботливая Мать водит его по врачам, ищет лекарства, экстрасенсов и т.д. Но если ей встретится тот, кто сможет действительно помочь ребёнку, она, возможно неосознанно, сделает всё, чтобы сорвать лечение.
    Её лозунг звучит так: «Я все сделаю для твоего счастья при условии, если ты останешься несчастным. Я все сделаю для твоего выздоровления при условии, если ты останешься больным».

5. Деловитый страдалец
    Золотой человек! Трудолюбивый, умный, талантливый, безотказный. Очень старательный, поэтому может даже немного продвинуться по соц. лестнице. Но высот не достигнет, так как работает не в области своего таланта. Не может сменить нелюбимую, но надёжную работу, и развиваться в сфере своих увлечений.
    С возрастом начинает болеть, и проявляется его вампирская сущность. Понимая, что ничего не достиг и не интересен, как личность, своими болезнями вынуждает близких оставаться рядом. Таков его способ ухаживания за женой. Ведь не сможет же она отвернуться от него, когда ему так плохо!

6. Вечный Принц

Из подающих надежды. Любимец учителей, постоянно находящийся в поиске, переходящий из кружка в кружок и везде достаточно хорош. Но ни одно увлечение не становиться делом его жизни и к 35 он нечего так и не достиг, и продолжает подавать надежды. Внешне благополучный, на самом деле не довольный своим положением, тем, что не смог добиться большего и обвиняет в этом близких, жену, всех, кроме себя.

7. Золушка

Завоёвывает симпатию своей безропотностью и скромностью. Спешит на помощь, даже если никто её не просит. Семья – это центр её вселенной, которой она беззаветно служит. И, тем самым, даёт себе право вытягивать из близких психологические силы разговорами на тему «Я посвятила тебе жизнь, а ты?»

8. Принцесса на горошине
    Вызывает вокруг себя много шума (или думает, что это так). Она считает, что ей все обязаны уже за то, что она просто существует. Не знает чувства благодарности, хотя на словах может признать, что вы что-то полезное для нее сделали. Чужие услуги она преуменьшает, свои преувеличивает.

(Михаил Литвак "Психологический вампиризм")

На 21 мая 2016 три свободных места

На 22 мая 2016 два свободных места. Одесса. Черемушки.

Игра "Сатори" - это очень мягкий способ осознания и решения многих проблем. Увлекательный интуитивный опыт, который позволит Вам взглянуть на Вашу жизнь по-новому.

"Сатори" не просто терапевтическая трансформационная игра. Это игра-тренинг, который помогает в игровой, бережной форме провести работу с негативными эмоциями и стрессовыми ситуациями и призвана человеку восстановить утраченную внутреннюю гармонию, вернуть спокойствие и уверенность в себе.
    Предварительная запись обязательна. предоплата 200 гр. на карту Привата.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 16.05.2016 в 15:33.

4. Вверх #4

Трансформационная игра-тренинг "САТОРИ" -Уникальная возможность изменить свою жизнь по методу Радикального прощения

"Сатори" - это больше, чем просто игра. Это очень увлекательный опыт, позволяющий Вам взглянуть на вашу жизнь по-новому.

Игра разработана самим автором Радикального Прощения Колином Типпингом и является одним из инструментов этой технологии.

В процессе игры вы сможете увидеть и освободиться от токсичных убеждений, которые блокировали в вашей жизни энергию изобилия, творчества и любви в отношениях.

Игра Уникальная, Глубокая, Трансформационная.

Цель игры увидеть свои глубинные убеждения и верования, которые до сих пор влияют и управляют в вашей жизни и возможность освободиться от них. Игра направлена на освобождение от обид, инструмент разрешения конфликтов и возможность рассмотреть любую ситуацию под разными перспективами. Игра вам подарит глубокое осознание и озарения в интересующих вас вопросах. Возможность увидеть движение и выход из затруднительных жизненных ситуаций.

Она вам будет интересна:

Если есть желание изменить свою жизнь к лучшему.
    Если не знаете куда двигаться дальше.
    Если хотите отпустить конфликтные отношения.
    Если хотите отдохнуть и получить удовольствие от общения в хорошей компании.

На 4 июня 2016 пять свободных мест

На 5 июня 2016 три свободных места. Одесса. Черемушки.

https://ok.ru/group/53172847247533

https://vk.com/club119700338

https://www.facebook.com/elen.bysho?fref=ts

---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 09:06 ----------

Чтобы трансформировать столь фундаментальную энергетическую структуру как архетип жертвы, очень многим душам приходится принимать этот архетип в качестве своей духовной миссии, - и для выполнения этой колоссальной задачи душе нужно немало мудрости и любви.

Возможно, вы - одна из душ, которые добровольно взялись за выполнение этой миссии.

Может быть, именно поэтому вам в руки попала моя книга?
    Иисус очень ярко продемонстрировал, что означает трансформация архетипа жертвы, и я верю, что сейчас он с терпением и любовью ждет, когда мы последуем его примеру.

До сих пор нам не удавалось извлечь должные уроки из его примера именно потому, что в нашей душе очень глубоко укоренен это архетип.
    Мы не усвоили урок подлинного прощения, преподанный Иисусом, - жертв среди нас нет.

Мы остановились на полпути и пытаемся прощать, при этом твердо оставаясь на позиции жертвы. Мы даже превратили Иисуса в наивысшую жертву.

Такое отношение не поможет нам продвинуться на пути духовной эволюции. Истинное прощение подразумевает полный отказ от сознания жертвы.

К. Типинг

---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 11:51 ----------

Игра Сатори 11-12 июня. Избавление от обид. Одесса. Черемушки.
    КАК ФОРМИРУЕТСЯ ОБИДА И ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА

Обида - это когда я жду чего-то, а оно не сбывается.

Например, я жду когда мне кто-то позвонит, поздравит с Новым Годом, а он/она не звонит. Ну, тогда, что остается обычно? "Да, ну, и не надо, ну, и пожалуйста, не очень-то и хотелось" - сказать и уйти в белом и красивом куда-то вдаль в своем воображении.

А вот все-таки - откуда это чувство берется? Ведь все откуда-то берется и для чего-то нужно. И если есть склонность к обидчивости, значит, когда-то эта склонность тщательно формировалась и подкреплялась.

Ну, например, жил себе ребенок в семье, где у мамы с папой дистантные функциональные отношения. Иными словами, где мама с папой разговаривают только по делу, открыто чувства не выражают, по душам не разговаривают, дружбы между ними нет, есть только ролевое партнерство - папа выполняет роль "мужчины в доме", мама - "хранительницы очага".

А ведь у каждого человека есть неизлечимая зависимость от общения, от близости в общении. Оттого, раз с папой у мамы не получается удовлетворить потребность в эмоциональной близости, самый простой и распространенный вариант - переключиться на ребенка, переживая эмоциональную близость, которой не хватает с папой, с ребенком. Слияние это столь сильное и сладкое, что мама научается угадывать мысли и желания ребенка по одному лишь взгляду. Такие дети обычно и говорить начинают с неохотой - зачем, если мама и так все понимает?

И вот в первый год жизни ребенка такое слияние - жизненно важное для развития ребенка. Затем эта едва ли не телепатическая связь по мере взросления ребенка потихоньку ослабевает и к двум-трем годам ребенок со своим "Я сям!" начинает осознавать, что помимо мамы есть он сам и вообще-то является отдельным человеком со своими желаниями, потребностями и возможностями менять этот мир.

Этот самый момент обычно является в семьях, где между супругами нет эмоциональной близости, критичным. Пусть выматывающее, но столь сладкое бегство в ребенка встает под угрозу, возникает отчаяние "Я скоро сдохну от этого "я сям!" и "неть!" Ясно, что ежели мама не в силах со своей жизнью справиться, то ребенок продолжает оставаться в этом симбиозе и со временем получается картина, как в анекдоте:

- Изя, иди домой!

- Мам, я что замерз?

- Нет, ты кушать хочешь.

Иными словами, ребенок привыкает не сообщать о своих потребностях и даже не осознавать их, дабы маме было чем заняться и чувствовать себя необходимой, важной, при деле.

Таким образом, такие дети, став взрослыми, склонны не осознавать сами своих желаний. Что уж говорить о том, чтобы прямо их озвучивать кому-либо. Осознания желаний нет, а потребность в их удовлетворении есть. Вот ждет-ждет человек, что кто-нибудь угадает его желание, а никто его не заметил. А если и заметил ожидание чего-то, то не угадал самого желания. Вот тогда получите, распишитесь - вот и родилась новенькая душераздирающая обида.

Если говорить сухим языком, то обида - это отказ брать на себя ответственность за свою жизнь и за свои желания, которые можно переформулировать в цели и задачи, и реализовывать. Еще интересный феномен в том, что обида является неприятным, разъедающим изнутри чувством. И, в то же время, это чувство чем-то приятное, ибо если бы было все совсем так плохо и разрушительно, то вряд ли бы был феномен "залипания" в этом чувстве.

Тогда "в чем соль" обиды? Что в ней может быть приятного?

А кайф во всем этом деле - ощущение внутренней правоты, отстаивание своего собственного представления о справедливости. Во время обиды человек внутри себя как бы облачается во все белое и красивое, становясь жертвой несправедливости этого мира. И в этом есть упоительное переживание собственных страданий от "дураков, которые не должны были так поступать".

Знакомо? Мне очень хорошо знакомо, да. До сих пор люблю белое... впрочем, не буду отходить от темы. Все понятно, но что же теперь делать?

Мое личное послание к родителям:

Вы для своего ребенка - лучший родитель, даже если ожидания окружающих и самого ребенка не совпадают с вашими представлениями о том, каким должен быть родитель. В нашем обществе родительская роль априори виноватая, ибо родителем быть нигде не учат, а нравоучений о том, как надо воспитывать, отовсюду тьма-тьмущая.

Оттого, я призываю вас простить себя за все ошибки - сделанные или не сделанные по отношению к вашим детям, ибо за каждой вашей ошибкой стоит самое важное для ребенка - ваша любовь. Будучи освобожденными от чувства вины за свое родительство, значительно проще заняться своей жизнью, взять за нее ответственность, дабы стать счастливым/ой. Ведь дети учатся быть счастливыми в первую очередь у своих родителей.

Чем больше вы помните про свою собственную жизнь, тем больше полезного и здорового вы делаете для своих детей. Я не призываю вас забросить воспитание детей. Я призываю вас, помимо своего ребенка и проблем, замечать еще и себя, и свои желания, за которые можно взять ответственность и воплощать их в жизнь.

Мое личное послание к тем, кому залипание в обиде знакомо не понаслышке: ощущать свою собственную правоту и обвинять мир, что он не соответствует вашим представлениям о нем, безусловно, в чем-то приятно, но, как показывает опыт, счастья и близости это не приносит.

Тогда что делать?

Снять с окружающего мира и людей ожидания, что "вы должны быть такими и поступить в такой ситуации вот так" и взять на себя ответственность за исполнение своих желаний. Туда же относим "если бы ты меня любил/а, то ты бы...", "хорошие люди поступают вот так-то...", "если бы мой начальник действительно бы меня ценил, то он сам предложил бы мне поднять зарплату.." и пр. Говорить прямо и открыто о своих желаниях, не дожидаясь, что кто-то о них додумается или угадает, или "и так понятно, что в этой ситуации я могу желать - это очевидно!" Это ловушка - болезненная, но хорошо знакомая и нагретая, к которой вы всегда сможете вернуться.

Люди не обладают даром телепатии и это - нормально. Более того, представления о справедливости даже у близких и искренне любящих друг друга людей, могут быть сильно разными.

Оттого, цена за счастье - потеря "белого и красивого", возможность оказаться неправым, иногда отвергнутым, иногда неуслышанным, иногда потерявшим надежду на исполнение желания, соприкоснувшись с местами суровой реальностью.

Эти риски - та цена, которую часто приходится платить за Выбор быть счастливым.

.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 02.06.2016 в 08:06.

5. Вверх #5

Легко! Мгновенно! Радикально! Безопасно! Ресурсно!
    Более чем вероятно, что эта Игра изменит Вашу жизнь!

Приглашаю всех желающих погрузиться в энергии трансформационной психологической игры радикального прощения - "Сатори"

Игра позволяет автоматически безопасно и гарантированно освободиться от установок, блокирующих изобилие, энергию, творчество и любовь.

Помогает радикально и безопасно пройти из "страны Жертв" , отказавшись от состояния жертвы : за что мне это? Почему именно со мной это произошло? Как люди могли так непорядочно поступить со мной? )– через врата Осознания, врата Сдвига и врата Полного Принятия в состояние гармонии и любви , в пространство Сатори, где каждый творит свою Новую историю.
    Меняется восприятие жизни, а вслед за этим происходят позитивные перемены в реальности.

1. Если в вашей жизни повторяется конкретная деструктивная ситуация. Вам интересно исследовать ее.
    Игра раскрывает подсознательные аспекты этой "круговой" проблемы и к концу игры вы сможете изменить свое отношение к проблеме.
    2. Есть конкретный вопрос, который нужно решить. Четко формулируем вопрос и получаем ответ.

3. Довериться высшим силам и сформулировать историю на основании вытянутых вами карточек.

Продолжительность игры от двух до пяти часов. Максимальное количество участников в одной игре - 5 человек, поэтому предварительная запись обязательна!
    Если Вы непринужденно ощущаете себя в новой компании, легко чувствуете себя даже в незнакомой компании, присоединяйтесь к формирующейся группе.

Длительность игры зависит от количества участников, их готовности открыться идеям Радикального Прощения и простить. (Обычно, сеанс для 4 – х участников длится 3 – 4 часа).

Предварительная запись и предоплата ОБЯЗАТЕЛЬНА

.
    10 и 11 октября 2016г. Одесса. 10.00-15.00.

http://igrasatori.ru/instructor

https://www.facebook.com/groups/260095651005684/

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 03.10.2016 в 19:03.

6. Вверх #6
    Трансформационная игра " Сатори " радикального прощения 18 и 24 декабря 2016г Одесса.
    "Свобода от негативного прошлого".

Как отпустить неэффективные сценарии подсознания?

Как определиться с истинными желаниями?

Как слушать себя и услышать целый мир в себе?

Как не сбиться с верного курса и видеть Свет, ведущий сквозь хаос и сумрак нашей земной жизни?

Правило «18/40/60» доктора Дэниела Эймена гласит:
    в 18 лет нас волнует, что думают о нас окружающие,
    В 40 нам уже на это наплевать, а в 60 мы понимаем, что окружающие о вас вообще не думают)))

На самом деле, окружающим , в большинстве своем, нет никакого дела до нас , они слишком заняты своей жизнью и собственными планами, мечтами, проблемами.
    Перестаньте беспокоиться, что думают о вас другие, и следуйте зову своего сердца.
    Из того, что у тебя в прошлом что- то деструктивное, вовсе не следует, что будущее должно быть таким же)))
    Мы не можем полностью контролировать жизнь, но мы можем научиться принимать каждый её момент.

Трансформационная игра Сатори 18 декабря 2016г ( воскресенье) - 4 места, 24 декабря 2016 г. ( суббота)- 5 мест.
    10.00-16.00.

Тема игры: "Свобода от негативного прошлого".
    Месторасположение: Одесса. Черёмушки.

Максимальное количество участников в одной игре - 5 человек, поэтому предварительная запись обязательна!

Предварительная запись обязательна.

Стоимость участия- 400 грн. Предоплата на карту Привата 200 грн.

https://www.facebook.com/groups/260095651005684/?fref=ts[COLOR="Silver"]

Игра Сатори — один из мощнейших инструментов Радикального Прощения, при этом в легкой игровой форме.

«Сатори» — японское слово, означающее духовное пробуждение, инсайт, внутреннее озарение.

Игра Сатори — это процесс Радикального прощения в 5 этапов, в результате которого вы сможете увидеть четкую картину причины случившегося, по-настоящему простить «обидчика», отпустить боль, злость, обиду и другие чувства, которые не дают вам покоя и крадут вашу радость, а так же увидеть какие установки образовались в вашем сознании их ложность и так же отпустить их. Игра Сатори – это очень увлекательный опыт, позволяющий вам взглянуть на вашу жизнь по-новому.

Это больше, чем просто развлечение и удовольствие. Это очень мягкий способ осознания и решения многих проблем. Это очень увлекательный интуитивный опыт, который позволит Вам взглянуть на Вашу жизнь по-новому.

Даже если вы не знакомы с идеями Радикального Прощения, не беспокойтесь. От вас требуется совсем немного — быть хоть немного открытым к идее, что всё случается по определённой причине. И всё, что происходит с нами, имеет глубокий смысл в отношении нашего развития.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 11.12.2016 в 16:22.

7. Вверх #7
    Лиз Бурбо Пять травм которые мешают быть самим собой

Быть самим собой — это опыт.

Таким образом, любить себя означает давать себе право иногда ранить других, отвергая их, покидая, унижая, предавая или поступая с ними несправедливо вопреки собственной воле. Это первый и самый важный этап на пути к излечению твоих травм.
    Для того чтобы одолеть этот этап быстрее, я советую тебе каждый вечер делать анализ всего, что произошло за день.

Спроси себя, какая маска взяла верх и заставила тебя реагировать в такой-то ситуации, продиктовав тебе такое-то поведение по отношению к другим или к самому себе. Потрать немного времени, чтобы записать свои наблюдения; особенно не забудь упомянуть, как ты себя чувствовал.

Под конец прости себя и дай себе право на использование этой маски: ведь в то мгновение ты искренне считал, что она является единственным средством твоей защиты. Напоминаю, что обвинять и наказывать себя — лучшее средство закрепить свою реакцию и повторять ее каждый раз в подобных ситуациях.

Никакое преображение не может осуществиться без приятия.

Каким образом ты можешь узнать, что вполне переживаешь это приятие? Только одним: когда увидишь, что твое поведение, травмирующее других или тебя самого, составляет часть человеческого существа, и когда согласишься принять все его последствия, какими бы они ни были.
    Такое понимание ответственности — главное, что тебе необходимо, чтобы по-настоящему принять себя. Поскольку ты человек, постольку ты не можешь нравиться всем и постольку же имеешь право на определенные человеческие реакции, которые могут не нравиться. При этом ты не должен ни судить, ни критиковать себя.

Приятие, таким образом, является пусковым механизмом, с которого начинается процесс выздоровления.

К своему великому изумлению, ты обнаружишь, что на самом деле, чем больше ты позволяешь себе предавать, отвергать, оставлять, унижать и быть несправедливым, тем меньше ты это делаешь! Разве это не парадоксально? Впрочем, если ты уже какое-то время следишь за моими работами, тебя это не должно удивлять.
    В любом случае я не требую от тебя веры и понимания, потому что эти понятия не могут, быть получены интеллектуальным путем.

Они должны быть добыты собственным опытом.
    Я повторяю этот великий духовный закон любви во всех моих книгах, на семинарах и конференциях, потому что его нужно услышать множество раз, прежде чем он будет поистине усвоен. Если ты даешь себе право причинять другим то, чего сам боишься настолько, что создаешь себе защитную маску, значит, тебе намного легче будет дать право и другим действовать таким же образом и иногда совершать поступки, которые бередят твои раны.
    Возьмем для примера отца, который решил оставить без наследства одну из своих дочерей за то, что она решительно взбунтовалась против него. Она не захотела прилежно учиться и «выходить в люди», как на то рассчитывал отец, зная ее способности. Она может воспринять его решение как предательство, унижение, несправедливость и т. д. — в зависимости от того, какую травму излечить она пришла на Землю.

Я знала одну молодую женщину, которая пережила этот опыт; она восприняла его как предательство, потому что никогда не думала, что отец дойдет до такого решения. Она все же надеялась, что отец смирится с ее выбором и даст ей право самой решать свои жизненные проблемы.
    Единственный для нее способ излечить эту травму и перестать притягивать к себе ситуации, в которых она переживает предательство со стороны близких мужчин, заключается, прежде всего, в том, чтобы понять, что ее отец тоже переживает ее поведение как предательство. Тот факт, что дочь не оправдывает его ожиданий, для него выглядит как разновидность предательства.

Наверное, он говорит себе, что после всего, что он сделал для нее, дочь должна быть признательной, должна стать порядочной молодой женщиной, которой он гордился бы. Наверное, он надеется, что наступит день, когда она вернется к нему, скажет, что он был прав, и искренне попросит у него прощения.
    Все, что происходит между этим отцом и его дочерью, показывает нам, что он пережил такую же травму предательства с собственной матерью, а та, в свою очередь, тоже пережила ее с ним.

Когда удается проверить, что пережили наши родители в раннем возрасте, то выясняется, что история повторяется из поколения в поколение; она и дальше будет повторяться до тех пор, пока не совершится истинное прощение. Это помогает нам обрести больше понимания и сострадания к нашим родителям.

Когда ты откроешь свои раны, я настоятельно рекомендую тебе разузнать у твоих родителей — довелось ли и им пережить то же самое?

Помни, что их опыт был не обязательно тождествен твоему; но ощущали они те же раны, что и ты, и обвиняли своих родителей в том же, в чем ты обвинял их самих.

Наша дорога становится легче, когда мы перестаем обвинять себя в тех поступках, которые были продиктованы нашими травмами, и когда мы признаем, что такова наша человеческая природа. Тогда мы не чувствуем такого стеснения в разговорах с родителями, не боимся обвинений с их стороны, а это помогает и им раскрыться, не опасаясь нашего осуждения.

Разговаривая с родителями, ты поможешь им вступить на дорогу прощения их родителей. Ты поможешь им почувствовать себя людьми, которые имеют право на свои раны и продиктованные ими определенные реакции и поступки, иногда прямо противоположные их намерениям.

Когда ты будешь разговаривать с родителем, в связи с которым пережил травму, я советую тебе выяснить у него, пережил ли он эту же травму с тобой. Например, если ты женщина и рассказываешь матери, как ты переживала в детстве страдания отвергнутого ею ребенка, расспроси ее, не приходилось ли и ей чувствовать, что ты ее отвергла.
    Это поможет ей освободиться от давно сдерживаемых и чаще всего неосознанных эмоций. Благодаря тебе твоя мать может осознать их. Тогда ты сможешь поговорить с ней и о ее отношениях с ее матерью. (Этот пример полностью относится также к мужчине и его отцу.)
    Более подробно об истинном прощении ты можешь прочитать в других моих книгах[1].
    Хочу напомнить тебе, что если ты идеализировал родителя, с которым пережил травму, а тем более если ты обожаешь и обожествляешь его, то вполне естественно, что дать себе право обижаться или злиться на него тебе будет нелегко.
    Скажи себе в этом случае, что если этот родитель имеет ореол святого в твоих глазах, то, вероятно, у него была травма несправедливости, но он научился достаточно надежно себя контролировать и никому не показывать своих чувств. Личности мазохистского типа часто кажутся святыми благодаря своей самоотверженности.

Вот важнейшие признаки того, что твои травмы исцеляются.

Твоя травма отвергнутого близка к исцелению, если ты постепенно занимаешь все больше места, если начинаешь утверждать себя. И если кто-то делает вид, что тебя нет, это не выбивает тебя из колеи. Все реже случаются ситуации, в которых ты боишься впасть в панику.

Твоя травма покинутого близка к исцелению, если ты чувствуешь себя хорошо даже в одиночестве и если меньше нуждаешься в чьем-то внимании. Жизнь уже не кажется такой драматичной. У тебя все чаще появляется желание затевать различные проекты, и даже если другие тебе не помогают, ты способен продолжать дело и сам.
    Твоя травма униженного близка к исцелению, если ты, прежде чем сказать кому-то «да», даешь себе время подумать, отвечает ли это твоим потребностям. Ты уже меньше взваливаешь на свои плечи и чувствуешь себя более свободным. Ты перестаешь сам себе создавать ограничения. Ты способен обращаться с просьбами и требованиями, не чувствуя себя при этом надоедливым и ненужным.

Твоя травма предательства близка к исцелению, если ты уже не переживаешь таких бурных эмоций, когда кто-то или что-то расстраивает твои планы. Ты легче ослабляешь хватку. Напомню: ослабить хватку — значит ослабить свою привязанность к результату, избавиться от желания, чтобы все шло только по твоему плану.
    Ты больше не стараешься быть центром притяжения. Когда тебя охватывает гордость за проделанную работу, ты чувствуешь себя хорошо даже в том случае, когда другие не замечают или не признают твоих заслуг.
    Твоя травма несправедливости близка к исцелению, если ты позволяешь себе быть не таким совершенным, допускать ошибки, не впадая при этом в ярость и не критикуя себя. Ты можешь позволить себе показать свою чувствительность, можешь заплакать перед другими, не боясь их осуждения и не стыдясь временной потери контроля.
    Одно из главных преимуществ исцеления от душевных травм — мы избавляемся от эмоциональной зависимости, становимся самостоятельными.

Эмоциональная самостоятельность — это способность понимать, чего ты хочешь, и предпринимать все действия, необходимые для реализации твоего желания; а если тебе нужна помощь, ты умеешь обратиться за ней, не сводя свою просьбу к единственному и незаменимому лицу.
    Самостоятельный человек не скажет: «Как же я теперь буду один?», когда кто-то исчезнет из его жизни. Ему больно, но в глубине души он знает, что может жить и один.

Я надеюсь, что открытие твоих травм принесет тебе истинное сострадание к самому себе и что это поможет тебе обрести великий внутренний мир, переживать меньше гнева, стыда и злобы.
    Я понимаю, что не так-то просто стать лицом к лицу с причиной нашей боли. Человеческие существа изобрели массу способов подавления своих болезненных воспоминаний, и очень трудно удержаться от соблазна прибегнуть к одному из этих способов.
    Но чем сильнее мы подавляем наши мучительные воспоминания, тем глубже внедряются они в подсознание. И наступает день, когда возможности нашего контроля иссякают, воспоминания всплывают на поверхность, и тогда боль еще труднее унять.

Если ты возьмешься по-настоящему за свои травмы и излечишь их, то вся энергия, тратившаяся на маскировку твоей боли, освободится, и ты сможешь использовать ее на более продуктивные задачи — ты построишь такую жизнь, к какой стремишься, оставаясь при этом самим собой.
    Не забывай, что все мы находимся на этой планете для того, чтобы вспомнить, кто мы есть: мы все есть БОГ, переживающий опыты земного бытия. К сожалению, мы забыли об этом на нашем долгом пути, в веренице бесчисленных воплощений с начала времен.

Чтобы вспомнить, кто мы есть, нам необходимо осознать, кем мы не являемся.

Например, мы — не наши травмы. Всякий раз, когда мы страдаем, это происходит потому, что мы считаем себя теми, кем не являемся. Когда ты страдаешь от чувства вины, потому что поступил с кем-то несправедливо или кого-то предал, ты чувствуешь себя источником несправедливости или предательства.

Но ты не есть опыт; ты есть БОГ, переживающий опыт на материальной планете.

Другой пример: когда твое тело болеет, ты не есть болезнь; ты есть личность, переживающая опыт блокировки энергии в некоторой части тела. Мы называем такой опыт болезнью.

Жизнь чудесна и совершенна.

Она являет собой беспрерывную последовательность процессов, приводящую нас к единственному смыслу нашего бытия, а именно:

Человеку надлежит вспомнить, что он есть Бог.

Повторяю: создание масок есть самое великое наше предательство — забвение собственной Божественности.
    Я закончу эту книгу стихами шведского поэта Хьяльмара Зодерберга:

Все мы хотим, чтобы нас любили,
    А если нет, то восхищались нами,
    А если нет, то ужасались,
    А если нет, то ненавидели и презирали нас.
    Мы стремимся разбудить чувства
    в душе ближнего — неважно какие.
    Душа содрогается перед пустотой
    И любой ценой ищет контакта.

8. Вверх #8
    Приходи и посмотри, что ты создал!

Сейчас это работает и меняет жизни тысячи людей! Игра Сатори — один из мощнейших инструментов Радикального Прощения в легкой игровой форме.( «Сатори» — япон., духовное пробуждение, инсайт, внутреннее озарение).
    Трансформационная игра Сатори. Каждую субботу с 18 марта 2017г. Одесса

Уверена, что не существует человека, который не знает, что такое прощение. Более того, на крутых поворотах жизни мы стараемся взглянуть на ситуацию глазами другого человека, понять, почему же так произошло, посочувствовать, облегчить боль обиды и страдания, которые испытываем по этому поводу.
    Да, иногда боль действительно заглушается, отступает. Только часто на это требуются годы…

Главное отличие радикального прощения от традиционного состоит в том, что в данном случае, прощая, мы говорим:

Это действительно произошло со мной , мне горько, обидно и больно, но, на самом деле, я хотел, чтобы именно так все произошло.
    Душа получает определенный опыт через определенных людей, создающихопределенные ситуации.
    Менно поэтому обидчик создал ситуацию не НАМ, а ДЛЯ НАС, в том смысле, что наши души заранее договорились об определенных сценариях жизни.

Материалисты могут посчитать нас слегка того))) Как такое возможно?

На самом деле все больше людей осознают, что у всего происходящего есть причина. И в то же время допускают, что не все подпадает под это правило, что существуют исключения.

В радикальном прощении не бывает исключений. Бывает, что мы пока не понимаем, от чего нас исцеляет та или иная ситуация.

Как только мы допускаем, что у всего происходящего есть причина, что все случилось именно так, потому что у этого есть высшая и лучшая цель, мы осознаем , что сами создали эту ситуацию и что действительно на духовном плане этого хотели.
    Прощая обычным путем, даже если мы и стараемся понять, сопереживать и сострадать, мы все равно считаем, что произошло что-то плохое, мы все равно жертва.

В радикальном прощении мы выходим из позиции жертвы.
    Подсознательная программа «Я-жертва» вредит жизни и здоровью. Программы фиксируются в теле, если мы не можем отпустить эмоции гнева и обид, страха, то проявляются на физическом уровне.

Важно, чтобы люди не делали «духовный обход» – когда духовные люди говорят, что все нормально, ничего страшного, я выше этого, я справлюсь, а на самом деле не справляются на человеческом уровне.
    В основе ЛЮБЫХ заболеваний , несчастных случаев лежит та же философия.

Пусть на данный момент мы не понимаем, для чего это и что означает.

Первый шаг из четырех этапов в радикальном прощени: Посмотрите, посмотрите, что я создал!!
    Второй шаг: Я замечаю все свои чувства и суждения, но все равно люблю себя, потому что я живой человек!
    Третий шаг: Я все еще хочу и могу увидеть благость данной ситуации!
    Четвертый шаг: Я выбираю Мир.
    Пятый шаг: Интеграция изменений на клеточном уровне.

Записаться можно через личное сообщение.
    Оставайтесь осознанными в каждом моменте жизни и попытайтесь понять кто вы, зачем вы здесь, переключились на вибрации любви и гармонии.

С любовью, Елена. Сертифицированная ведущая тренинга "Сатори" http://igrasatori.ru/instructor

стоимость участия в группой игре – 1 000 грн.
    Индивидуальная игра «Сатори» – 2 000 грн. (для Украины), 150 дол. США (для других стран)
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 10.03.2017 в 19:48.

9. Вверх #9
    Вернуть себя в центр Своей Вселенной!

Трансформационная игра " Сатори " радикального прощения октябрь Одесса. Веду я, сертифицированный практик игры радикального прощения Сатори.

Как отпустить неэффективные сценарии подсознания?

Как определиться с истинными желаниями?

Как слушать себя и услышать целый мир в себе?

Как не сбиться с пути своего Божественного предназначения видеть Свет, ведущий сквозь хаос и сумрак нашей земной жизни?

Как взять на себя ответственность за создание своей реальности и перестать держаться за разные удобные моменты?

Правило «18/40/60» доктора Дэниела Эймена гласит:
    в 18 лет нас волнует, что думают о нас окружающие,
    В 40 нам уже на это наплевать, а в 60 мы понимаем, что окружающие о вас вообще не думают)))

На самом деле, окружающим , в большинстве своем, нет никакого дела до нас , они слишком заняты своей жизнью и собственными планами, мечтами, проблемами.
    Перестаньте беспокоиться, что думают о вас другие, и следуйте зову своего сердца.
    Из того, что у тебя в прошлом что- то деструктивное, вовсе не следует, что будущее должно быть таким же)))
    Мы не можем полностью контролировать жизнь, но мы можем научиться принимать каждый её момент.

Максимальное количество участников в одной игре - 5 человек, поэтому предварительная запись обязательна!

Если Вы непринужденно ощущаете себя в новой компании, легко чувствуете себя даже в незнакомой компании, присоединяйтесь к формирующейся группе

Мы не исцелимся до конца, пока не познаем себя.

Веду я, сертифицированный игротехник "Сатори".

Стоимость участия 1500 грн
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 21.09.2018 в 23:12.

10. Вверх #10
    Трансформационная Игра "Сатори". Одесса.
    Предварительная запись обязательна.
    0965640733 или в директ.

Дата проведения - по мере набора группы.
    1500 грн. Организационный сбор 500 грн на карту ПриватБанка.

Ссылки на мой сертификат ведущей тут:

https://radicalforgiveness.com.ua/costompage.php?id=14&idz=3

http://igrasatori.ru/instructor

Ответить в теме