Тема: Массаж Профессиональный Лечебный для детей, взрослых и пожилых людей.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для mastery

Smile Массаж Профессиональный Лечебный для детей, взрослых и пожилых людей.

Предлагаю ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ!

Я практикующая массажистка с 15-летним опытом, в своей работе на первое место ставлю высокую эффективность массажа, комбинируя по показаниям такие методы лечения как массаж и остеопатия, мануальная терапия, лечебная физкультура.
    Образование медицинское - лечебное дело, специалист по лечебному массажу, одесситка.

К лечению подхожу основательно, пытаясь разобраться в причинах (первопричинах) заболевания каждого человека. Для достижения наилучшего результата каждая процедура состоит из нескольких техник массажа!

В работе использую лечебный и оздоровительный комплекс массажа с приемами остеопатии, а также при необходимости по показаниям приемы мануальной терапии.
    С заботой о Вашем здоровье предлагаю пройти курс массажа с гарантированным результатом оздоровления и восстановления. Подтянуть и изменить объемы полных рук, талии, бедер. Улучшить работу сосудов, обмена веществ, ритм сердца и сна. Пройдя в моем исполнении курс массажа вы получите настоящее здоровье, улучшите свое самочувствие с значительными результатами.

Если у вас признаки недомоганий:

-Боли в ногах и есть лишний вес
    -Терпнут и немеют руки, болит плечо или боль между лопатками.
    -Головокружение (вегето-сосудистая дистония)
    -Аритмия и частая смена настроения
    -Болит спина, беспокоит грудной отдел, давит грудь (невралгия)
    -Боли в пояснично-кресцовом отделе
    -Остеохондроз с болевым синдромом
    -Плохой сон, тревожность после перенесенного стресса.
    -При любой возможности стараетесь присесть, а потом сложно встать. Все меньше и меньше двигаетесь физически (возрастная программа).

Справится с подобными проблемами можно только с помощью массажа, выполненного умелыми руками мастера, который надолго и навсегда избавит от болей и неприятных ощущений. Результат виден сразу. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

А также эффективные антицеллюлитные программы.
    Запустим программу на здоровье, избавимся от лишнего веса и добьемся лучших результатов!

Детский подростковый лечебный массаж:

-Сколиотической осанки.
    -Плечелопаточный болевой синдром (плексит)
    -Головная боль в области затылка, и онемение рук
    -Профилактика пласкостопия.

Малышам с рождения:
    -дисплазии таз.суставов,
    -контрактура мышц, тревожный сон
    -дрожание ручек
    -варус, вальгусные стопы, плоскостопия.
    -Х и О образные ноги.
    -кривошея
    -повыш.и пониженый тонус мышц.

Делаю массаж профессиональный с выездом на дом.
    Стоимость одного сеанса от 500 грн час
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 09.06.2020 в 23:01.

2. Вверх #2
    Звоните 097-344-14-79
    Последний раз редактировалось mastery; 24.03.2015 в 11:56.

3. Вверх #3
    Здоровый ребенок - это главное в жизни семьи!
    Я предлагаю вашему вниманию программу для детишек «Здоровый малыш», в которую входит курс детского массажа с элементами лечебной гимнастики.
    Помогу при нарушениях тонуса, кривошее, вальгусе, варусе, Х- и О- образном искривлении ног, плоскостопии, косолапии, дисплазии и т.д.
    Ваш малыш научиться держать головку, переворачиваться, садиться, ползать, стоять на ножках и ходить.
    Цель массажа и гимнастики: - усиление защитных сил организма; - формирование и исправление осанки; - укрепление нервной системы; - нормализация обмена веществ и т.д

Рекомендации по закаливанию и оздоровлению.
    Индивидуальный подход к каждому ребенку.
    Подарите здоровье и радость своим деткам!!! Стоимость доступна всем!!!

Вопросы по телефону 097-344-14-79

Сколько по времени длится сеанс массажа?

Частый вопрос, на который сразу хочу дать ответ.
    Смотря о ком мы говорим. О грудничке? О ребенке в возрасте 3-4 лет? О школьнике? О подростке? О взрослом? я провожу сеансы массажа всем возрастным группам. И каждый раз массаж длится разное количество времени. Как долго ребенок сможет выдерживать физическую нагрузку 20-30-40-50мин, зависит от ряда факторов, например, какой по счету курс массажа или сеанс, какой мышечный тонус (повышенный- гипертонус или пониженный - гипотонус), состояние костно-мышечной системы, степени запущенности заболевания, степени выраженности дисплазии, кривошеи, рахита, неврологической симптоматики, возрастной группы, и т.д. и т.п.
    В любом из случаев (особенно, если это первый курс у малыша) нагрузка на ребенка дается постепенно.

Но на самом деле, важен результат, а не количество минут.
    Последний раз редактировалось mastery; 03.04.2015 в 19:55.

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Rina575
    Напишу свой отзыв о Ольге Николаевне.
    Нам назначили пройти курс массажа и лечебной физкультуры, для коррекции и укрепления спины у нашего 9 летнего сына по поводу правостороннего сколиоза и плоскостопия. У Олечки прошли курс в январе, 15 дней массажа и лечебной физкультуры. Оля нам назначила постоянно после пройденного курса массажа ежедневно лечебн. физкультуру, прошло два месяца делаем сейчас второй курс массажа закрепляющий результат, ребёнок наш окреп, на спине вообще нет признаков сколиоза и видны крепкие мышцы, что с начало приятно удивило, так как мы настроились на годы борьбы со сколиозом. По рекомендации специалиста зарядку ребёнок наш делает с удовольствием и привык, что уже не болит спина и ножки не болят, у нас ещё такая проблема была как дискенизия желчи, вздутие живота после еды, хотя он у нас на диете, после первого курса массажа мы заметили, что у нашего ребенка улучшился аппетит и признаки вздутия исчезли. Считаю, что нам повезло встретить настоящего специалиста и доброго человека, какой является Ольга Николаевна.

5. Вверх #5

6. Вверх #6
    напишу и я пару строчек об Ольге Николаевне. Моей Кирюше три месяца. После очередного посещения невролога нам поставили диагноз - пирамидальная недостаточность в конечностях. Назначили массаж. После долгих поисков массажиста решили обратиться к Ольге Николаевне, так как отзывы о ней попадались только положительные. Созвонились мы и в общем начали наш 10-дневный курс массажа. Результат можно было уже увидеть буквально на второй-третий день. Ребенок просто расцвел!Если до массажа движения были резкими и скованными, то после буквально пары дней массажа ребенок стал активным, расслабленным. Кроме того, помимо профессионального массажа, от которого получает удовольствие как ребенок, так и мама(как тут не получить удовольствие, когда видишь как твой ребенок улыбается во весь свой маленький беззубый ротик, несмотря на то, что с ним производят определенные манипуляции), получаешь и огромную дозу любви и обожания к твоему ребенку, казалось бы, от чужого человека, и приятного собеседника. Олечка Николаевна относилась к моей доче как к своей. А ведь далеко не каждый человек на такое способен...Так что если вдруг кому-то на глаза попадется мой отзыв и вам нужен как раз будет классный массажист, рекомендую только Ольгу Николаевну!

7. Вверх #7
    Большое спасибо за такие добрые и искренние слова в мой адрес. Я действительно очень стараюсь восстановить здоровье и радость жизни своим любимым клиентам. Здоровья и счастья Вам мои дорогие девочки.

8. Вверх #8
    Частый гость
    Огромное спасибо за замечательный сильный профессиональный массаж всего тела! Попала в чуткие руки Ольги Николаевны с целым букетом врожденных и приобретенных "подарков": шея, спина, голова, ноги. После сеансов массажа чувствую большие изменения, положительный результат и облегчение. В добавок к отличному профессиональному массажу, хочу сказать, не менее важно то, что этому человеку ты можешь довериться, ни за что не беспокоясь! Всем рекомендую!

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Annale
    После лапароскопической операции очень сильно болело плечо. не брали даже обезболивающие. Ольга Николаевна очень аккуратно. т.к. еще не были сняты швы отмассажировала плечо и руку и боль потихоньку отступила. (Могу рукой работать!! УРААА). Спасибо ей большое. Очень знающий и опытный массажист, знает свое дело и отдает лечению все силы и эмоции, за что ей очень благодарна!

10. Вверх #10
    Частый гость
    Какая цена антицеллюлитного ?

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    сколько стоит голова-воротниковая зона -спина девочке подростку 16 лет?Вы только на дом выезжаете? или у себя тоже делаете? и если на дом,то массажый стол привозите?

12. Вверх #12
    Вице-мисс Осень-2009
    Где находитесь и выезжает ли на дом?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    подпишусь
    Хорошая

14. Вверх #14
    Посетитель
    Здравствуйте. я тоже подпишусь. Где вы принимаете и сколько стоит общеукрепляющий массаж и при вальгусе для ребенка 2 и 10 мес? спасибо

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для nata30
    Здравствуйте, не могу к вам дозвониться. как с вами связаться?

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Подпишусь

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Оля25
    тоже подпишусь.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Очень благодарна за то, что познакомилась с Ольгой.
    У меня позвоночные грыжи (поясничный отдел) за неделю до отпуска начался болевой приступ, перешедший в ишиас. С понедельника по четверг я обращалась к кому только можно ,но увы и ах-облегечения не было...и в пятницу чудом нашла Ольгу и она поставила меня на ноги и я смогла полностью отъездить всю запланированую поездку.
    После возвращения прошла курс, теперь остаётся только поддерживать.

Спасибо ещё раз!!!
    just smile :-)

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для *Иришка*
    Здравствуйте. Моему сыну 3 месяца. Сказали, что у нас кривошея. Нужен курс профессионального массажа. Можете написать сколько будет стоить и приезжаете ли Вы на дом?

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для olayborya
    а тут отвечают ?или темка уже не активна?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права